FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
113 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Messieurs ) :
43 (50 %)
----
1 (1.16 %)
42 (48.84 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
STADE CLERMONT NATATION
1. AIDARA Hamza (2007/11 ans) FRA [2048553]
118e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.83 +0.87 185 pts Nouvelle performance établie
114e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.72 +0.80 317 pts Nouvelle performance établie
118e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:04.52 +0.93 29 pts Nouvelle performance établie
112e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:47.28 +0.97 147 pts Nouvelle performance établie
34e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:25.27 +0.94 136 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
2. BENDAKAK Nadir (2004/14 ans) FRA [1408922]
20e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.39 +0.84 829 pts MPP : 01:07.73 le 02/07/2017
63e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.63 +0.83 588 pts MPP : 01:25.36 le 03/06/2017
41e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:45.54 +0.86 666 pts MPP : 03:00.92 le 04/06/2017
20e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:52.87 +0.83 792 pts MPP : 05:10.54 le 04/06/2017
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
3. BOUALITI Ismaël (2007/11 ans) FRA [2083551]
112e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.32 +0.95 414 pts Nouvelle performance établie
109e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.35 +1.16 437 pts Nouvelle performance établie
92e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.01 324 pts Nouvelle performance établie
92e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.70 380 pts Nouvelle performance établie
101e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:12.69 +0.87 392 pts Nouvelle performance établie
26e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:54.17 +0.95 378 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
4. CABACO GURPEGUI Rafael (2005/13 ans) ESP [1800961]
62e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.03 +0.79 701 pts MPP : 01:09.13 le 04/06/2017
54e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.47 +0.96 649 pts MPP : 01:26.47 le 03/06/2017
47e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.44 +0.79 619 pts MPP : 01:35.92 le 04/06/2017
41e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.08 +0.83 686 pts MPP : 01:22.39 le 03/06/2017
64e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.08 +0.76 615 pts MPP : 02:52.95 le 04/06/2017
26e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:58.11 +0.86 756 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
5. DELBAC Loïc (2005/13 ans) FRA [1691192]
18e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.00 +0.57 841 pts MPP : 01:08.35 le 04/06/2017
24e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.00 +0.73 748 pts MPP : 01:20.84 le 03/06/2017
4e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.28 +0.57 856 pts MPP : 01:19.00 le 06/05/2018
14e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.04 +0.67 829 pts MPP : 01:23.88 le 03/06/2017
7e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:32.56 +0.67 823 pts MPP : 02:32.12 le 08/04/2018
8e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:44.01 855 pts RMJ MPP : 05:09.85 le 02/07/2017
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
6. DOMINGUEZ Maxence (2004/14 ans) FRA [2700975]
100e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.54 +0.90 516 pts Nouvelle performance établie
86e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.41 +0.91 528 pts Nouvelle performance établie
76e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.96 +0.93 499 pts Nouvelle performance établie
110e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.01 +0.89 178 pts Nouvelle performance établie
100e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:10.71 +0.93 409 pts Nouvelle performance établie
77e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:13.84 +0.85 328 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] DSQ
7. FAURON Alexis (2004/14 ans) FRA [2700979]
113e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.73 +0.85 405 pts Nouvelle performance établie
108e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.28 +0.86 438 pts Nouvelle performance établie
89e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.55 +0.85 390 pts Nouvelle performance établie
109e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:23.97 +0.86 299 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] DSQ
8. KADAR Nawfel (2007/11 ans) FRA [2083557]
117e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.98 +0.91 361 pts Nouvelle performance établie
119e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.84 +0.75 207 pts Nouvelle performance établie
97e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:52.27 +1.00 254 pts Nouvelle performance établie
116e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:57.64 +0.89 69 pts Nouvelle performance établie
111e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:36.25 +0.81 212 pts Nouvelle performance établie
29e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:58.11 +0.98 341 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
9. LECOQUIERRE Yann (2007/11 ans) FRA [2035815]
93e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.88 +0.84 579 pts Nouvelle performance établie
103e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.92 +0.77 462 pts Nouvelle performance établie
90e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.32 +0.82 363 pts MPP : 01:53.44 le 25/06/2016
108e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.40 +0.85 221 pts Nouvelle performance établie
104e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:14.26 +0.81 378 pts Nouvelle performance établie
19e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:44.60 +0.76 477 pts MPP : 03:07.43 le 17/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
10. MAHHA Ali (2004/14 ans) FRA [1817073]
78e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.09 +0.73 648 pts MPP : 01:11.86 le 04/06/2017
60e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.69 +0.71 607 pts MPP : 01:26.40 le 03/06/2017
79e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.26 +0.79 549 pts MPP : 03:09.27 le 04/06/2017
46e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:11.47 +0.61 668 pts MPP : 05:25.33 le 04/06/2017
9e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:01.20 870 pts MPP : 00:28.72 le 08/04/2018
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] DSQ
11. MURRAY Dimitri (2005/13 ans) FRA [2048737]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
85e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.28 +0.80 530 pts MPP : 01:35.89 le 03/06/2017
94e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.80 +0.81 300 pts MPP : 01:53.64 le 04/06/2017
98e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.43 +0.78 320 pts MPP : 01:48.93 le 03/06/2017
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
75e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:03.55 +0.83 376 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] DSQ
12. POTIN Alex (2006/12 ans) FRA [1716217]
95e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.24 +0.72 570 pts MPP : 01:29.23 le 04/06/2017
107e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.99 +0.75 443 pts MPP : 01:41.16 le 03/06/2017
74e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.68 +0.72 504 pts MPP : 01:49.43 le 04/06/2017
84e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.26 +0.59 476 pts MPP : 01:54.82 le 03/06/2017
87e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:01.54 +0.67 496 pts MPP : 03:34.60 le 04/06/2017
17e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:41.28 +0.75 514 pts MPP : 03:17.40 le 03/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
13. POUILLE Johan (2004/14 ans) FRA [2505583]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
51e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.99 +0.95 644 pts Nouvelle performance établie
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DNS dec
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:14.29 881 pts Nouvelle performance établie
14. RANDRIANATREHINA Toavina (2006/12 ans) FRA [1817115]
111e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.72 426 pts MPP : 01:34.30 le 04/06/2017
83e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.67 +0.86 542 pts MPP : 01:44.47 le 03/06/2017
96e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:51.79 +0.86 260 pts MPP : 02:04.29 le 05/06/2016
113e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:50.32 +0.96 132 pts MPP : 01:53.85 le 03/06/2017
105e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:15.47 +0.87 368 pts MPP : 03:49.32 le 04/06/2017
24e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:48.94 +0.86 431 pts MPP : 03:21.27 le 03/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
15. SEIGNOL Alfred (2007/11 ans) FRA [2327521]
119e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.48 +0.72 163 pts Nouvelle performance établie
122e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.96 +0.79 160 pts Nouvelle performance établie
113e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:51.09 +0.74 127 pts Nouvelle performance établie
36e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:32.92 +0.75 95 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:29.30 536 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 03:02.38 416 pts Nouvelle performance établie
16. THEVENET Lucas (2006/12 ans) FRA [1817133]
85e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.11 +1.01 597 pts MPP : 01:18.66 le 04/06/2017
76e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.06 +0.82 574 pts MPP : 01:24.13 le 08/04/2018
39e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.02 +0.89 647 pts MPP : 01:44.66 le 15/04/2017
55e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.57 +0.76 631 pts MPP : 01:33.46 le 03/06/2017
59e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:49.04 +0.90 627 pts MPP : 02:54.71 le 08/04/2018
7e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:29.59 +0.91 655 pts MPP : 02:53.93 le 03/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:12.32 728 pts MPP : 00:38.76 le 04/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:37.87 631 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page