FF Natation
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - ILLE-ET-VILAINE - CHARTRES-DE-BRETAGNE (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Samedi 6 Avril 2013 - Bassin de : 25 m.
27 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames ) :
23 (85.19 %)
----
1 (3.7 %)
3 (11.11 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
COMBOURG NATATION
1. CATHERINE Elise (2001/12 ans) FRA [1376812]
29e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.07 539 pts MPP : 00:49.40 le 27/10/2012
28e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.32 486 pts MPP : 00:57.25 le 21/01/2012
11e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:32.05 398 pts MPP : 03:36.56 le 16/12/2012
2. COUPLIERE Keriwenn (2001/12 ans) FRA [1360490]
8e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.81 770 pts MPP : 00:42.15 le 16/12/2012
17e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.96 633 pts MPP : 00:51.30 le 30/06/2012
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:11.44 597 pts MPP : 03:21.68 le 01/12/2012
3. GOULLET DE RUGY Julie (2001/12 ans) FRA [1258638]
14e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.05 712 pts MPP : 00:50.66 le 19/11/2011
20e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.91 599 pts MPP : 00:55.33 le 30/06/2012
3e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:08.83 624 pts MPP : 03:19.88 le 16/12/2012
4. LABBE Andrea (2000/13 ans) FRA [1168929]
30e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.24 532 pts MPP : 00:47.84 le 11/03/2012
24e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.41 548 pts MPP : 00:49.09 le 11/03/2012
21e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:54.63 261 pts Nouvelle performance établie
5. LAMBERT Laura (2000/13 ans) FRA [1505842]
31e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.37 527 pts Nouvelle performance établie
14e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.37 655 pts MPP : 00:54.67 le 11/06/2011
17e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:30.08 355 pts Nouvelle performance établie
6. LE MAUFF Juliette (2001/12 ans) FRA [1652367]
22e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.50 647 pts MPP : 00:47.16 le 17/02/2013
22e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.09 559 pts MPP : 01:08.01 le 31/03/2012
12e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:33.52 385 pts MPP : 03:52.60 le 17/02/2013
7. LEPRINCE Nora (2001/12 ans) FRA [1268207]
6e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.63 779 pts MPP : 00:43.14 le 19/11/2011
9e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.51 725 pts MPP : 00:50.11 le 11/06/2011
2e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:04.80 669 pts MPP : 03:17.66 le 16/12/2012
8. MESNAGE Lucie (2001/12 ans) FRA [1399646]
23e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.53 645 pts MPP : 00:51.54 le 19/11/2011
12e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.73 678 pts MPP : 00:48.17 le 16/12/2012
7e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:21.77 492 pts MPP : 03:30.66 le 16/12/2012
9. PERIOU Mathilde (2000/13 ans) FRA [1163927]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.13 904 pts MPP : 00:40.50 le 17/06/2012
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.58 1064 pts MPP : 00:38.90 le 16/12/2012
1ère 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:12.24 743 pts MPP : 07:11.85 le 11/03/2012
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page