FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : LYONNAIS
1. BARBOSA Charline-Elodie (1991/16 ans) FRA [924425]
27e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:22.07 1027 pts MPP : 01:20.78 le 18/03/2007
2. BOUCHAND Lucie (1993/14 ans) FRA [389068]
12e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 10:02.27 992 pts MPP : 09:57.67 le 25/02/2007
22e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:13.09 1026 pts MPP : 01:11.29 le 25/03/2007
16e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 09:14.94 1065 pts MPP : 02:19.20 le 25/02/2007
15e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 04:45.60 1065 pts
3. BOUCHARDY Julia (1993/14 ans) FRA [300633]
33e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:13.56 953 pts MPP : 01:12.31 le 18/03/2007
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 01:55.13 1175 pts MPP : 00:28.21 le 18/03/2007
15e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 04:45.60 1065 pts
4. BRUHIERE Lola (1990/17 ans) FRA [244342]
12e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:39.23 1077 pts MPP : 09:33.14 le 23/02/2007
4e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 08:51.64 1157 pts MPP : 02:08.59 le 25/03/2007
5. CARQUET Elsa (1991/16 ans) FRA [295751]
9e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.88 1156 pts MPP : 01:00.63 le 09/04/2007
16e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:10.02 1110 pts MPP : 01:09.33 le 24/02/2007
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 01:53.03 1206 pts MPP : 00:28.30 le 23/02/2007
4e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 08:51.64 1157 pts MPP : 02:08.59 le 25/03/2007
5e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 04:32.29 1157 pts
6. COIGNARD Marine (1992/15 ans) FRA [576342]
22e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:02.84 1095 pts MPP : 01:02.55 le 17/03/2007
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 01:55.13 1175 pts MPP : 00:28.21 le 18/03/2007
16e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 09:14.94 1065 pts MPP : 02:19.20 le 25/02/2007
15e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 04:45.60 1065 pts
7. DE FILIPPO Roberta (1990/17 ans) ITA [1078133]
19e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.34 1067 pts Nouvelle performance établie
4e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 08:51.64 1157 pts MPP : 02:08.59 le 25/03/2007
5e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 04:32.29 1157 pts
8. FAURE Julie (1992/15 ans) FRA [420180]
25e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:13.71 1010 pts MPP : 01:12.70 le 17/03/2007
9. GENEVRIER ACHARD Alexandra (1992/15 ans) FRA [389071]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:15.83 1175 pts MPP : 01:15.37 le 25/02/2007
10e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:29.33 1018 pts MPP : 05:29.68 le 23/02/2007
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 01:55.13 1175 pts MPP : 00:28.21 le 18/03/2007
16e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 09:14.94 1065 pts MPP : 02:19.20 le 25/02/2007
15e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 04:45.60 1065 pts
10. GOMEZ Julie (1990/17 ans) FRA [445906]
31e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:03.34 1080 pts MPP : 01:02.22 le 15/04/2006
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 01:53.03 1206 pts MPP : 00:28.30 le 23/02/2007
11. LUSTIG Elsa (1992/15 ans) FRA [577572]
14e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:20.19 1071 pts MPP : 01:21.72 le 20/07/2006
12. RIBAUD Coline (1990/17 ans) FRA [568190]
6e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:07.88 1170 pts MPP : 01:07.47 le 24/07/2006
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 01:53.03 1206 pts MPP : 00:28.30 le 23/02/2007
5e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 04:32.29 1157 pts
13. SCHOCH Armelle (1992/15 ans) FRA [522784]
32e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:04.17 1055 pts MPP : 01:04.82 le 17/03/2007
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 01:55.13 1175 pts MPP : 00:28.21 le 18/03/2007
16e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 09:14.94 1065 pts MPP : 02:19.20 le 25/02/2007
14. TOMASICCHIO Candice (1992/15 ans) FRA [577599]
34e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:13.76 948 pts MPP : 01:13.50 le 25/02/2007
15. TRICERRI Alessandra (1990/17 ans) ITA [953877]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:14.60 1205 pts MPP : 01:13.18 le 29/04/2006
1ère 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:02.72 1210 pts MPP : 05:02.54 le 29/04/2006
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 01:53.03 1206 pts MPP : 00:28.30 le 23/02/2007
4e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 08:51.64 1157 pts MPP : 02:08.59 le 25/03/2007
5e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 04:32.29 1157 pts
16. WISSOCQ Aubery (1991/16 ans) FRA [235714]
29e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:11.15 1017 pts MPP : 01:11.76 le 25/02/2007
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page