FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : PROVENCE
1. BEDEL Alice (1992/15 ans) FRA [362465]
16e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:37.30 963 pts Nouvelle performance établie
2. BOUDOUX Lucille (1990/17 ans) FRA [277441]
8e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:22.49 1065 pts MPP : 05:24.01 le 22/07/2006
7e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 08:55.45 1142 pts MPP : 02:11.27 le 08/04/2007
3. CASANOVA Maëlle (1991/16 ans) FRA [473412]
20e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:20.32 1068 pts MPP : 01:20.40 le 29/04/2006
4. CHIANESE Perrine (1990/17 ans) FRA [485379]
11e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:01.10 1149 pts MPP : 01:00.11 le 24/03/2007
15e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.60 1122 pts
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 01:54.36 1186 pts MPP : 00:27.03 le 23/07/2006
7e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 08:55.45 1142 pts MPP : 02:11.27 le 08/04/2007
9e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 04:38.90 1111 pts MPP : 01:09.29 le 20/01/2007
5. DESQUIENS Emilie (1993/14 ans) FRA [868125]
23e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:11.34 1012 pts MPP : 01:11.61 le 25/02/2007
20e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 01:58.31 1129 pts MPP : 00:31.11 le 27/05/2006
13e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 09:13.20 1072 pts MPP : 02:11.78 le 08/04/2007
20e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 04:57.69 986 pts
6. DOMINGUEZ LOZA Mandine (1990/17 ans) FRA [251556]
4e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:19.98 1151 pts MPP : 09:18.15 le 19/01/2007
14e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:08.07 1103 pts MPP : 01:08.48 le 30/04/2006
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 01:54.36 1186 pts MPP : 00:27.03 le 23/07/2006
7e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 08:55.45 1142 pts MPP : 02:11.27 le 08/04/2007
9e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 04:38.90 1111 pts MPP : 01:09.29 le 20/01/2007
7. HAMEL Tiphaine (1990/17 ans) FRA [342799]
23e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:02.03 1120 pts MPP : 00:59.29 le 29/04/2006
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 01:54.36 1186 pts MPP : 00:27.03 le 23/07/2006
7e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 08:55.45 1142 pts MPP : 02:11.27 le 08/04/2007
9e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 04:38.90 1111 pts MPP : 01:09.29 le 20/01/2007
8. KAIL Morgane (1992/15 ans) FRA [211070]
37e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:26.63 926 pts MPP : 01:26.95 le 21/01/2007
20e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 04:57.69 986 pts
9. LAGET Marie (1993/14 ans) FRA [376946]
27e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:14.14 999 pts MPP : 01:14.53 le 20/01/2007
20e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 04:57.69 986 pts
10. MALNIS Enya (1992/15 ans) FRA [625228]
40e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:16.76 871 pts MPP : 01:16.26 le 27/05/2006
20e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 01:58.31 1129 pts MPP : 00:31.11 le 27/05/2006
11. MAUVE Manon (1992/15 ans) FRA [492700]
36e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:04.57 1043 pts MPP : 01:05.23 le 20/01/2007
28e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:14.15 998 pts MPP : 01:12.64 le 24/02/2007
20e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 01:58.31 1129 pts MPP : 00:31.11 le 27/05/2006
13e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 09:13.20 1072 pts MPP : 02:11.78 le 08/04/2007
12. N'GUYEN Ingrid (1992/15 ans) FRA [516880]
39e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:28.65 882 pts MPP : 01:27.49 le 26/05/2006
13e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 09:13.20 1072 pts MPP : 02:11.78 le 08/04/2007
13. PASCALIN Marion (1990/17 ans) FRA [354869]
12e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:18.46 1111 pts MPP : 01:18.63 le 25/02/2007
9e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 04:38.90 1111 pts MPP : 01:09.29 le 20/01/2007
14. REBOUL Luce (1991/16 ans) FRA [529531]
30e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:12.55 1041 pts MPP : 01:12.94 le 20/01/2007
15. SUEUR CÔME Florence (1990/17 ans) FRA [102342]
18e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:08.74 1084 pts MPP : 01:07.66 le 24/06/2006
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 01:54.36 1186 pts MPP : 00:27.03 le 23/07/2006
16. VIGORITO Erika (1992/15 ans) FRA [806636]
10e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:01.78 1128 pts MPP : 01:02.23 le 20/01/2007
2e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:29.62 1114 pts MPP : 09:38.21 le 21/01/2007
20e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 01:58.31 1129 pts MPP : 00:31.11 le 27/05/2006
13e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 09:13.20 1072 pts MPP : 02:11.78 le 08/04/2007
20e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 04:57.69 986 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page