FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : PAYS DE LA LOIRE
Équipe n° : 1
1. BAUDET Jérémy (1992/15 ans) FRA [666891]
5e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:56.24 1077 pts MPP : 00:56.81 le 20/01/2007
17e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.60 999 pts MPP : 01:11.59 le 24/06/2006
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 01:44.83 1120 pts MPP : 00:26.90 le 21/01/2007
17e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 08:49.35 955 pts MPP : 02:10.95 le 20/07/2006
18e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 04:26.63 973 pts MPP : 01:08.21 le 20/01/2007
2. CADIOT Andy (1991/16 ans) FRA [598728]
32e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:06.91 990 pts MPP : 01:06.16 le 24/03/2007
13e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 01:43.87 1135 pts MPP : 00:26.81 le 23/02/2007
3. COURCELLE Quentin (1992/15 ans) FRA [667731]
22e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:15.82 943 pts MPP : 01:14.24 le 20/07/2006
18e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 04:26.63 973 pts MPP : 01:08.21 le 20/01/2007
4. DEFAY Thomas (1990/17 ans) FRA [471294]
21e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:11.87 1042 pts MPP : 01:10.69 le 22/07/2006
23e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:01.78 1073 pts MPP : 01:00.62 le 25/02/2007
14e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 08:21.34 1070 pts MPP : 02:01.76 le 24/02/2007
17e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 04:16.41 1045 pts MPP : 01:05.83 le 24/03/2007
5. DERET Erwan (1990/17 ans) FRA [480339]
27e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:06.06 1014 pts
17e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 04:16.41 1045 pts MPP : 01:05.83 le 24/03/2007
6. ELIN Ludovic (1993/14 ans) FRA [811390]
29e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.33 947 pts MPP : 01:06.49 le 25/03/2007
18e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 04:26.63 973 pts MPP : 01:08.21 le 20/01/2007
7. FEDRIGO Mario (1990/17 ans) FRA [52421]
33e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:57.91 1023 pts MPP : 00:58.80 le 24/03/2007
13e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 01:43.87 1135 pts MPP : 00:26.81 le 23/02/2007
8. GUYON Charles (1993/14 ans) FRA [799369]
35e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:18.59 876 pts Nouvelle performance établie
9. LAGRUE Eric (1992/15 ans) FRA [331358]
38e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:09.72 859 pts Nouvelle performance établie
15e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:14.20 909 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 01:44.83 1120 pts MPP : 00:26.90 le 21/01/2007
17e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 08:49.35 955 pts MPP : 02:10.95 le 20/07/2006
10. LE CORRE Pierre (1990/17 ans) FRA [289488]
24e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:01.80 1073 pts MPP : 01:02.97 le 20/01/2007
12e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 04:53.30 1058 pts MPP : 04:54.50 le 24/02/2007
13e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 01:43.87 1135 pts MPP : 00:26.81 le 23/02/2007
14e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 08:21.34 1070 pts MPP : 02:01.76 le 24/02/2007
17e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 04:16.41 1045 pts MPP : 01:05.83 le 24/03/2007
11. LECELLIER Alban (1992/15 ans) FRA [370786]
29e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:59.18 982 pts MPP : 01:00.04 le 20/01/2007
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 01:44.83 1120 pts MPP : 00:26.90 le 21/01/2007
17e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 08:49.35 955 pts MPP : 02:10.95 le 20/07/2006
12. LOPEZ Pierre (1992/15 ans) FRA [598966]
21e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 10:07.37 817 pts Nouvelle performance établie
13. PELTIER Romain (1990/17 ans) FRA [370771]
15e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:15.56 1009 pts MPP : 09:33.75 le 07/05/2005
14e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 08:21.34 1070 pts MPP : 02:01.76 le 24/02/2007
14. RAMBAUD Pierre (1990/17 ans) FRA [369500]
20e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:55.87 1090 pts MPP : 00:55.68 le 24/07/2006
13e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 01:43.87 1135 pts MPP : 00:26.81 le 23/02/2007
14e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 08:21.34 1070 pts MPP : 02:01.76 le 24/02/2007
17e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 04:16.41 1045 pts MPP : 01:05.83 le 24/03/2007
15. ROGER Kévin (1990/17 ans) FRA [391342]
31e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:15.15 959 pts MPP : 01:16.24 le 25/03/2007
16. THEBAUDIN Alexis (1992/15 ans) FRA [598739]
21e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.98 988 pts
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 01:44.83 1120 pts MPP : 00:26.90 le 21/01/2007
17e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 08:49.35 955 pts MPP : 02:10.95 le 20/07/2006
18e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 04:26.63 973 pts MPP : 01:08.21 le 20/01/2007
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page