vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - PROVENCE-ALPES-CÔTE-D'AZUR - FOS-SUR-MER (FRA) (FRA)
Titre original : Championnat Régional Open Interclubs des Maitres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 16 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN MARSEILLE
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:35.33 901 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans 02:24.82 1183 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:31.39 976 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:33.31 1088 pts
1. ABIHSSIRA TOMASI Marie-France (1944/76 ans) FRA [112596]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 01:55.60 1184 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [2e Relayeuse] 02:24.82 1183 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:33.31 1088 pts
2. ARAMINI Philippe (1963/57 ans) FRA [756709]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 05:07.52 949 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:33.31 1088 pts
3. BERAULT Jérôme (1974/46 ans) FRA [113158]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:04.55 890 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:31.39 976 pts
4. BLEINC Christophe (1959/61 ans) FRA [599448]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:34.72 936 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:35.33 901 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:31.39 976 pts
5. BONNABEL Pierre (1985/35 ans) FRA [2050809]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:35.36 906 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:31.39 976 pts
6. BRECHARD Pierre (1966/54 ans) FRA [485570]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:33.89 977 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [1er Relayeur] 02:24.82 1183 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:33.31 1088 pts
7. BRION-KOESSLER Valerie (1965/55 ans) FRA [1023386]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:29.08 920 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:33.31 1088 pts
8. CADIOU Patrick (1945/75 ans) FRA [2049251]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 01:50.36 970 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:31.39 976 pts
9. CALEFATO Marie (1982/38 ans) FRA [1236259]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:37.75 494 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:35.33 901 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:31.39 976 pts
10. CANTONI Thomas (1976/44 ans) FRA [1236289]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:27.15 1010 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:31.39 976 pts
11. FERANDO Julien (1971/49 ans) FRA [112590]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:25.69 1041 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:33.31 1088 pts
12. FERRANDI Jacques-Marie (1964/56 ans) FRA [715565]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:30.87 1050 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [3e Relayeur] 02:24.82 1183 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:33.31 1088 pts
13. FILIPPI Dominique (1960/60 ans) FRA [150139]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:39.67 868 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:35.33 901 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:31.39 976 pts
14. FILIPPI SEMPE Anne-Laure (1957/63 ans) FRA [124984]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 06:38.53 808 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:31.39 976 pts
15. GARCIN MATHIEU Odile (1962/58 ans) FRA [280972]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:44.00 973 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:33.31 1088 pts
16. GASTALDELLO Véronique (1966/54 ans) FRA [117244]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:05.22 1164 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [4e Relayeuse] 02:24.82 1183 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:33.31 1088 pts
17. JEAN Bérengère (1979/41 ans) FRA [188809]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:16.62 958 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:33.31 1088 pts
18. KOESSLER Georges (1940/80 ans) FRA [168269]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C12 : 80 - 84 ans 00:35.89 1184 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:33.31 1088 pts
19. NASRI Myriam (1976/44 ans) FRA [1869541]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:01.70 771 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 02:35.33 901 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:31.39 976 pts
20. PATSOURIS Platon (1958/62 ans) FRA [485553]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:32.46 886 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:31.39 976 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page