vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE - LA CÔTE-SAINT-ANDRÉ (FRA)
Titre original : Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 21 Novembre 2010 - Bassin de : 25 m.
130 Performances   Temps de passage : survolez les temps
RC BRON DÉCINES NATATION
Liste des relais
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:15.30 975 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:19.61 924 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:40.80 693 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:10.74 1031 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 03:14.86 391 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 05:06.60 925 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:41.04 1064 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:23.57 838 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:03.08 652 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:31.54 533 pts
1. ARMADA François (1975/35 ans) FRA [1439652]
4e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:38.66 527 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:31.54 533 pts
2. AUGE Jérôme (1967/43 ans) FRA [65156]
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:17.78 1005 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:10.74 1031 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:41.04 1064 pts
3. BAGUET Sébastien (1977/33 ans) FRA [1265725]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:08.85 976 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:41.04 1064 pts
4. BEHR Hélène (1950/60 ans) FRA [179362]
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 03:43.71 786 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 06:03.08 652 pts
5. BOIRON BOIREL Fabien (1984/26 ans) FRA [137973]
3e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:30.44 1065 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:41.04 1064 pts
6. CHALOT Florence (1968/42 ans) FRA [755165]
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:36.08 631 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:23.57 838 pts
7. CHARBONNEL Séverine (1976/34 ans) FRA [1202009]
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:00.46 744 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 05:06.60 925 pts
8. CHERIF Touhami (1976/34 ans) FRA [753114]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:49.04 400 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:31.54 533 pts
9. COMTE Renaud (1971/39 ans) FRA [146945]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 04:47.10 911 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:41.04 1064 pts
10. CZACHOR Fabien (1976/34 ans) FRA [178900]
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:17.85 1111 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:41.04 1064 pts
11. DELETRAZ Thierry (1978/32 ans) FRA [1464827]
2e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:37.60 716 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:31.54 533 pts
12. DOLE Alexandre (1979/31 ans) FRA [879021]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:33.05 645 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:03.08 652 pts
13. DUMOLARD Pascale (1965/45 ans) FRA [310898]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:33.86 960 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeuse] 05:06.60 925 pts
14. FAUQUEMBERGUE Laetitia (1984/26 ans) FRA [1226011]
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 06:45.21 350 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:03.08 652 pts
15. FLUET Andrée (1970/40 ans) FRA [1216512]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:44.15 684 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:03.08 652 pts
16. FRIGO Wilfrid (1970/40 ans) FRA [773737]
2e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:34.30 1081 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:10.74 1031 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 04:41.04 1064 pts
17. GENOULAZ Louisette (1925/85 ans) FRA [186810]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C13 : 85 - 89 ans 02:44.28 845 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 03:14.86 391 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 06:31.54 533 pts
18. GERBOTTO Karen (1976/34 ans) FRA [914048]
5e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:50.32 275 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 06:31.54 533 pts
19. JUGE Véronique (1969/41 ans) FRA [1234294]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:23.09 658 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:03.08 652 pts
20. LESBORDES Pauline (1982/28 ans) FRA [171123]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:27.05 917 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:15.30 975 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeuse] 05:06.60 925 pts
21. LOPES Jérémie (1981/29 ans) FRA [323684]
2e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:04.15 830 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:23.57 838 pts
22. LOSCHI Franck (1967/43 ans) FRA [57619]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:02.16 958 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:15.30 975 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 05:06.60 925 pts
23. MALLERET Gaël (1972/38 ans) FRA [1234293]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:00.77 812 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeur] 05:06.60 925 pts
24. MARLY Yves (1945/65 ans) FRA [328760]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:35.63 512 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 03:14.86 391 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:31.54 533 pts
25. MATHON Raphael (1973/37 ans) FRA [192871]
4e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:10.70 874 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:41.04 1064 pts
26. MATRAT Jean-Michel (1969/41 ans) FRA [631611]
4e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:41.44 747 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:19.61 924 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:23.57 838 pts
27. MATRAT Patricia (1970/40 ans) FRA [631612]
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:29.82 699 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:23.57 838 pts
28. METELLUS Christian (1953/57 ans) FRA [201604]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:28.50 1098 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:41.04 1064 pts
29. NICOUD Sarah (1983/27 ans) FRA [82304]
2e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:34.54 923 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1ère Relayeuse] 05:06.60 925 pts
30. PAUFERT Marie (1984/26 ans) FRA [404005]
3e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:34.67 917 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:10.74 1031 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:41.04 1064 pts
31. PERINET Laure (1975/35 ans) FRA [1258096]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:48.29 673 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:40.80 693 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 06:03.08 652 pts
32. PERRIN Louise (1983/27 ans) FRA [58269]
4e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:35.42 878 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:40.80 693 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 06:03.08 652 pts
33. PINON Michael (1969/41 ans) FRA [57048]
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:24.12 708 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:15.30 975 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 05:06.60 925 pts
34. PIZZUTTI Stephanie (1981/29 ans) FRA [1369493]
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:36.77 719 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:23.57 838 pts
35. PONY Olivier (1977/33 ans) FRA [623818]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:32.64 975 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 05:06.60 925 pts
36. RATTE Emmanuel (1975/35 ans) FRA [1258091]
6e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 06:40.35 263 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:31.54 533 pts
37. RIBAUT PASQUALINI Jean-Pierre (1976/34 ans) FRA [754933]
3e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:20.20 696 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:40.80 693 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:03.08 652 pts
38. RIMBOD-PETHIOD Annick (1965/45 ans) FRA [1047787]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:47.95 598 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:40.80 693 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:03.08 652 pts
39. SANTT Jean-Michel (1976/34 ans) FRA [1228512]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:55.58 820 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:19.61 924 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:23.57 838 pts
40. SEGONZAC Robert (1949/61 ans) FRA [420212]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:49.78 584 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:23.57 838 pts
41. SEMINEL Alain (1962/48 ans) FRA [179357]
3e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:45.54 370 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 03:14.86 391 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:31.54 533 pts
42. THIVOLLE Mathieu (1979/31 ans) FRA [179279]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:30.36 964 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:19.61 924 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:23.57 838 pts
43. TOE Corinne (1957/53 ans) FRA [1081319]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:11.13 1087 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:10.74 1031 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:41.04 1064 pts
44. TOMCZYK Isabelle (1971/39 ans) FRA [179334]
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:32.51 588 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 03:14.86 391 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:31.54 533 pts
45. TURC Alix (1979/31 ans) FRA [1250304]
2e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:04.86 693 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:19.61 924 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 05:23.57 838 pts
46. VALLOUIS Jean-Michel (1976/34 ans) FRA [1459217]
4e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:33.40 626 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:31.54 533 pts
47. VASSAUX Marie-Adeline (1982/28 ans) FRA [71239]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:40.00 954 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeuse] 05:06.60 925 pts
48. VIARD Patrick (1953/57 ans) FRA [97673]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:26.19 782 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:03.08 652 pts
49. ZANITTI Erwan (1981/29 ans) FRA [109530]
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:11.71 809 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:15.30 975 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 05:06.60 925 pts
50. ZERBIB Stephane (1968/42 ans) FRA [576399]
4e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:31.44 780 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:23.57 838 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page