FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - MIDI-PYRÉNÉES - AUCH (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 20 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN VILLEFRANCHE-DE-LAURAGAIS
Liste des relais
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:22.26 932 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:48.38 755 pts
1. BLES Valérie (1977/39 ans) FRA [814702]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:42.84 621 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:48.38 755 pts
2. CHEVALIER Caroline (1982/34 ans) FRA [1788619]
4e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:38.34 648 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:22.26 932 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:48.38 755 pts
3. COME Olivier (1979/37 ans) FRA [1298647]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:18.45 699 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:22.26 932 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:48.38 755 pts
4. DELEFLIE Jean-luc (1965/51 ans) FRA [1711757]
5e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 06:42.25 348 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:48.38 755 pts
5. FABBRO Stéphane (1974/42 ans) FRA [1711773]
6e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:38.74 404 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:48.38 755 pts
6. FOSSATI Karine (1973/43 ans) FRA [2023407]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:44.78 737 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:22.26 932 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:48.38 755 pts
7. GEORGER Jean-michel (1977/39 ans) FRA [1786301]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:26.42 711 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:48.38 755 pts
8. LAURENT Serge (1973/43 ans) FRA [1994409]
8e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:32.94 239 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:48.38 755 pts
9. MORA Julien (1985/31 ans) FRA [170456]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:22.80 967 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:22.26 932 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:48.38 755 pts
10. TORRES Olivier (1973/43 ans) FRA [1712767]
7e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:50.87 154 pts
15e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:48.38 755 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page