vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régional Interclubs des maîtres - PAYS DE LA LOIRE - LAVAL (FRA)
Titre original : Championnat Régional Interclubs des Maitres
Type de compétition : Championnats Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 3 Février 2019 - Bassin de : 25 m.
63 Performances   Temps de passage : survolez les temps
ASPTT NANTES
Liste des relais
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:16.96 838 pts
3e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 01:59.82 1097 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:20.61 1032 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:52.81 794 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:04.34 1036 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:55.04 817 pts
1. BARDET Estelle (1989/30 ans) FRA [598443]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:34.70 684 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:16.96 838 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:55.04 817 pts
2. BERROU Patrick (1960/59 ans) FRA [908871]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:34.26 864 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:16.96 838 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:55.04 817 pts
3. BODEVEN Josselin (1986/33 ans) FRA [34857]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:42.70 877 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:04.34 1036 pts
4. BUSSOLINO Olivier (1982/37 ans) FRA [117639]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:21.29 1013 pts
3e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 01:59.82 1097 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:04.34 1036 pts
5. CROSS Ingrid (1974/45 ans) FRA [901717]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:35.80 919 pts
3e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 01:59.82 1097 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:04.34 1036 pts
6. DAGORNE Erwan (1973/46 ans) FRA [471228]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:16.91 820 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:52.81 794 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:55.04 817 pts
7. DERRE Pauline (1983/36 ans) FRA [182368]
6e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 06:14.50 534 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 02:52.81 794 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:55.04 817 pts
8. FOURNIER Julien (1984/35 ans) FRA [35982]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:03.77 849 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:16.96 838 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:55.04 817 pts
9. GRAND Gaël (1972/47 ans) FRA [94072]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:37.13 762 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:55.04 817 pts
10. HAVART Armel (1965/54 ans) FRA [117588]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:01.94 1022 pts
3e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 01:59.82 1097 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:04.34 1036 pts
11. HAVART Sylvain (1970/49 ans) FRA [34817]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:32.14 1003 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:20.61 1032 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:04.34 1036 pts
12. HERITIER Magali (1969/50 ans) FRA [1103547]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:23.82 956 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:20.61 1032 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:04.34 1036 pts
13. LAGRUE Sylvain (1955/64 ans) FRA [1024732]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:24.15 1054 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:52.81 794 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:55.04 817 pts
14. LECLAIR Annie-Line (1993/26 ans) FRA [2265397]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:50.68 217 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:16.96 838 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:55.04 817 pts
15. NAVARRO Alexandra (1992/27 ans) FRA [294650]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:22.50 964 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:20.61 1032 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:04.34 1036 pts
16. NAVARRO Jean-Christophe (1963/56 ans) FRA [38627]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:18.08 943 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:20.61 1032 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:04.34 1036 pts
17. POULAIN Sophie (1969/50 ans) FRA [118841]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:41.29 1007 pts
3e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 01:59.82 1097 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:04.34 1036 pts
18. SOULLARD Sébastien (1976/43 ans) FRA [683912]
4e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:02.08 563 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:55.04 817 pts
19. TURAN Hélène-Françoise (1954/65 ans) FRA [332635]
--- 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans DNS dec
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:03.35 527 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 02:52.81 794 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:55.04 817 pts
20. WHITECHURCH Paul (1980/39 ans) FRA [2890333]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:27.51 963 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:04.34 1036 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page