vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE - LA CÔTE-SAINT-ANDRÉ (FRA)
Titre original : Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 21 Novembre 2010 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
UJS LA MULATIÈRE NATATION
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:15.80 969 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:06.55 925 pts
1. ARNOUX Pierre-Alexandre (1973/37 ans) FRA [358104]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:33.16 991 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:15.80 969 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:06.55 925 pts
2. BOISMENU Gaëlle (1980/30 ans) FRA [88731]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:40.24 673 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:06.55 925 pts
3. CASTAING Bernard (1948/62 ans) FRA [420186]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:40.30 1037 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:15.80 969 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:06.55 925 pts
4. CHADZYNSKI Pierre (1971/39 ans) FRA [1076992]
3e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:01.88 935 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:06.55 925 pts
5. GUERRIER Jean-Paul (1945/65 ans) FRA [620165]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 06:23.36 790 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:15.80 969 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:06.55 925 pts
6. LAMBERT-VENDAS Floriane (1982/28 ans) FRA [170686]
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:52.22 818 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:06.55 925 pts
7. PRETE Laurent (1972/38 ans) FRA [88739]
3e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:09.88 895 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:15.80 969 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:06.55 925 pts
8. SALERNO Martine (1961/49 ans) FRA [102568]
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:35.26 885 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:06.55 925 pts
9. SOMMELLIER Hervé (1972/38 ans) FRA [444506]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:12.56 926 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:06.55 925 pts
10. VENDAS Laurent (1973/37 ans) FRA [271949]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:20.88 887 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:06.55 925 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page