FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - NORMANDIE - CHERBOURG-EN-COTENTIN (FRA)
Titre original : Championnats de Normandie Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
OLYMPIQUE ARGENTAN
1. COUSIN Nicolas (1966/54 ans) FRA [822530]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 05:46.90 623 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:29.39 838 pts
2. DAREAU Philippe (1958/62 ans) FRA [2020387]
5e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:44.09 387 pts
33e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 07:18.27 598 pts
3. DERNIS Vincent (1983/37 ans) FRA [317764]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:11.53 857 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:29.39 838 pts
4. DURAND Thibault (1995/25 ans) FRA [1302354]
5e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:07.30 898 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:27.17 901 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:29.39 838 pts
5. LONGVAL Albert (1962/58 ans) FRA [77963]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:43.83 726 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:29.39 838 pts
6. PELLETIER Gregory (1979/41 ans) FRA [712708]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:34.47 842 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:27.17 901 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:29.39 838 pts
7. POUPRY Damien (1987/33 ans) FRA [2114273]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:34.50 654 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:29.39 838 pts
8. POUSSIER Jean-josé (1973/47 ans) FRA [1602646]
4e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 03:42.29 268 pts
17e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 03:04.04 602 pts
33e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 07:18.27 598 pts
9. QUINCE Maxime (1995/25 ans) FRA [853593]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:43.42 691 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:29.39 838 pts
10. SALLES Franck (1978/42 ans) FRA [3276073]
6e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:30.51 425 pts
17e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 03:04.04 602 pts
33e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 07:18.27 598 pts
11. VIMBERT Audran (1984/36 ans) FRA [1519820]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:29.35 850 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:29.39 838 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page