FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : PROVENCE
1. ANGOT Julien (1992/15 ans) FRA [715570]
3e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:56.07 1083 pts MPP : 00:55.35 le 09/04/2007
7e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 01:45.13 1116 pts MPP : 00:26.22 le 25/03/2007
1er 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 08:20.45 1073 pts MPP : 02:02.68 le 25/03/2007
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 04:20.54 1016 pts
2. BAILLIARD Cédric (1991/16 ans) FRA [531339]
11e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:02.67 1110 pts MPP : 01:02.90 le 21/01/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 04:02.85 1144 pts
3. BARONI Alex (1992/15 ans) FRA [372976]
8e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:13.34 1004 pts Nouvelle performance établie
3e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:00.02 1009 pts MPP : 05:10.36 le 23/02/2007
7e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 01:45.13 1116 pts MPP : 00:26.22 le 25/03/2007
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 04:20.54 1016 pts
4. BURTEZ Matthieu (1993/14 ans) FRA [516901]
2e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 08:57.82 1080 pts MPP : 09:27.22 le 03/06/2006
1er 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 08:20.45 1073 pts MPP : 02:02.68 le 25/03/2007
5. CAMILLERI Dorian (1992/15 ans) FRA [270255]
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:01.50 1081 pts MPP : 01:02.88 le 21/01/2007
7e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 01:45.13 1116 pts MPP : 00:26.22 le 25/03/2007
6. COLOME Florian (1991/16 ans) FRA [433705]
5e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.33 1108 pts MPP : 01:09.69 le 24/02/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 04:02.85 1144 pts
7. DESMARET Joris (1990/17 ans) FRA [172268]
2e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:53.43 1173 pts MPP : 00:53.47 le 09/04/2007
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:56.51 1229 pts MPP : 00:56.83 le 24/03/2007
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 01:40.45 1188 pts MPP : 00:24.54 le 19/01/2007
4e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 08:04.86 1140 pts MPP : 02:00.33 le 20/01/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 04:02.85 1144 pts
8. FAURE Florent (1992/15 ans) FRA [397969]
15e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.26 1008 pts MPP : 01:07.12 le 24/02/2007
9. FRAYSSE Nathan (1991/16 ans) FRA [491627]
13e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:03.33 1091 pts MPP : 01:03.27 le 25/02/2007
10. GASTALDELLO Marvin (1991/16 ans) FRA [330739]
18e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:01.21 1090 pts MPP : 01:00.73 le 24/02/2007
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 01:40.45 1188 pts MPP : 00:24.54 le 19/01/2007
4e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 08:04.86 1140 pts MPP : 02:00.33 le 20/01/2007
11. GUICHARD Jérémy (1992/15 ans) FRA [678612]
10e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:56.89 1056 pts MPP : 00:56.11 le 20/01/2007
11e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:02.75 1046 pts MPP : 01:01.98 le 08/04/2007
7e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 01:45.13 1116 pts MPP : 00:26.22 le 25/03/2007
1er 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 08:20.45 1073 pts MPP : 02:02.68 le 25/03/2007
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 04:20.54 1016 pts
12. MASANET Quentin (1992/15 ans) FRA [570014]
34e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:18.53 878 pts MPP : 01:23.62 le 26/05/2006
13. MIGNON Clément (1993/14 ans) FRA [70779]
12e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.21 1010 pts MPP : 01:04.73 le 20/01/2007
1er 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 08:20.45 1073 pts MPP : 02:02.68 le 25/03/2007
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 04:20.54 1016 pts
14. PAPA Florent (1990/17 ans) FRA [264096]
8e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.92 1093 pts MPP : 01:08.79 le 20/01/2007
14e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 04:57.02 1031 pts MPP : 04:54.23 le 20/01/2007
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 01:40.45 1188 pts MPP : 00:24.54 le 19/01/2007
4e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 08:04.86 1140 pts MPP : 02:00.33 le 20/01/2007
15. PUJADES Anthony (1991/16 ans) FRA [338687]
3e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 08:40.02 1153 pts MPP : 08:51.30 le 23/02/2007
4e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 08:04.86 1140 pts MPP : 02:00.33 le 20/01/2007
16. RONDOT Constantin (1990/17 ans) FRA [529551]
18e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:55.15 1114 pts MPP : 00:53.85 le 09/04/2007
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 01:40.45 1188 pts MPP : 00:24.54 le 19/01/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 04:02.85 1144 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page