FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - MIDI-PYRÉNÉES - AUCH (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 20 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
ASPTT TOULOUSE
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans 01:57.93 1176 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:22.41 936 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 04:34.72 1130 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:10.49 946 pts
1. BOFILL-MESNIL Jordi (1977/39 ans) FRA [1299678]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:32.49 864 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:22.41 936 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:10.49 946 pts
2. CHIFFOT Sébastien (1981/35 ans) FRA [37605]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:27.81 683 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:10.49 946 pts
3. DEKOVIC Brigitte (1973/43 ans) FRA [86377]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:39.39 806 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:22.41 936 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:10.49 946 pts
4. DUPAIN RENAUD Mélanie (1976/40 ans) FRA [809528]
7e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:27.43 444 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:22.41 936 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:10.49 946 pts
5. FOURNIER Richard (1966/50 ans) FRA [703962]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:28.43 1009 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeur] 04:34.72 1130 pts
6. GONCALVES DA SILVA Luis-Filipe (1988/28 ans) FRA [2496001]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:56.81 1029 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeur] 04:34.72 1130 pts
7. GRIVEL Quentin (1991/25 ans) FRA [340072]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:27.38 1061 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [4e Relayeur] 01:57.93 1176 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 04:34.72 1130 pts
8. GUERIN Jeremy (1978/38 ans) FRA [1535920]
4e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:35.82 599 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:10.49 946 pts
9. LACAZE Kévin (1990/26 ans) FRA [2556539]
4e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:28.36 883 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:22.41 936 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:10.49 946 pts
10. LASCOMBE Florian (1990/26 ans) FRA [90272]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:07.26 1127 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 04:34.72 1130 pts
11. LE HIR Emilie (1980/36 ans) FRA [1184180]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:43.08 767 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:10.49 946 pts
12. MARCHAND Camille (1988/28 ans) FRA [38229]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:35.12 974 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [2e Relayeuse] 01:57.93 1176 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeuse] 04:34.72 1130 pts
13. MIELVAQUE Virginie (1985/31 ans) FRA [208953]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:09.80 885 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeuse] 04:34.72 1130 pts
14. MIGEON Philippe (1961/55 ans) FRA [150965]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:36.22 1039 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 04:34.72 1130 pts
15. PANCHOO Gil (1985/31 ans) FRA [289689]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:57.64 1168 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [3e Relayeur] 01:57.93 1176 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 04:34.72 1130 pts
16. PERIOT Gwenola (1989/27 ans) FRA [346071]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:13.63 936 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [1ère Relayeuse] 01:57.93 1176 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 04:34.72 1130 pts
17. PILORGET Loïc (1976/40 ans) FRA [65830]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:31.70 982 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 04:34.72 1130 pts
18. PILOT Didier (1965/51 ans) FRA [232953]
--- 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DSQ
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:10.49 946 pts
19. RAYNAL Laurent (1976/40 ans) FRA [1093302]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:11.38 731 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:10.49 946 pts
20. SARI Dominique (1968/48 ans) FRA [2175509]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:18.08 795 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:10.49 946 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page