vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - NOUVELLE-AQUITAINE - BORDEAUX (FRA)
Titre original : Interclubs Régionaux Open des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
104 Performances   Temps de passage : survolez les temps
BORDEAUX ÉTUDIANTS CLUB
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:18.47 1057 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:49.73 718 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:15.11 1180 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans 02:56.50 886 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:11.49 1139 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:24.08 1030 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:15.78 811 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:19.12 769 pts
1. ABALAN Francois (1951/69 ans) FRA [1026285]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:37.77 910 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [3e Relayeur] 02:56.50 886 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:15.78 811 pts
2. ARGAGNON Richard (1979/41 ans) FRA [2548809]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:41.93 519 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:49.73 718 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:19.12 769 pts
3. BLACK Gordon (1947/73 ans) FRA [989679]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 00:41.71 1092 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:24.08 1030 pts
4. BOULAIS Gilles (1957/63 ans) FRA [1336883]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:31.50 702 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:24.08 1030 pts
5. BOURIAT Olivier (1961/59 ans) FRA [648712]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:30.39 950 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:19.12 769 pts
6. BRUNEVAL Alain (1943/77 ans) FRA [72210]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 00:39.17 890 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:15.78 811 pts
7. BRUNEVAL Sylvette (1947/73 ans) FRA [1275983]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 02:33.98 350 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:19.12 769 pts
8. CAMELEYRE Agnes (1971/49 ans) FRA [806966]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:08.24 998 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:11.49 1139 pts
9. CASNER Alexis (1973/47 ans) FRA [1513361]
9e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 03:27.19 380 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:19.12 769 pts
10. CASTERA Beatrice (1962/58 ans) FRA [1067527]
4e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:53.25 696 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [2e Relayeuse] 02:56.50 886 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 06:15.78 811 pts
11. COICAUD Marianne (1961/59 ans) FRA [2309731]
4e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:30.02 596 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:49.73 718 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:19.12 769 pts
12. DE JAHAM Karl (1954/66 ans) FRA [45009]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 03:22.03 825 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [1er Relayeur] 02:56.50 886 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:15.78 811 pts
13. DELLA CORTE Erik (1972/48 ans) FRA [1582310]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:43.50 816 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:18.47 1057 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:24.08 1030 pts
14. FAURE-REYNAUD Martine (1952/68 ans) FRA [940817]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 06:03.61 1153 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:11.49 1139 pts
15. GOMES Françoise (1957/63 ans) FRA [1029592]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:01.55 341 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [4e Relayeuse] 02:56.50 886 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:15.78 811 pts
16. GRANDJEAN Fabien (1971/49 ans) FRA [2911793]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:45.91 537 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:15.78 811 pts
17. HUGOT Stéphane (1956/64 ans) FRA [45007]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:17.73 1044 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:11.49 1139 pts
18. JOFFROY Sandra (1970/50 ans) FRA [61941]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:33.65 1112 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 02:15.11 1180 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:11.49 1139 pts
19. LAHET Frederic (1976/44 ans) FRA [2769599]
5e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:19.18 645 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:15.78 811 pts
20. LONNE Gérard (1945/75 ans) FRA [220365]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 01:30.01 1316 pts RFC11
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:11.49 1139 pts
21. MEDDEB Myriam (1987/33 ans) FRA [733816]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:31.26 1029 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:18.47 1057 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:24.08 1030 pts
22. MONDOR Thierry (1964/56 ans) FRA [1877137]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:11.65 822 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:24.08 1030 pts
23. PEREZ Chantal (1956/64 ans) FRA [298188]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 08:05.36 422 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:15.78 811 pts
24. PETIBOIS Cyril (1971/49 ans) FRA [45012]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:33.37 940 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:18.47 1057 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:24.08 1030 pts
25. PICARD Franck (1956/64 ans) FRA [140485]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:50.28 574 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:19.12 769 pts
26. PIERRAT Christian (1955/65 ans) FRA [45008]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:34.36 1204 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:15.11 1180 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:11.49 1139 pts
27. PRUNIN Didier (1955/65 ans) FRA [551139]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:32.63 834 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:19.12 769 pts
28. RENAUDIE François (1952/68 ans) FRA [45002]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:23.96 1025 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:24.08 1030 pts
29. RENAUDIE Stéphane (1980/40 ans) FRA [45059]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:17.31 938 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:15.11 1180 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:11.49 1139 pts
30. REY Jean-Baptiste (1992/28 ans) FRA [733904]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:35.05 892 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:11.49 1139 pts
31. SCHIFF Jacques (1965/55 ans) FRA [1727362]
6e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 07:45.22 184 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:19.12 769 pts
32. SERENO Catherine (1989/31 ans) FRA [1118746]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:50.77 446 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:49.73 718 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:19.12 769 pts
33. SERENO Manuel (1960/60 ans) FRA [831078]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:29.43 1076 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:11.49 1139 pts
34. SERENO Nathalie (1962/58 ans) FRA [831074]
4e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 06:05.79 861 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:24.08 1030 pts
35. SERENO Nicolas (1991/29 ans) FRA [831075]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:06.69 737 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:15.78 811 pts
36. SIDOBRE Catherine (1957/63 ans) FRA [690095]
4e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:34.85 1006 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:18.47 1057 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:24.08 1030 pts
37. STEPHAN Véronique (1963/57 ans) FRA [168956]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 03:00.93 1039 pts RRC7
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 02:15.11 1180 pts
7e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:11.49 1139 pts
38. TOUTAIN Julien (1981/39 ans) FRA [1504528]
7e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:36.68 361 pts
31e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:15.78 811 pts
39. VIVIER Stéphane (1964/56 ans) FRA [2103505]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:36.14 725 pts
18e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:24.08 1030 pts
40. YONNET Samuel (1974/46 ans) FRA [1157134]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:32.89 804 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:49.73 718 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:19.12 769 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page