vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE - LA CÔTE-SAINT-ANDRÉ (FRA)
Titre original : Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 21 Novembre 2010 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
NAT VILLEFRANCHE EN BEAUJOLAIS
Liste des relais
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:35.68 746 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:17.40 950 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:15.66 878 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:24.12 563 pts
1. BERTRAND Severine (1973/37 ans) FRA [1478939]
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:08.57 89 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 06:24.12 563 pts
2. BOSCHETTI Ivano (1968/42 ans) FRA [181549]
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:12.20 524 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:35.68 746 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:24.12 563 pts
3. BUCKENMEYER Anne (1964/46 ans) FRA [355564]
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:29.93 826 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:15.66 878 pts
4. CHAMBON Pierre (1975/35 ans) FRA [151148]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:55.67 1133 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:17.40 950 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:15.66 878 pts
5. CHEVASSUS Pascal (1974/36 ans) FRA [1270154]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:42.20 433 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:35.68 746 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:24.12 563 pts
6. FOULON Stephane (1975/35 ans) FRA [1388729]
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:47.55 517 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:15.66 878 pts
7. FUCINA Magali (1966/44 ans) FRA [1193682]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:52.88 554 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:35.68 746 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:24.12 563 pts
8. GRANDJEAN Gerard (1939/71 ans) FRA [577266]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 01:36.17 617 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:24.12 563 pts
9. LEULLIER Sébastien (1971/39 ans) FRA [152937]
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:05.49 1010 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:15.66 878 pts
10. MATHIAS Eric (1963/47 ans) FRA [1109065]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:17.30 1070 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:17.40 950 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:15.66 878 pts
11. MATUR Nathalie (1963/47 ans) FRA [229905]
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 06:44.34 543 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:24.12 563 pts
12. MOURIER Serge (1968/42 ans) FRA [169640]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:29.93 868 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:35.68 746 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:24.12 563 pts
13. POIRON Christine (1961/49 ans) FRA [577276]
3e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:55.97 543 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:24.12 563 pts
14. RICHARD NEE ADELL DE ORTELLS Alexandra (1977/33 ans) FRA [1305192]
4e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:48.84 322 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 06:24.12 563 pts
15. RODRIGUES Marie-Claude (1958/52 ans) FRA [201585]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:36.54 878 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:15.66 878 pts
16. SCHAAL Dieter (1941/69 ans) FRA [1017045]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:43.30 929 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:17.40 950 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:15.66 878 pts
17. TAVERNE Catherine (1962/48 ans) FRA [483448]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:00.04 224 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:24.12 563 pts
18. USSON Frédéric (1957/53 ans) FRA [163891]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:36.50 1070 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:17.40 950 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:15.66 878 pts
19. VENCHIARUTTI Catherine (1960/50 ans) FRA [1478978]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:43.25 783 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:15.66 878 pts
20. ZOCCARATO Catherine (1972/38 ans) FRA [1474143]
2e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 03:04.57 733 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:15.66 878 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page