FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - MIDI-PYRÉNÉES - AUCH (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 20 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN CUGNAUX
Liste des relais
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:29.74 942 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:10.22 956 pts
1. CHEMINADE Kevin (1983/33 ans) FRA [1097392]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:20.00 638 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:10.22 956 pts
2. CORKE Anthony (1983/33 ans) FRA [768302]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:34.76 916 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:10.22 956 pts
3. D'ELLOY Armelle (1955/61 ans) FRA [401685]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:39.08 782 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:29.74 942 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:10.22 956 pts
4. LEGENDRE Nicolas (1973/43 ans) FRA [1467545]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:31.92 823 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:10.22 956 pts
5. MOREL Rémi (1990/26 ans) FRA [379740]
3e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:40.98 719 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:29.74 942 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:10.22 956 pts
6. ROSSIER Frédéric (1970/46 ans) FRA [1276028]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:09.64 752 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:10.22 956 pts
7. SAUVEZIE Cyril (1985/31 ans) FRA [579256]
3e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:13.15 669 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:10.22 956 pts
8. SERRA Eric (1982/34 ans) FRA [179584]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:16.23 914 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:29.74 942 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:10.22 956 pts
9. TRICHET Nadine (1962/54 ans) FRA [1020437]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:44.49 708 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:29.74 942 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:10.22 956 pts
10. TROTOUIN Thierry (1964/52 ans) FRA [738472]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:28.12 588 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:10.22 956 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page