vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE - BREST (FRA)
Titre original : Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE
Type de compétition : Championnats Régionaux des Maîtres (055)
Le Dimanche 6 Décembre 2009 - Bassin de : 25 m.
78 Performances   Temps de passage : survolez les temps
DAUPHINS ELORN LANDERNEAU
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:11.63 1159 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:32.15 926 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:32.27 925 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 04:59.00
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 06:09.08
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:41.14
1. ABIVEN Jean-Luc (1959/50 ans) FRA [39777]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:40.84 872 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:32.27 925 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:41.14
2. BERTHEZENE Marc (1962/47 ans) FRA [1153939]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:34.86 804 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:41.14
3. BOUQUET Wilfried (1973/36 ans) FRA [705931]
4e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:36.19 682 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 04:59.00
4. BRUNON Gurvan (1973/36 ans) FRA [1268697]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:32.66 687 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:41.14
5. BRUNON Séverine (1971/38 ans) FRA [1142323]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:45.35 596 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:41.14
6. CHALINE Bernard (1961/48 ans) FRA [720555]
3e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:31.84 305 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeur] 06:09.08
7. CONSTANS Arnaud (1968/41 ans) FRA [976383]
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:47.03 558 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:32.27 925 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:41.14
8. CUTULLIC Mélanie (1984/25 ans) FRA [939723]
6e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:35.38 526 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:32.27 925 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:41.14
9. DOSTA Fernando (1978/31 ans) MEX [1331899]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:31.88 1145 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:11.63 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 04:59.00
10. FEREZOU Pascale (1971/38 ans) FRA [1356715]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:47.13 385 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:41.14
11. GUEGUEN Sandrine (1980/29 ans) FRA [118399]
1ère 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:20.45 867 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:11.63 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeuse] 04:59.00
12. HINFRAY Matthieu (1984/25 ans) FRA [234684]
3e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:16.98 757 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:32.15 926 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 06:09.08
13. KERJEAN Mathieu (1981/28 ans) FRA [39749]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:03.70 844 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 04:59.00
14. LE CONTELLEC Bertrand (1969/40 ans) FRA [1355861]
2e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:44.44 626 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 06:09.08
15. LE ROUX Bertrand (1972/37 ans) FRA [791291]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:28.78 912 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:11.63 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 04:59.00
16. LEA Claire (1982/27 ans) FRA [39526]
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:21.27 761 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:11.63 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeuse] 04:59.00
17. MAILHAC Mickaël (1974/35 ans) FRA [1267148]
4e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:36.12 513 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeur] 06:09.08
18. MEHAULT Kristell (1979/30 ans) FRA [1356722]
4e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:00.84 110 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeuse] 06:09.08
19. MONFORT Stephane (1972/37 ans) FRA [378010]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:04.46 786 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeur] 04:59.00
20. MORVAN Gaidig (1983/26 ans) FRA [39864]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:26.83 921 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeuse] 04:59.00
21. NOYERE Cécile (1982/27 ans) FRA [1399263]
3e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:42.30 395 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:32.15 926 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeuse] 06:09.08
22. PENNANEACH Aude (1984/25 ans) FRA [124061]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:41.26 607 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeuse] 06:09.08
23. PESCHET Benjamin (1979/30 ans) FRA [1016560]
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:13.97 768 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:32.15 926 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 06:09.08
24. RICHOU Georges (1957/52 ans) FRA [1225435]
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:42.75 612 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:32.15 926 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeur] 06:09.08
25. SAVREUX Franck (1978/31 ans) FRA [481639]
3e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:38.84 658 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeur] 04:59.00
26. TOUVRON Stephane (1971/38 ans) FRA [919731]
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 06:43.40 251 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeur] 06:09.08
27. VANTAL Nathalie (1968/41 ans) FRA [698871]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:27.85 802 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 04:59.00
28. VIALON Daniel (1961/48 ans) FRA [1097665]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:33.60 717 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:41.14
29. VIGOUROUX Christophe (1979/30 ans) FRA [900952]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:12.00 632 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:41.14
30. YHUEL Olivier (1978/31 ans) FRA [1364005]
6e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:17.86 678 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:32.27 925 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:41.14
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page