FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - LYONNAIS - BOURG-EN-BRESSE (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 27 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
40 Performances   Temps de passage : survolez les temps
LYON NATATION METROPOLE
1. BLANDIN Solene (1984/32 ans) FRA [2245587]
6e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 06:57.02 312 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:39.98 617 pts
2. CHIEZE Mélanie (1991/25 ans) FRA [1065354]
7e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:48.07 250 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:54.47 605 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:54.19 737 pts
3. COURJAN Laurie (1990/26 ans) FRA [404000]
--- 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans DSQ
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 06:39.98 617 pts
4. CROIZER Adeline (1991/25 ans) FRA [302957]
6e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:13.83 681 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:13.80 1003 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeuse] 04:44.09 1035 pts
5. CURE Karine (1978/38 ans) FRA [202467]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:14.70 949 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:13.80 1003 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeuse] 04:44.09 1035 pts
6. FRICKER Coline (1987/29 ans) FRA [2537321]
6e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 03:06.01 612 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:22.09 924 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [8e Relayeuse] 05:16.55 886 pts
7. GAUTHIER Laure (1982/34 ans) FRA [1757013]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:58.58 225 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:54.47 605 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:54.19 737 pts
8. GORET Nathalie (1972/44 ans) FRA [2502081]
7e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:30.08 390 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:49.49 661 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 06:39.98 617 pts
9. LEROY Marie (1990/26 ans) FRA [601511]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:56.07 171 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:39.98 617 pts
10. LESPORT Béatrice (1973/43 ans) FRA [1201584]
6e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:50.97 536 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 06:39.98 617 pts
11. LIOGIER Aurelie (1979/37 ans) FRA [2245771]
8e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:51.38 287 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:49.49 661 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:39.98 617 pts
12. MOREL Dominique (1968/48 ans) FRA [2213013]
10e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:13.54 50 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 06:39.98 617 pts
13. PINAULT Celine (1979/37 ans) FRA [2245829]
6e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:31.66 605 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:54.19 737 pts
14. RINALDO Christelle (1987/29 ans) FRA [96564]
5e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:13.33 695 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:22.09 924 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [4e Relayeuse] 05:16.55 886 pts
15. RIOUFREYT Aurélie (1990/26 ans) FRA [482996]
4e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:36.06 738 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:54.19 737 pts
16. VEYRUNES Cyrielle (1987/29 ans) FRA [355263]
3e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 06:08.45 516 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [6e Relayeuse] 05:16.55 886 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page