vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - LYONNAIS - BOURG-EN-BRESSE (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 27 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
56 Performances   Temps de passage : survolez les temps
LYON NATATION METROPOLE
1. ANDRE Francois (1985/31 ans) FRA [2061939]
7e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:29.82 415 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:49.49 661 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:39.98 617 pts
2. BERGERAULT Brice (1979/37 ans) FRA [160293]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:05.50 1007 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 04:44.09 1035 pts
3. BUFFARD Thibaut (1985/31 ans) FRA [130256]
3e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:15.07 657 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeur] 04:44.09 1035 pts
4. CAILLET Matthieu (1987/29 ans) FRA [165823]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:17.90 865 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeur] 04:44.09 1035 pts
5. CHABRILLAT Paul (1977/39 ans) FRA [104959]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:35.86 883 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeur] 04:44.09 1035 pts
6. CICCIU Pierre (1985/31 ans) FRA [1606660]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:29.67 815 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [10e Relayeur] 05:16.55 886 pts
7. COURET Yannick (1980/36 ans) FRA [37424]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:38.76 465 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:49.49 661 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:39.98 617 pts
8. DE BATTISTI Stéphane (1978/38 ans) FRA [36429]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:19.01 1045 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:13.80 1003 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 04:44.09 1035 pts
9. DRUGUET Thomas (1975/41 ans) FRA [1747646]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:31.64 985 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 04:44.09 1035 pts
10. FEUDO Etienne (1990/26 ans) FRA [50248]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:28.18 1010 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 04:44.09 1035 pts
11. GAVAZZI Michael (1972/44 ans) FRA [1632202]
3e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:36.70 491 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:54.19 737 pts
12. GODEFERT Olivier (1966/50 ans) FRA [1897495]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:26.77 834 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:22.09 924 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [3e Relayeur] 05:16.55 886 pts
13. LE QUEMENER Frederic (1985/31 ans) FRA [2245761]
7e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:19.35 444 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:54.19 737 pts
14. LEBEL Jerome (1971/45 ans) FRA [2338431]
7e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:35.10 595 pts
27e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:39.98 617 pts
15. MASTAGLIA Thierry (1967/49 ans) FRA [2360731]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:44.56 448 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:54.47 605 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:54.19 737 pts
16. MOLNAR Gergely (1986/30 ans) FRA [2502153]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:39.86 543 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:54.19 737 pts
17. MOREY Alexandre (1991/25 ans) FRA [526758]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:27.09 964 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:13.80 1003 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeur] 04:44.09 1035 pts
18. PELTOT Jeremy (1981/35 ans) FRA [1195161]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:39.77 572 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [7e Relayeur] 05:16.55 886 pts
19. PUDOYER Cyril (1982/34 ans) FRA [2097851]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:43.82 537 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [9e Relayeur] 05:16.55 886 pts
20. REINA Jordi (1991/25 ans) FRA [234897]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:08.94 869 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:22.09 924 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [1er Relayeur] 05:16.55 886 pts
21. TER-OVANESSIAN Benoît (1984/32 ans) FRA [1210511]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:36.55 554 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [5e Relayeur] 05:16.55 886 pts
22. VALCOURT Ulrich (1975/41 ans) FRA [2246207]
7e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:48.70 191 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:54.19 737 pts
23. VEYRET Olivier (1973/43 ans) FRA [1308837]
5e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 06:00.32 448 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:54.47 605 pts
22e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:54.19 737 pts
24. VOLDOIRE Hubert (1991/25 ans) FRA [47080]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:11.58 792 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [2e Relayeur] 05:16.55 886 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page