FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ - AUXERRE (FRA)
Titre original : Interclubs Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 8 Mars 2020 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
MONTCEAU ON
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:03.80 1160 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:33.34 1121 pts
1. DUREY Thomas (1978/42 ans) FRA [111815]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:07.97 909 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:33.34 1121 pts
2. GRABSKI Gilles (1977/43 ans) FRA [103099]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 02:23.59 1019 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:03.80 1160 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:33.34 1121 pts
3. GUERIN Simon (1992/28 ans) FRA [616227]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:54.03 1121 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:03.80 1160 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:33.34 1121 pts
4. GUERIN Thomas (1984/36 ans) FRA [789444]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:34.07 967 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:33.34 1121 pts
5. JACOB Patrice (1971/49 ans) FRA [87306]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:25.79 1131 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:33.34 1121 pts
6. MAJCHRZAK Adrien (1991/29 ans) FRA [678776]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:31.26 927 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:33.34 1121 pts
7. MATTANA Aurélie (1983/37 ans) FRA [141264]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:31.69 1038 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:03.80 1160 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:33.34 1121 pts
8. RAYOT Delphine (1974/46 ans) FRA [75688]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 05:16.00 985 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:03.80 1160 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:33.34 1121 pts
9. REYNAUD Maxime (1986/34 ans) FRA [79742]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:59.76 1134 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:33.34 1121 pts
10. TISSIER Romain (1972/48 ans) FRA [2556257]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:22.15 869 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 04:33.34 1121 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page