FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - LYONNAIS - BOURG-EN-BRESSE (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 27 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
22 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CHASSIEU NATATION
1. BILLARD-ALFANO Delphine (1975/41 ans) FRA [911776]
4e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:58.78 662 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:33.25 855 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 05:45.78 795 pts
2. CLEAUD Helene (1979/37 ans) FRA [2268657]
7e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:34.67 549 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:23.57 959 pts
3. COLIN-ROUSTY Céline (1979/37 ans) FRA [174464]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:33.06 768 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 05:23.57 959 pts
4. HENRIOT-WAGNER Cendrine (1968/48 ans) FRA [1029761]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:34.31 998 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:45.78 795 pts
5. LAMBERT-VENDAS Floriane (1982/34 ans) FRA [170686]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:36.71 728 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:23.57 959 pts
6. MIALON Mariele (1968/48 ans) FRA [394261]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:28.01 996 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:23.57 959 pts
7. PREVOT Deborah (1974/42 ans) FRA [358103]
7e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:38.85 519 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:33.25 855 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:45.78 795 pts
8. RESSIER Manell (1991/25 ans) FRA [568189]
4e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:27.35 598 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:30.48 900 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:23.57 959 pts
9. ROBIN-GIACOMIN Patricia (1958/58 ans) FRA [795840]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 03:34.30 698 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:30.48 900 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:23.57 959 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page