vous êtes connectés
Les résultats Demi-Fond Départemental - HAUTS-DE-SEINE - NANTERRE (FRA)
Titre original : Demi-Fond Départemental - HAUTS-DE-SEINE
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 26 au Dimanche 27 Novembre 2011 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
14 (56 %)
----
3 (12 %)
8 (32 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
ES NANTERRE
1. BENNADJI Aimen (2000/12 ans) FRA [1292566]
11e 1500 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 24:01.77 395 pts Nouvelle performance établie
19e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:46.56 387 pts Nouvelle performance établie
2. BOUCHEDJA Sirine (2000/12 ans) FRA [1126335]
15e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 11:36.54 679 pts Nouvelle performance établie
12e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:24.55 672 pts Nouvelle performance établie
3. CHAUSSADE Antoine (1998/14 ans) FRA [1048443]
15e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:51.59 671 pts MPP : 06:31.39 le 06/02/2011
4. CHIPAN Laura (1999/13 ans) FRA [1173900]
23e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 12:09.84 582 pts MPP : 12:11.18 le 22/01/2011
14e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:31.30 635 pts MPP : 06:34.08 le 26/03/2011
5. DEMARTELET Valentin (1999/13 ans) FRA [1191015]
24e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 07:00.00 329 pts MPP : 06:58.60 le 06/02/2011
6. DIAS DE SOUSA Amandine (1996/16 ans) FRA [771149]
6e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 10:28.64 898 pts MPP : 11:39.69 le 31/01/2009
7. FOURNIER Florian (1996/16 ans) FRA [1010515]
4e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:08.16 951 pts MPP : 05:07.98 le 06/11/2011
8. HADDADI Méziane (1996/16 ans) FRA [978490]
2e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:10.64 1029 pts MPP : 10:04.20 le 20/11/2010
9. KALKA DEBIDINE Mylène (1996/16 ans) FRA [771139]
9e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 10:54.39 811 pts MPP : 11:05.64 le 29/11/2008
10. KALKA DEBIDINE Rachel (1996/16 ans) FRA [771140]
3e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:58.33 1006 pts MPP : 11:01.39 le 31/01/2009
11. LOPEZ DE VARO Fanny (1999/13 ans) FRA [1289272]
--- 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans DNS dec
12. MALEK Yannis (1996/16 ans) FRA [771132]
4e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 10:22.86 763 pts MPP : 11:11.22 le 29/03/2009
13. MARQUEZ DA ROCHA Marion (1999/13 ans) FRA [1195184]
29e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 07:32.71 344 pts MPP : 07:38.00 le 05/02/2011
14. MEZIANE Rayane (2000/12 ans) FRA [1329506]
17e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 13:49.37 223 pts Nouvelle performance établie
15. OUAZENE Manil (1999/13 ans) FRA [1296471]
9e 1500 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 22:48.08 493 pts MPP : 22:34.01 le 05/11/2011
17e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:33.94 446 pts MPP : 06:39.37 le 06/11/2011
16. RODRIGUES DA SILVA Nicolas (1996/16 ans) FRA [965082]
6e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:12.52 921 pts MPP : 06:03.47 le 28/03/2009
17. ROURE Martin (2000/12 ans) FRA [1152363]
14e 1500 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 26:41.88 221 pts Nouvelle performance établie
18. ROUX Amandine (2000/12 ans) FRA [1195733]
28e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 12:30.14 527 pts Nouvelle performance établie
23e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 07:03.36 472 pts MPP : 07:04.91 le 05/11/2011
19. SARRAGOZI Alexandre (2000/12 ans) FRA [1212052]
13e 1500 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 25:27.72 295 pts Nouvelle performance établie
20. SEBILLE Mehdi (1998/14 ans) FRA [978503]
5e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 10:19.46 775 pts MPP : 11:19.74 le 23/01/2011
21. ZIDANE Ryan (1998/14 ans) FRA [1153251]
7e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 11:12.41 604 pts MPP : 12:16.36 le 27/03/2011
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page