vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE - BREST (FRA)
Titre original : Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE
Type de compétition : Championnats Régionaux des Maîtres (055)
Le Dimanche 6 Décembre 2009 - Bassin de : 25 m.
57 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN MORLAIX
Liste des relais
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:18.90 1074 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:44.62 866 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:17.51
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:39.44
1. ADRIAN Yveline (1952/57 ans) FRA [862249]
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 06:44.06 730 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:17.51
2. BIZOUARN Maryse (1972/37 ans) FRA [529910]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:37.63 828 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:17.51
3. CASTEL Denise (1945/64 ans) FRA [378005]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:57.25 518 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 06:39.44
4. COMPOIS Bénédicte (1978/31 ans) FRA [155614]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:38.32 761 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:44.62 866 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 06:39.44
5. DECIMO Eric (1958/51 ans) FRA [1298844]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:31.45 864 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:17.51
6. GOUEDARD Herve (1947/62 ans) FRA [378008]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:39.22 602 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:39.44
7. JOLIVET Hélène (1980/29 ans) FRA [1416039]
4e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:41.86 223 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:39.44
8. JOLIVET Matthieu (1982/27 ans) FRA [1309994]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:03.70 844 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:18.90 1074 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:17.51
9. LE CORRE Emmanuelle (1976/33 ans) FRA [1343311]
--- 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans DSQ
10. LORANT Myriam (1977/32 ans) FRA [909654]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:37.98 893 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:18.90 1074 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:17.51
11. MADEC Laurent (1962/47 ans) FRA [40468]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:39.44 880 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:17.51
12. MEUDEC Anne (1950/59 ans) FRA [504637]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:51.90 772 pts
--- 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans DNS dec
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:44.62 866 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:39.44
13. MOYOU Stéphanie (1975/34 ans) FRA [397194]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:21.61 846 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:18.90 1074 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:17.51
14. PERRIN Amelie (1981/28 ans) FRA [188026]
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:28.72 881 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:17.51
15. POIRIER Sarah (1974/35 ans) FRA [792130]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:00.90 381 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:39.44
16. QUIGUER Jacqueline (1956/53 ans) FRA [919945]
--- 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DNS dec
1ère 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:36.89 719 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:44.62 866 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 06:39.44
17. RABANY Gabriel (1949/60 ans) FRA [376603]
--- 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans DNS dec
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:46.74 526 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:39.44
18. SOYER Laurent (1972/37 ans) FRA [1110340]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:48.76 510 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:44.62 866 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:39.44
19. TANGUY Stéphane (1978/31 ans) FRA [1309995]
4e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:15.84 724 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:18.90 1074 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:17.51
20. TEURNIER-TANGUY Delphine (1980/29 ans) FRA [1298846]
3e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:26.11 728 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:17.51
21. TOUCHARD-OTTENDAHL Fabienne (1971/38 ans) FRA [1227857]
--- 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DNS dec
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:48.71 361 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 06:39.44
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page