vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - NOUVELLE-AQUITAINE - BORDEAUX (FRA)
Titre original : Interclubs Régionaux Open des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CANARDS LA ROCHELLE
Liste des relais
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:21.76 1061 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:29.74 981 pts
1. BERGER Pauline (1981/39 ans) FRA [2759827]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:00.78 979 pts RRC3
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 02:21.76 1061 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:29.74 981 pts
2. CARDINEAUD Brigitte (1959/61 ans) FRA [741763]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:51.81 619 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:29.74 981 pts
3. CAZENAVE Léo (1990/30 ans) FRA [719613]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:04.57 974 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:29.74 981 pts
4. JOBARD Romain (1987/33 ans) FRA [35311]
4e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:26.71 684 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:29.74 981 pts
5. LE FRANCOIS David (1972/48 ans) FRA [661242]
3e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:48.43 759 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:29.74 981 pts
6. LUCAS Jean-François (1952/68 ans) FRA [410583]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:43.54 909 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:21.76 1061 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:29.74 981 pts
7. MARTEL Berengere (1995/25 ans) FRA [788451]
5e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:37.36 673 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:29.74 981 pts
8. SUDRIE Sébastien (1970/50 ans) FRA [876693]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:00.96 1051 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:21.76 1061 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:29.74 981 pts
9. VEQUE-DUTEIL Catherine (1956/64 ans) FRA [3133363]
5e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:42.14 638 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:29.74 981 pts
10. VOIVENEL Nathalie (1967/53 ans) FRA [607004]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:22.34 973 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:21.76 1061 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:29.74 981 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page