vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - PROVENCE-ALPES-CÔTE-D'AZUR - FOS-SUR-MER (FRA) (FRA)
Titre original : Championnat Régional Open Interclubs des Maitres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 16 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
VITROLLES SPORT NATATION
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans 03:10.06 725 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:05.18 804 pts
1. GARRIC Thomas (1994/26 ans) FRA [3386541]
3e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 06:38.61 226 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:05.18 804 pts
2. GATTI Charlotte (1991/29 ans) FRA [336390]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:36.47 717 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 06:05.18 804 pts
3. GIBAUD Robin (1993/27 ans) FRA [734139]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:09.43 665 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:05.18 804 pts
4. JOLIVET Daniel (1958/62 ans) FRA [1107173]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:36.85 803 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [4e Relayeur] 03:10.06 725 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:05.18 804 pts
5. KACED Yahia (1979/41 ans) FRA [1803659]
5e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:35.77 533 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:05.18 804 pts
6. TROCCAZ Désiré (1952/68 ans) FRA [778933]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:43.92 636 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:05.18 804 pts
7. TROCCAZ Elisabeth (1952/68 ans) FRA [891590]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:57.12 712 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [2e Relayeuse] 03:10.06 725 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:05.18 804 pts
8. VERHOEST Lydie (1991/29 ans) FRA [321498]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:20.22 782 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:05.18 804 pts
9. VERRA Alex (1962/58 ans) FRA [169484]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 02:55.17 850 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [3e Relayeur] 03:10.06 725 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:05.18 804 pts
10. VOYER Emmanuelle (1963/57 ans) FRA [1571296]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:55.16 424 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [1ère Relayeuse] 03:10.06 725 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:05.18 804 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page