FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : AQUITAINE
1. BERLUREAU Camille (1992/15 ans) FRA [338563]
27e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:58.98 988 pts MPP : 00:59.09 le 18/02/2007
13e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 08:34.57 1015 pts MPP : 02:13.28 le 25/02/2007
3e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 04:16.72 1043 pts MPP : 01:06.38 le 20/01/2007
2. BILLANT Pierre-Louis (1993/14 ans) FRA [528973]
18e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.64 998 pts
3e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 04:16.72 1043 pts MPP : 01:06.38 le 20/01/2007
3. BOUTELOUX Florent (1992/15 ans) FRA [551557]
28e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:08.36 951 pts MPP : 01:09.79 le 12/11/2006
17e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 01:48.47 1066 pts MPP : 00:29.61 le 05/02/2006
13e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 08:34.57 1015 pts MPP : 02:13.28 le 25/02/2007
4. BULIT Florian (1992/15 ans) FRA [356998]
17e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:04.14 1007 pts MPP : 01:05.07 le 12/11/2006
17e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:14.88 905 pts MPP : 05:22.75 le 10/11/2006
5. ELVIRA-MARTIN Charles-Henri (1991/16 ans) FRA [787218]
23e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:56.06 1083 pts MPP : 00:56.34 le 29/04/2006
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 01:42.78 1152 pts MPP : 00:25.53 le 25/03/2007
10e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 08:10.76 1115 pts MPP : 01:58.22 le 25/03/2007
6. GAY Vivien (1991/16 ans) FRA [619705]
27e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:02.90 1042 pts MPP : 01:01.68 le 25/02/2007
10e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 04:11.80 1078 pts MPP : 01:04.32 le 21/01/2007
7. HARAMBOURE Antton (1991/16 ans) FRA [551735]
8e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:53.89 1157 pts MPP : 00:54.54 le 21/01/2007
14e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.42 1113 pts MPP : 01:00.49 le 19/07/2006
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 01:42.78 1152 pts MPP : 00:25.53 le 25/03/2007
10e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 08:10.76 1115 pts MPP : 01:58.22 le 25/03/2007
10e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 04:11.80 1078 pts MPP : 01:04.32 le 21/01/2007
8. JAMBET Théo (1993/14 ans) FRA [813097]
15e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:57.17 1047 pts MPP : 00:59.55 le 24/02/2007
8e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:02.54 1052 pts MPP : 01:02.85 le 25/03/2007
17e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 01:48.47 1066 pts MPP : 00:29.61 le 05/02/2006
13e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 08:34.57 1015 pts MPP : 02:13.28 le 25/02/2007
3e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 04:16.72 1043 pts MPP : 01:06.38 le 20/01/2007
9. LEALI Florent (1990/17 ans) FRA [214484]
11e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:10.52 1077 pts MPP : 01:11.53 le 20/01/2007
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 01:42.78 1152 pts MPP : 00:25.53 le 25/03/2007
10e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 04:11.80 1078 pts MPP : 01:04.32 le 21/01/2007
10. MIQUEL Adrien (1990/17 ans) FRA [225454]
21e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:04.75 1050 pts
10e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 04:11.80 1078 pts MPP : 01:04.32 le 21/01/2007
11. MIRADA Valentin (1990/17 ans) FRA [396875]
16e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 04:59.15 1015 pts MPP : 05:00.64 le 23/02/2007
12. NEUVILLE Cédric (1990/17 ans) FRA [503017]
30e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:06.40 1004 pts MPP : 01:07.28 le 20/01/2007
36e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:17.95 892 pts MPP : 01:15.63 le 26/06/2005
10e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 08:10.76 1115 pts MPP : 01:58.22 le 25/03/2007
13. PERISSER Patrick (1992/15 ans) FRA [325399]
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:09.37 1107 pts MPP : 01:11.76 le 21/01/2007
17e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 01:48.47 1066 pts MPP : 00:29.61 le 05/02/2006
13e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 08:34.57 1015 pts MPP : 02:13.28 le 25/02/2007
3e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 04:16.72 1043 pts MPP : 01:06.38 le 20/01/2007
14. REBY Florian (1992/15 ans) FRA [298125]
17e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:24.28 975 pts Nouvelle performance établie
17e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 01:48.47 1066 pts MPP : 00:29.61 le 05/02/2006
15. REBY Thibault (1990/17 ans) FRA [152485]
6e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 08:48.10 1119 pts MPP : 08:43.11 le 23/02/2007
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 01:42.78 1152 pts MPP : 00:25.53 le 25/03/2007
10e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 08:10.76 1115 pts MPP : 01:58.22 le 25/03/2007
16. REY Jean-Baptiste (1992/15 ans) FRA [733904]
23e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:15.98 939 pts MPP : 01:16.74 le 17/02/2007
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page