FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - PAYS DE LA LOIRE - LES SABLES-D'OLONNE (FRA)
Titre original : Championnat Régional Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 2 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
1 performance a été supprimée, le licencié n'est pas titulaire d'une licence « Compétition Natation »
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN LE MANS
Liste des relais
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:19.23 994 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:37.84 838 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:09.02 1036 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:56.68 814 pts
1. BOURGET Didier (1972/48 ans) FRA [369183]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:03.88 910 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:09.02 1036 pts
2. BURELLER Arnaud (1974/46 ans) FRA [639321]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:28.38 964 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:09.02 1036 pts
3. CHARRON Axel (1995/25 ans) FRA [939967]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:36.42 556 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:56.68 814 pts
4. CHUITON Benoit (1984/36 ans) FRA [36023]
5e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:15.13 715 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:19.23 994 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:09.02 1036 pts
5. CRISPIN Eric (1957/63 ans) FRA [113736]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 05:45.03 814 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:37.84 838 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:56.68 814 pts
6. DUPUY Thomas (1988/32 ans) FRA [1100723]
--- 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans DSQ
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:56.68 814 pts
7. ESNAULT Gilles (1964/56 ans) FRA [490947]
4e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:38.47 542 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:56.68 814 pts
8. FOUILLET Margot (1993/27 ans) FRA [470785]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:23.57 942 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:19.23 994 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:09.02 1036 pts
9. FOUILLET Marine (1988/32 ans) FRA [249852]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:20.59 529 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:37.84 838 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:56.68 814 pts
10. GALLY Severine (1977/43 ans) FRA [2907373]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:36.43 561 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:37.84 838 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:56.68 814 pts
11. GALPIN Angelique (1979/41 ans) FRA [762475]
4e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:39.85 719 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:56.68 814 pts
12. GUIBERT Benjamin (1982/38 ans) FRA [1707163]
6e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:25.12 504 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:37.84 838 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:56.68 814 pts
13. LE SAOUT Jean-Pierre (1942/78 ans) FRA [261985]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 00:58.25 681 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:56.68 814 pts
14. LEMAIRE Alexandra (1984/36 ans) FRA [115421]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:21.35 817 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:09.02 1036 pts
15. MARTINEAU Laurent (1972/48 ans) FRA [35937]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 04:37.45 1012 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:19.23 994 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:09.02 1036 pts
16. MENOU Paul (1960/60 ans) FRA [1155313]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:42.69 746 pts
23e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:56.68 814 pts
17. MORVAN Pauline (1981/39 ans) FRA [2094573]
5e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:40.58 579 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:09.02 1036 pts
18. PASQUER Delphine (1970/50 ans) FRA [1475735]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:43.34 917 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:09.02 1036 pts
19. RAIMBAULT Céline (1985/35 ans) FRA [189000]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:57.84 762 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:09.02 1036 pts
20. ZIMNY Sylvie (1967/53 ans) FRA [470735]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:40.37 877 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:19.23 994 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:09.02 1036 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page