vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - AUVERGNE-RHONE-ALPES - BOURG-EN-BRESSE (FRA)
Titre original : Interclubs Maîtres - Ligue AURA
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 8 Mars 2020 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
RC BRON DÉCINES NATATION
Liste des relais
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:08.34 1109 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:29.16 975 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:36.87 1116 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:26.50 972 pts
1. AUGE Jérôme (1967/53 ans) FRA [65156]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 05:23.61 762 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:26.50 972 pts
2. DAVID Gilles (1964/56 ans) FRA [2119529]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:23.51 827 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:29.16 975 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:26.50 972 pts
3. DEIANA Thierry (1966/54 ans) FRA [94979]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:14.89 843 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:29.16 975 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:26.50 972 pts
4. DOARE Christophe (1991/29 ans) FRA [676948]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:25.39 1076 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:36.87 1116 pts
5. FOUQUES-SAVREUX Laure (1973/47 ans) FRA [364336]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:29.41 456 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeuse] 02:29.16 975 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:26.50 972 pts
6. FRIGO Wilfrid (1970/50 ans) FRA [773737]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:37.74 910 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:26.50 972 pts
7. GARDENT Olivier (1970/50 ans) FRA [1225897]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:15.43 923 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:36.87 1116 pts
8. JANTET Pierre (1975/45 ans) FRA [713419]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:29.35 1152 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 04:36.87 1116 pts
9. JORIS Christian (1973/47 ans) FRA [1902987]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:36.24 802 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:26.50 972 pts
10. MARCHAL Cyrille (1967/53 ans) FRA [810684]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:37.19 934 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:36.87 1116 pts
11. MARTINERIE Fanny (1970/50 ans) FRA [3155521]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 02:50.18 1056 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:08.34 1109 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:36.87 1116 pts
12. MATRAT Patricia (1970/50 ans) FRA [631612]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:32.85 965 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 02:29.16 975 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:26.50 972 pts
13. METELLUS Christian (1953/67 ans) FRA [201604]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:30.58 1096 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:26.50 972 pts
14. MORAND Maxime (1987/33 ans) FRA [104658]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:00.00 941 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:36.87 1116 pts
15. NOEL Guillaume (1987/33 ans) FRA [61591]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:58.61 1140 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:08.34 1109 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:36.87 1116 pts
16. PELAGIE Nosy (1991/29 ans) FRA [730316]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:25.66 1176 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:08.34 1109 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:36.87 1116 pts
17. PIZZUTTI Stephanie (1981/39 ans) FRA [1369493]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:31.42 833 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:08.34 1109 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:36.87 1116 pts
18. SANTT Jean-Michel (1976/44 ans) FRA [1228512]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 04:42.48 931 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:36.87 1116 pts
19. SEGONZAC Robert (1949/71 ans) FRA [420212]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 00:52.20 494 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:26.50 972 pts
20. VERNAY Nicolas (1964/56 ans) FRA [88707]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 02:52.94 874 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:26.50 972 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page