FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
319 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
107 (45.73 %)
----
2 (0.85 %)
125 (53.42 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
STADE CLERMONT NATATION
Liste des relais
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:24.71 764 pts MPP : 00:40.01 le 04/06/2017
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:28.95 715 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:37.98 617 pts Nouvelle performance établie
15e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:48.61 511 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:46.45 699 pts MPP : 00:48.65 le 04/06/2016
10e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:50.56 659 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:58.09 589 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:20.73 401 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DSQ
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:03.04 1037 pts MPP : 00:30.57 le 08/04/2018
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:13.24 903 pts Nouvelle performance établie
3e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:18.57 1001 pts MPP : 00:35.77 le 12/05/2018
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:27.71 896 pts Nouvelle performance établie
1. AIDARA Hamza (2007/11 ans) FRA [2048553]
118e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.83 +0.87 185 pts Nouvelle performance établie
114e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.72 +0.80 317 pts Nouvelle performance établie
118e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:04.52 +0.93 29 pts Nouvelle performance établie
112e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:47.28 +0.97 147 pts Nouvelle performance établie
34e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:25.27 +0.94 136 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
2. AUDENAY-GOBIET Emma (2004/14 ans) FRA [1486584]
8e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.91 +0.72 905 pts MPP : 01:16.54 le 17/12/2017
4e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:38.62 929 pts MPP : 02:47.75 le 03/06/2017
4e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:56.48 +0.76 956 pts MPP : 05:02.62 le 15/12/2017
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:03.04 1037 pts MPP : 00:30.57 le 08/04/2018
3e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:18.57 1001 pts MPP : 00:35.77 le 12/05/2018
3. BENDAKAK Nadir (2004/14 ans) FRA [1408922]
20e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.39 +0.84 829 pts MPP : 01:07.73 le 02/07/2017
63e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.63 +0.83 588 pts MPP : 01:25.36 le 03/06/2017
41e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:45.54 +0.86 666 pts MPP : 03:00.92 le 04/06/2017
20e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:52.87 +0.83 792 pts MPP : 05:10.54 le 04/06/2017
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
4. BENDAKAK Sabrine (2006/12 ans) FRA [1820637]
82e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.41 +0.83 639 pts MPP : 01:23.78 le 03/06/2017
94e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.24 +0.69 554 pts MPP : 01:43.46 le 04/06/2017
69e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.47 633 pts MPP : 01:52.64 le 03/06/2017
77e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.86 +0.98 491 pts MPP : 01:53.12 le 04/06/2017
71e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:08.03 591 pts MPP : 03:30.98 le 03/06/2017
26e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:43.36 +0.68 672 pts MPP : 03:10.19 le 04/06/2017
11e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:24.71 764 pts MPP : 00:40.01 le 04/06/2017
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:46.45 699 pts MPP : 00:48.65 le 04/06/2016
5. BENSALEM Aya (2006/12 ans) FRA [2083545]
121e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.08 453 pts MPP : 01:36.15 le 03/06/2017
116e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.78 +0.76 405 pts MPP : 01:51.11 le 04/06/2017
97e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.37 +0.84 535 pts MPP : 02:03.97 le 03/06/2017
85e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.78 404 pts MPP : 01:58.46 le 04/06/2017
98e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:24.57 +0.93 435 pts MPP : 03:51.19 le 03/06/2017
47e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:59.42 +0.87 494 pts MPP : 03:35.19 le 04/06/2017
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:28.95 715 pts Nouvelle performance établie
10e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:50.56 659 pts Nouvelle performance établie
6. BOGTOB Amel (2006/12 ans) FRA [2083519]
114e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.73 +0.82 483 pts MPP : 01:35.27 le 03/06/2017
93e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.19 +0.89 555 pts Nouvelle performance établie
93e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.08 555 pts MPP : 01:55.45 le 03/06/2017
100e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.61 256 pts MPP : 01:56.97 le 04/06/2017
85e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:16.15 +0.80 511 pts MPP : 03:49.30 le 03/06/2017
38e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:52.00 +0.85 573 pts MPP : 03:25.64 le 04/06/2017
11e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:24.71 764 pts MPP : 00:40.01 le 04/06/2017
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:46.45 699 pts MPP : 00:48.65 le 04/06/2016
7. BOGTOB Yasmina (2006/12 ans) FRA [2083527]
104e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.84 +0.68 552 pts MPP : 01:30.85 le 03/06/2017
86e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.95 +0.81 579 pts MPP : 01:40.99 le 04/06/2017
66e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.05 +0.76 658 pts MPP : 01:53.82 le 03/06/2017
97e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.05 +0.93 277 pts MPP : 01:58.75 le 04/06/2017
76e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:09.65 575 pts MPP : 03:34.26 le 03/06/2017
36e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:51.46 579 pts MPP : 03:13.65 le 04/06/2017
11e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:24.71 764 pts MPP : 00:40.01 le 04/06/2017
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:46.45 699 pts MPP : 00:48.65 le 04/06/2016
8. BOUALITI Ismaël (2007/11 ans) FRA [2083551]
112e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.32 +0.95 414 pts Nouvelle performance établie
109e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.35 +1.16 437 pts Nouvelle performance établie
92e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.01 324 pts Nouvelle performance établie
92e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.70 380 pts Nouvelle performance établie
101e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:12.69 +0.87 392 pts Nouvelle performance établie
26e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:54.17 +0.95 378 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
9. BRIOTET Marie (2005/13 ans) FRA [1749961]
23e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.03 +0.81 848 pts MPP : 01:13.52 le 03/06/2017
43e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.96 +0.83 722 pts MPP : 01:27.40 le 04/06/2017
6e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.81 +0.75 894 pts MPP : 01:30.61 le 01/07/2017
14e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.38 +0.78 818 pts MPP : 01:40.07 le 05/06/2016
9e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.03 +0.77 873 pts MPP : 02:46.17 le 08/04/2018
12e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:14.64 +0.74 832 pts MPP : 05:46.54 le 02/07/2017
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:03.04 1037 pts MPP : 00:30.57 le 08/04/2018
3e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:18.57 1001 pts MPP : 00:35.77 le 12/05/2018
10. CABACO GURPEGUI Rafael (2005/13 ans) ESP [1800961]
62e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.03 +0.79 701 pts MPP : 01:09.13 le 04/06/2017
54e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.47 +0.96 649 pts MPP : 01:26.47 le 03/06/2017
47e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.44 +0.79 619 pts MPP : 01:35.92 le 04/06/2017
41e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.08 +0.83 686 pts MPP : 01:22.39 le 03/06/2017
64e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.08 +0.76 615 pts MPP : 02:52.95 le 04/06/2017
26e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:58.11 +0.86 756 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
11. CHAJID Manel (2007/11 ans) FRA [2083457]
135e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.90 +0.85 333 pts Nouvelle performance établie
125e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.53 +0.71 318 pts Nouvelle performance établie
94e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.53 +0.87 548 pts Nouvelle performance établie
109e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:39.94 +0.88 311 pts Nouvelle performance établie
64e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:16.32 +0.84 336 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:37.98 617 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 03:20.73 401 pts Nouvelle performance établie
12. CHATELAIS Ines (2005/13 ans) FRA [2268535]
47e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.61 +0.73 743 pts Nouvelle performance établie
27e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.78 +0.69 792 pts Nouvelle performance établie
56e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.56 +0.80 685 pts Nouvelle performance établie
31e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.84 +0.80 715 pts Nouvelle performance établie
37e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.40 +0.69 716 pts Nouvelle performance établie
30e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:30.03 +0.29 734 pts Nouvelle performance établie
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:13.24 903 pts Nouvelle performance établie
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:27.71 896 pts Nouvelle performance établie
13. DELBAC Loïc (2005/13 ans) FRA [1691192]
18e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.00 +0.57 841 pts MPP : 01:08.35 le 04/06/2017
24e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.00 +0.73 748 pts MPP : 01:20.84 le 03/06/2017
4e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.28 +0.57 856 pts MPP : 01:19.00 le 06/05/2018
14e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.04 +0.67 829 pts MPP : 01:23.88 le 03/06/2017
7e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:32.56 +0.67 823 pts MPP : 02:32.12 le 08/04/2018
8e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:44.01 855 pts RMJ MPP : 05:09.85 le 02/07/2017
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
14. DEMEUSE Kamélia (2007/11 ans) FRA [2327539]
139e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.85 +1.35 315 pts Nouvelle performance établie
113e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.64 +0.88 407 pts Nouvelle performance établie
105e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.62 +1.29 499 pts Nouvelle performance établie
91e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.37 +1.29 331 pts Nouvelle performance établie
105e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:30.39 +1.32 385 pts Nouvelle performance établie
62e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:13.15 +1.26 364 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:37.98 617 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:58.09 589 pts Nouvelle performance établie
15. DOMINGUEZ Maxence (2004/14 ans) FRA [2700975]
100e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.54 +0.90 516 pts Nouvelle performance établie
86e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.41 +0.91 528 pts Nouvelle performance établie
76e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.96 +0.93 499 pts Nouvelle performance établie
110e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.01 +0.89 178 pts Nouvelle performance établie
100e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:10.71 +0.93 409 pts Nouvelle performance établie
77e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:13.84 +0.85 328 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] DSQ
16. EVRARD Angie (2007/11 ans) FRA [2327551]
137e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.15 +0.97 328 pts Nouvelle performance établie
124e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.30 +0.74 321 pts Nouvelle performance établie
89e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.24 +1.01 569 pts Nouvelle performance établie
104e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:52.88 +1.09 191 pts Nouvelle performance établie
106e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:32.19 +1.05 371 pts Nouvelle performance établie
60e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:12.07 +1.02 373 pts Nouvelle performance établie
15e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:48.61 511 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:58.09 589 pts Nouvelle performance établie
17. EVRARD Eowin (2005/13 ans) FRA [1499199]
30e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.20 813 pts MPP : 01:15.66 le 03/06/2017
36e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.56 +0.69 752 pts MPP : 01:26.28 le 04/06/2017
59e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.11 +0.89 675 pts MPP : 01:41.60 le 03/06/2017
38e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.32 683 pts MPP : 01:26.70 le 04/06/2017
41e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:58.23 +0.85 695 pts MPP : 03:08.97 le 03/06/2017
20e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:24.33 +0.75 770 pts Nouvelle performance établie
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:13.24 903 pts Nouvelle performance établie
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:27.71 896 pts Nouvelle performance établie
18. FAURON Alexis (2004/14 ans) FRA [2700979]
113e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.73 +0.85 405 pts Nouvelle performance établie
108e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.28 +0.86 438 pts Nouvelle performance établie
89e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.55 +0.85 390 pts Nouvelle performance établie
109e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:23.97 +0.86 299 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] DSQ
19. FERDJOUNI Dalia (2006/12 ans) FRA [2397549]
118e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.61 463 pts MPP : 01:35.18 le 03/06/2017
117e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.81 +0.94 405 pts Nouvelle performance établie
103e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.00 509 pts MPP : 01:58.04 le 03/06/2017
95e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:22.48 453 pts MPP : 03:53.82 le 03/06/2017
56e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:05.71 +0.92 432 pts Nouvelle performance établie
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:28.95 715 pts Nouvelle performance établie
10e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:50.56 659 pts Nouvelle performance établie
20. HOLLAENDER Marie (2006/12 ans) FRA [1800973]
143e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.34 +1.26 288 pts Nouvelle performance établie
127e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:50.51 +0.66 250 pts Nouvelle performance établie
111e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:52.80 +1.01 422 pts Nouvelle performance établie
112e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:43.37 286 pts Nouvelle performance établie
67e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:18.49 +0.96 318 pts Nouvelle performance établie
15e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:48.61 511 pts Nouvelle performance établie
21. KADAR Nawfel (2007/11 ans) FRA [2083557]
117e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.98 +0.91 361 pts Nouvelle performance établie
119e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.84 +0.75 207 pts Nouvelle performance établie
97e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:52.27 +1.00 254 pts Nouvelle performance établie
116e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:57.64 +0.89 69 pts Nouvelle performance établie
111e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:36.25 +0.81 212 pts Nouvelle performance établie
29e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:58.11 +0.98 341 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
22. LECOQUIERRE Yann (2007/11 ans) FRA [2035815]
93e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.88 +0.84 579 pts Nouvelle performance établie
103e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.92 +0.77 462 pts Nouvelle performance établie
90e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.32 +0.82 363 pts MPP : 01:53.44 le 25/06/2016
108e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.40 +0.85 221 pts Nouvelle performance établie
104e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:14.26 +0.81 378 pts Nouvelle performance établie
19e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:44.60 +0.76 477 pts MPP : 03:07.43 le 17/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
23. MAHHA Ali (2004/14 ans) FRA [1817073]
78e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.09 +0.73 648 pts MPP : 01:11.86 le 04/06/2017
60e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.69 +0.71 607 pts MPP : 01:26.40 le 03/06/2017
79e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.26 +0.79 549 pts MPP : 03:09.27 le 04/06/2017
46e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:11.47 +0.61 668 pts MPP : 05:25.33 le 04/06/2017
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] DSQ
24. MESSOUDI Inès (2005/13 ans) FRA [1817109]
10e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.07 +0.54 908 pts MPP : 01:08.97 le 03/06/2017
26e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.32 +0.69 802 pts MPP : 01:25.85 le 04/06/2017
21e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.89 +0.77 832 pts MPP : 01:34.23 le 03/06/2017
19e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.18 +0.78 776 pts MPP : 01:31.89 le 04/06/2017
15e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:47.56 +0.56 818 pts MPP : 02:48.33 le 08/04/2018
11e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:11.86 +0.77 851 pts MPP : 05:37.80 le 02/07/2017
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:03.04 1037 pts MPP : 00:30.57 le 08/04/2018
3e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:18.57 1001 pts MPP : 00:35.77 le 12/05/2018
25. MINHAJ Damya (2007/11 ans) FRA [2327569]
133e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.00 +0.88 351 pts Nouvelle performance établie
110e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.94 +0.68 435 pts Nouvelle performance établie
114e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:53.26 415 pts Nouvelle performance établie
102e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:50.46 +1.07 220 pts Nouvelle performance établie
101e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:27.21 412 pts Nouvelle performance établie
57e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:07.12 +0.94 418 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:37.98 617 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:58.09 589 pts Nouvelle performance établie
26. MURRAY Dimitri (2005/13 ans) FRA [2048737]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
85e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.28 +0.80 530 pts MPP : 01:35.89 le 03/06/2017
94e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.80 +0.81 300 pts MPP : 01:53.64 le 04/06/2017
98e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.43 +0.78 320 pts MPP : 01:48.93 le 03/06/2017
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
75e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:03.55 +0.83 376 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] DSQ
27. PIEL Emilie (2005/13 ans) BRA [1807935]
105e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.86 +0.99 551 pts MPP : 01:32.01 le 04/06/2016
--- 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
44e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.41 +0.96 725 pts MPP : 01:48.39 le 04/06/2016
--- 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
88e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:18.08 +0.94 493 pts MPP : 03:46.74 le 04/06/2016
--- 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DNS dec
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:13.24 903 pts Nouvelle performance établie
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:27.71 896 pts Nouvelle performance établie
28. POTIN Alex (2006/12 ans) FRA [1716217]
95e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.24 +0.72 570 pts MPP : 01:29.23 le 04/06/2017
107e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.99 +0.75 443 pts MPP : 01:41.16 le 03/06/2017
74e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.68 +0.72 504 pts MPP : 01:49.43 le 04/06/2017
84e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.26 +0.59 476 pts MPP : 01:54.82 le 03/06/2017
87e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:01.54 +0.67 496 pts MPP : 03:34.60 le 04/06/2017
17e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:41.28 +0.75 514 pts MPP : 03:17.40 le 03/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
29. POUILLE Johan (2004/14 ans) FRA [2505583]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
51e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.99 +0.95 644 pts Nouvelle performance établie
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DNS dec
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
30. RANDRIAMANANJATO Diosoa (2004/14 ans) FRA [1725408]
33e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.38 +0.79 703 pts MPP : 01:23.46 le 04/06/2017
30e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:53.53 +0.82 748 pts MPP : 02:55.51 le 03/06/2017
19e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:20.24 +0.82 796 pts MPP : 05:20.34 le 10/02/2018
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:03.04 1037 pts MPP : 00:30.57 le 08/04/2018
3e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:18.57 1001 pts MPP : 00:35.77 le 12/05/2018
31. RANDRIANATREHINA Toavina (2006/12 ans) FRA [1817115]
111e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.72 426 pts MPP : 01:34.30 le 04/06/2017
83e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.67 +0.86 542 pts MPP : 01:44.47 le 03/06/2017
96e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:51.79 +0.86 260 pts MPP : 02:04.29 le 05/06/2016
113e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:50.32 +0.96 132 pts MPP : 01:53.85 le 03/06/2017
105e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:15.47 +0.87 368 pts MPP : 03:49.32 le 04/06/2017
24e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:48.94 +0.86 431 pts MPP : 03:21.27 le 03/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
32. RIBAS Charline (2007/11 ans) FRA [2701011]
112e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.29 +1.04 494 pts Nouvelle performance établie
102e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.30 +0.77 498 pts Nouvelle performance établie
91e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.67 +1.08 562 pts Nouvelle performance établie
96e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.54 +0.90 285 pts Nouvelle performance établie
86e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:16.36 +1.00 509 pts Nouvelle performance établie
43e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:56.54 +1.03 524 pts Nouvelle performance établie
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:28.95 715 pts Nouvelle performance établie
10e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:50.56 659 pts Nouvelle performance établie
33. ROUZAUD Coline (2007/11 ans) FRA [2048719]
119e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.86 +1.01 458 pts Nouvelle performance établie
108e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.63 +0.81 440 pts Nouvelle performance établie
109e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:49.73 +1.12 467 pts Nouvelle performance établie
87e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.49 +1.07 376 pts Nouvelle performance établie
92e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:21.44 +0.99 462 pts Nouvelle performance établie
44e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:58.34 +0.95 505 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:24.71 764 pts MPP : 00:40.01 le 04/06/2017
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:46.45 699 pts MPP : 00:48.65 le 04/06/2016
34. SAUCY Marine (2007/11 ans) FRA [1694344]
149e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.04 +1.07 182 pts Nouvelle performance établie
128e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:51.09 +0.65 243 pts Nouvelle performance établie
119e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:55.51 +1.11 384 pts Nouvelle performance établie
117e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:53.76 217 pts Nouvelle performance établie
68e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:24.29 272 pts Nouvelle performance établie
15e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:48.61 511 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 03:20.73 401 pts Nouvelle performance établie
35. SEIGNOL Alfred (2007/11 ans) FRA [2327521]
119e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.48 +0.72 163 pts Nouvelle performance établie
122e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.96 +0.79 160 pts Nouvelle performance établie
113e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:51.09 +0.74 127 pts Nouvelle performance établie
36e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:32.92 +0.75 95 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
36. SORADI Sabrina (2007/11 ans) FRA [2045663]
152e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.44 +1.16 74 pts Nouvelle performance établie
129e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:58.08 +0.91 164 pts Nouvelle performance établie
124e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:59.97 +1.13 326 pts Nouvelle performance établie
108e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:07.97 +1.16 57 pts Nouvelle performance établie
121e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 04:08.37 +1.12 136 pts Nouvelle performance établie
69e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:46.34 +1.09 131 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 03:20.73 401 pts Nouvelle performance établie
37. SOUAT Ibtissem (2006/12 ans) FRA [2083569]
134e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.12 348 pts MPP : 01:34.65 le 03/06/2017
98e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.46 +0.97 532 pts MPP : 01:39.87 le 04/06/2017
106e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.51 +0.95 485 pts MPP : 01:58.56 le 03/06/2017
89e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.47 +1.09 360 pts MPP : 01:57.02 le 04/06/2017
99e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:25.47 +1.06 427 pts MPP : 03:46.57 le 03/06/2017
58e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:08.73 +0.99 403 pts MPP : 03:24.30 le 04/06/2017
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:28.95 715 pts Nouvelle performance établie
10e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:50.56 659 pts Nouvelle performance établie
38. THEVENET Lucas (2006/12 ans) FRA [1817133]
85e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.11 +1.01 597 pts MPP : 01:18.66 le 04/06/2017
76e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.06 +0.82 574 pts MPP : 01:24.13 le 08/04/2018
39e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.02 +0.89 647 pts MPP : 01:44.66 le 15/04/2017
55e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.57 +0.76 631 pts MPP : 01:33.46 le 03/06/2017
59e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:49.04 +0.90 627 pts MPP : 02:54.71 le 08/04/2018
7e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:29.59 +0.91 655 pts MPP : 02:53.93 le 03/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
39. TUNKIEWICZ Zuzanna (2005/13 ans) POL [2700943]
52e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.07 +0.90 730 pts Nouvelle performance établie
23e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.19 +0.77 805 pts Nouvelle performance établie
62e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.26 +0.82 673 pts Nouvelle performance établie
43e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.00 +0.90 647 pts Nouvelle performance établie
28e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:53.13 +0.87 753 pts Nouvelle performance établie
34e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:33.91 +0.86 710 pts Nouvelle performance établie
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:13.24 903 pts Nouvelle performance établie
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:27.71 896 pts Nouvelle performance établie
40. ZANIOLO Mona (2006/12 ans) FRA [2360597]
138e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.72 +0.86 318 pts Nouvelle performance établie
126e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.47 +0.76 304 pts Nouvelle performance établie
116e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:54.36 +0.92 400 pts Nouvelle performance établie
118e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:54.39 +0.94 213 pts Nouvelle performance établie
63e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:15.27 +0.96 345 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:37.98 617 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 03:20.73 401 pts Nouvelle performance établie
41. ZITOUNI Manelle (2006/12 ans) FRA [2003355]
136e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.97 +0.99 332 pts MPP : 01:46.62 le 03/06/2017
118e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:41.19 +0.95 383 pts Nouvelle performance établie
82e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.31 +0.71 585 pts MPP : 01:56.16 le 03/06/2017
98e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.47 258 pts Nouvelle performance établie
103e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:29.21 395 pts MPP : 04:07.05 le 03/06/2017
59e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:08.96 +0.82 401 pts Nouvelle performance établie
15e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:48.61 511 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:58.09 589 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page