FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : DAUPHINÉ-SAVOIE
1. ASTIER Marie (1991/16 ans) FRA [243380]
25e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:02.37 1110 pts MPP : 01:02.25 le 20/01/2007
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 01:50.21 1248 pts MPP : 00:26.86 le 22/04/2007
2. BICHET Alexandra (1992/15 ans) FRA [342429]
29e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:14.22 997 pts MPP : 01:13.59 le 22/04/2007
3. BISACCHI Audrey (1992/15 ans) FRA [622136]
30e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:22.52 1017 pts MPP : 01:18.66 le 26/05/2006
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 01:54.86 1179 pts MPP : 00:27.97 le 19/07/2006
4. CHANAVAT Pauline (1990/17 ans) FRA [543381]
13e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:08.04 1104 pts MPP : 01:07.66 le 18/03/2007
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 01:50.21 1248 pts MPP : 00:26.86 le 22/04/2007
5. CHOMEL Dany (1993/14 ans) FRA [1685537]
23e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:20.93 1053 pts MPP : 01:21.49 le 16/04/2006
12e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 04:43.68 1078 pts MPP : 01:12.21 le 20/01/2007
6. DECOMBAZ Charline (1992/15 ans) FRA [621938]
29e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:03.84 1065 pts MPP : 01:02.25 le 20/01/2007
19e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:12.24 1049 pts
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 01:54.86 1179 pts MPP : 00:27.97 le 19/07/2006
11e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 09:12.07 1076 pts MPP : 02:19.01 le 22/04/2007
12e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 04:43.68 1078 pts MPP : 01:12.21 le 20/01/2007
7. DUBOIS Marine (1991/16 ans) FRA [338982]
5e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:16.10 1168 pts MPP : 01:16.54 le 24/03/2007
2e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 04:28.87 1181 pts MPP : 01:10.98 le 24/02/2007
8. JOYE Cécilia (1992/15 ans) FRA [438727]
13e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 10:02.69 990 pts MPP : 09:49.83 le 25/02/2007
11e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 09:12.07 1076 pts MPP : 02:19.01 le 22/04/2007
9. MABBOUX Isabelle (1992/15 ans) FRA [380721]
15e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:09.16 1072 pts MPP : 01:08.54 le 22/04/2007
2e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:17.38 1102 pts MPP : 05:17.62 le 21/04/2007
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 01:54.86 1179 pts MPP : 00:27.97 le 19/07/2006
11e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 09:12.07 1076 pts MPP : 02:19.01 le 22/04/2007
12e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 04:43.68 1078 pts MPP : 01:12.21 le 20/01/2007
10. MAUZ Natacha (1990/17 ans) FRA [354271]
12e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.29 1130 pts MPP : 01:09.15 le 11/03/2006
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:02.93 1253 pts MPP : 01:01.79 le 15/04/2005
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 01:50.21 1248 pts MPP : 00:26.86 le 22/04/2007
6e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 08:55.19 1143 pts MPP : 02:15.91 le 21/01/2007
2e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 04:28.87 1181 pts MPP : 01:10.98 le 24/02/2007
11. MAZZIA PICCIOT Laura (1993/14 ans) FRA [594500]
26e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:03.31 1081 pts MPP : 01:04.46 le 24/02/2007
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 01:54.86 1179 pts MPP : 00:27.97 le 19/07/2006
11e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 09:12.07 1076 pts MPP : 02:19.01 le 22/04/2007
12e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 04:43.68 1078 pts MPP : 01:12.21 le 20/01/2007
12. NITSCHE Isaline (1991/16 ans) FRA [432431]
5e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:21.53 1145 pts MPP : 09:18.39 le 18/07/2006
6e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 08:55.19 1143 pts MPP : 02:15.91 le 21/01/2007
13. PETIT JEAN Mégane (1991/16 ans) FRA [444864]
26e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:12.24 1049 pts
5e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:15.11 1118 pts MPP : 05:20.54 le 25/02/2007
6e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 08:55.19 1143 pts MPP : 02:15.91 le 21/01/2007
2e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 04:28.87 1181 pts MPP : 01:10.98 le 24/02/2007
14. SCORPOLINI ROCHE Delphine (1991/16 ans) FRA [307242]
4e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:59.84 1189 pts MPP : 00:59.23 le 21/04/2007
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 01:50.21 1248 pts MPP : 00:26.86 le 22/04/2007
6e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 08:55.19 1143 pts MPP : 02:15.91 le 21/01/2007
2e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 04:28.87 1181 pts MPP : 01:10.98 le 24/02/2007
15. VAILLOT Clémentine (1991/16 ans) FRA [516108]
16e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:19.66 1083 pts MPP : 01:18.40 le 18/03/2007
16. VEYRIER Alicia (1992/15 ans) FRA [621876]
20e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:10.58 1033 pts MPP : 01:09.25 le 17/06/2006
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page