FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : DAUPHINÉ-SAVOIE
Équipe n° : 1
1. ACHELHI Bilal (1992/15 ans) MAR [593999]
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:03.93 1074 pts MPP : 01:04.57 le 17/03/2007
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:00.86 1100 pts MPP : 01:01.27 le 25/03/2007
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 01:44.43 1126 pts MPP : 00:25.74 le 17/03/2007
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 08:26.23 1049 pts MPP : 02:07.57 le 25/03/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 04:17.63 1036 pts MPP : 01:06.83 le 17/03/2007
2. BAUD Morgan (1992/15 ans) FRA [935812]
28e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:16.84 918 pts MPP : 01:15.40 le 25/02/2007
3. BLANCHARD Robin (1990/17 ans) FRA [219844]
7e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:53.88 1157 pts MPP : 00:53.80 le 21/01/2007
2e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 08:38.55 1159 pts MPP : 08:57.99 le 19/01/2007
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 01:39.85 1197 pts MPP : 00:24.61 le 21/01/2007
9e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 08:08.66 1124 pts MPP : 01:57.25 le 20/01/2007
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 04:06.55 1116 pts
4. CLOQUELL Yannick (1990/17 ans) FRA [340852]
29e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:13.44 1002 pts MPP : 01:12.14 le 18/03/2007
5. DEMAISON Romain (1991/16 ans) FRA [388068]
7e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:59.32 1145 pts MPP : 00:59.81 le 22/04/2007
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 01:39.85 1197 pts MPP : 00:24.61 le 21/01/2007
9e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 08:08.66 1124 pts MPP : 01:57.25 le 20/01/2007
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 04:06.55 1116 pts
6. FALCOU Hugo (1990/17 ans) FRA [244935]
14e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.42 1113 pts MPP : 01:00.50 le 25/02/2007
9e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 08:08.66 1124 pts MPP : 01:57.25 le 20/01/2007
7. GALLOTTA Tennessy (1992/15 ans) FRA [396194]
26e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:07.67 969 pts
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 01:44.43 1126 pts MPP : 00:25.74 le 17/03/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 04:17.63 1036 pts MPP : 01:06.83 le 17/03/2007
8. JANIN Yoann (1991/16 ans) FRA [622124]
8e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:01.57 1142 pts MPP : 01:01.42 le 25/03/2007
13e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 04:53.35 1058 pts MPP : 05:05.04 le 24/06/2006
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 01:39.85 1197 pts MPP : 00:24.61 le 21/01/2007
9e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 08:08.66 1124 pts MPP : 01:57.25 le 20/01/2007
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 04:06.55 1116 pts
9. JOLY Florian (1991/16 ans) FRA [195909]
6e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:01.16 1154 pts MPP : 01:02.55 le 22/04/2007
10. PANIZ GUIRAL Thibaud (1990/17 ans) FRA [276440]
15e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:54.98 1120 pts MPP : 00:55.47 le 20/01/2007
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 01:39.85 1197 pts MPP : 00:24.61 le 21/01/2007
11. QUESTE Clément (1992/15 ans) FRA [594516]
6e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:56.55 1067 pts MPP : 00:56.63 le 21/04/2007
6e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:12.65 1022 pts MPP : 01:13.14 le 21/04/2007
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 01:44.43 1126 pts MPP : 00:25.74 le 17/03/2007
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 08:26.23 1049 pts MPP : 02:07.57 le 25/03/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 04:17.63 1036 pts MPP : 01:06.83 le 17/03/2007
12. SANGLAN Thomas (1992/15 ans) FRA [504209]
31e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.54 942 pts MPP : 01:04.92 le 25/02/2007
13. SIRVENT Timothey (1993/14 ans) FRA [791088]
18e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:15.52 900 pts MPP : 05:26.28 le 20/01/2007
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 08:26.23 1049 pts MPP : 02:07.57 le 25/03/2007
14. TOURNADRE Quentin (1992/15 ans) FRA [488990]
17e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:57.45 1038 pts MPP : 00:58.10 le 25/03/2007
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 01:44.43 1126 pts MPP : 00:25.74 le 17/03/2007
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 08:26.23 1049 pts MPP : 02:07.57 le 25/03/2007
4e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 04:17.63 1036 pts MPP : 01:06.83 le 17/03/2007
15. VIODE Thomas (1992/15 ans) FRA [432440]
16e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:23.12 980 pts Nouvelle performance établie
16. VITAY Jonathan (1990/17 ans) FRA [594187]
9e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:10.07 1089 pts MPP : 01:10.85 le 29/04/2006
7e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 04:06.55 1116 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page