vous êtes connectés
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - CHALON-SUR-SAÔNE (FRA)
Titre original : Coupe des régions Minimes et Cadets
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Samedi 29 au Dimanche 30 Mai 2004 - Bassin de : 50 m.
48 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : PAYS DE LA LOIRE
Équipe n° : 1
1. AMORETTI Marc (1987/17 ans) FRA [34854]
11e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 04:51.42 757 pts MPP : 04:47.60 le 14/02/2004
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 01:41.38 1230 pts MPP : 00:25.59 le 26/03/2004
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 08:04.62 768 pts MPP : 02:03.94 le 02/05/2004
2e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 04:02.37 794 pts
2. ARMSTRONG Emmanuel (1989/15 ans) FRA [247279]
39e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:00.46 590 pts MPP : 01:01.00 le 01/05/2004
35e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:09.43 524 pts MPP : 01:09.18 le 02/05/2004
18e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 01:48.82 963 pts MPP : 00:26.08 le 13/02/2004
11e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 08:36.74 656 pts MPP : 02:06.69 le 14/03/2003
12e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 04:22.31 660 pts MPP : 01:01.41 le 25/04/2004
3. BOUSSION Pierre (1989/15 ans) FRA [293689]
33e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:59.62 609 pts MPP : 00:59.28 le 14/02/2004
17e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:04.92 609 pts MPP : 01:05.31 le 13/03/2004
18e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 01:48.82 963 pts MPP : 00:26.08 le 13/02/2004
11e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 08:36.74 656 pts MPP : 02:06.69 le 14/03/2003
12e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 04:22.31 660 pts MPP : 01:01.41 le 25/04/2004
4. COMMERE Antoine (1989/15 ans) FRA [124462]
30e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:17.73 632 pts MPP : 05:22.23 le 01/05/2004
5. DATHANAT Jean (1988/16 ans) FRA [34845]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : 16-17 ans 01:03.11 697 pts MPP : 01:04.24 le 28/03/2004
6. DEFAY Thomas (1990/14 ans) FRA [471294]
24e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:15.99 599 pts MPP : 01:15.09 le 02/05/2004
18e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 01:48.82 963 pts MPP : 00:26.08 le 13/02/2004
12e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 04:22.31 660 pts MPP : 01:01.41 le 25/04/2004
7. GOUJON Aurélien (1988/16 ans) FRA [118171]
4e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:07.47 793 pts MPP : 01:06.96 le 28/03/2004
2e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 04:02.37 794 pts
8. GRAND GUILLOT Thomas (1990/14 ans) FRA [119239]
30e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:17.43 574 pts MPP : 01:18.37 le 15/02/2004
9. GUERIN Benjamin (1987/17 ans) FRA [166132]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.52 768 pts MPP : 01:00.93 le 15/02/2004
2e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 04:02.37 794 pts
10. KUNSCH Antoine (1988/16 ans) FRA [120580]
29e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:56.54 689 pts MPP : 00:56.53 le 13/12/2003
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 01:41.38 1230 pts MPP : 00:25.59 le 26/03/2004
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 08:04.62 768 pts MPP : 02:03.94 le 02/05/2004
11. LANDRY Romain (1989/15 ans) FRA [34748]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:01.82 731 pts
2e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 04:49.73 767 pts MPP : 04:50.52 le 14/02/2004
18e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 01:48.82 963 pts MPP : 00:26.08 le 13/02/2004
11e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 08:36.74 656 pts MPP : 02:06.69 le 14/03/2003
12e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 04:22.31 660 pts MPP : 01:01.41 le 25/04/2004
12. LE CORRE Pierre (1990/14 ans) FRA [289488]
10e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:22.64 638 pts Nouvelle performance établie
11e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 08:36.74 656 pts MPP : 02:06.69 le 14/03/2003
13. LEROY Thomas (1988/16 ans) FRA [116085]
18e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:03.61 685 pts MPP : 01:04.01 le 21/12/2003
14. MADELAINE Jean (1987/17 ans) FRA [115560]
14e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:55.19 729 pts MPP : 00:54.09 le 21/04/2004
8e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 08:52.76 732 pts MPP : 08:45.86 le 07/02/2003
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 01:41.38 1230 pts MPP : 00:25.59 le 26/03/2004
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 08:04.62 768 pts MPP : 02:03.94 le 02/05/2004
2e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 04:02.37 794 pts
15. PELTIER Gislain (1989/15 ans) FRA [113226]
18e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:07.41 602 pts MPP : 01:08.87 le 01/05/2004
16. PICAULT Victor (1987/17 ans) FRA [118123]
7e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.67 733 pts MPP : 01:06.97 le 17/07/2003
33e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:03.70 636 pts MPP : 01:01.75 le 15/02/2004
5e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 01:41.38 1230 pts MPP : 00:25.59 le 26/03/2004
17. SEZEUR Clément (1989/15 ans) FRA [758859]
7e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : 14-15 ans 01:01.40 570 pts MPP : 01:02.99 le 14/02/2004
18. TANGUY Damien (1987/17 ans) FRA [241409]
15e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:01.46 691 pts MPP : 01:01.24 le 28/03/2004
7e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 04:48.08 776 pts MPP : 04:47.30 le 27/03/2004
5e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 08:04.62 768 pts MPP : 02:03.94 le 02/05/2004
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Le Challenge Avenirs - Les Évaluations
Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page