FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
79 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
34 (61.82 %)
----
4 (7.27 %)
17 (30.91 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
ASPTT CLERMONT-FERRAND
Liste des relais
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:22.28 792 pts MPP : 00:30.32 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:44.96 714 pts Nouvelle performance établie
12e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:03.26 843 pts MPP : 00:28.17 le 09/03/2018
10e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:18.85 829 pts MPP : 00:32.24 le 05/05/2018
1. ANGELY Elisa (2006/12 ans) FRA [2003245]
128e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.49 381 pts Nouvelle performance établie
122e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.63 +1.08 360 pts Nouvelle performance établie
125e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:00.07 +0.62 325 pts Nouvelle performance établie
110e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:40.98 303 pts Nouvelle performance établie
51e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:02.23 +1.02 466 pts Nouvelle performance établie
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:22.28 792 pts MPP : 00:30.32 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:44.96 714 pts Nouvelle performance établie
2. BEYNEL Pauline (2007/11 ans) FRA [2003347]
120e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.98 455 pts Nouvelle performance établie
97e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.25 +1.09 536 pts MPP : 01:40.75 le 15/04/2017
99e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.84 +0.64 527 pts Nouvelle performance établie
93e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:21.62 +0.91 461 pts Nouvelle performance établie
46e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:58.60 +0.95 502 pts MPP : 03:13.18 le 15/04/2017
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:22.28 792 pts MPP : 00:30.32 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:44.96 714 pts Nouvelle performance établie
3. CALANDRY Alice (2006/12 ans) FRA [1819029]
14e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.71 +0.80 889 pts MPP : 01:10.67 le 03/06/2017
6e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.16 +0.79 923 pts MPP : 01:15.05 le 08/04/2018
5e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.57 +0.87 899 pts MPP : 01:32.47 le 03/06/2017
20e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.38 +0.84 771 pts MPP : 01:38.54 le 05/06/2016
8e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:42.82 876 pts MPP : 02:41.08 le 06/05/2018
2e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:22.08 +0.84 950 pts MPP : 02:33.79 le 04/06/2017
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:22.28 792 pts MPP : 00:30.32 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:44.96 714 pts Nouvelle performance établie
4. CALANDRY Quentin (2004/14 ans) FRA [1643114]
4e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:59.80 +0.68 936 pts MPP : 01:04.29 le 02/07/2017
4e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.40 +0.70 883 pts MPP : 01:12.48 le 03/06/2017
19e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.14 +0.64 802 pts MPP : 01:16.45 le 11/06/2017
11e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:34.13 +0.71 803 pts MPP : 02:40.34 le 04/06/2017
13e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:49.74 +0.73 814 pts MPP : 04:55.85 le 05/05/2018
12e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:03.26 843 pts MPP : 00:28.17 le 09/03/2018
10e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:18.85 829 pts MPP : 00:32.24 le 05/05/2018
5. CANAUD Lana (2006/12 ans) FRA [2054959]
132e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.77 355 pts MPP : 01:33.36 le 03/06/2017
114e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.74 +1.26 406 pts MPP : 01:45.56 le 04/06/2017
121e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:56.98 365 pts Nouvelle performance établie
52e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:03.96 +1.04 449 pts MPP : 03:20.33 le 04/06/2017
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:22.28 792 pts MPP : 00:30.32 le 08/04/2018
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:44.96 714 pts Nouvelle performance établie
6. CANAUD Saona (2005/13 ans) FRA [1819037]
129e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.95 +0.85 371 pts MPP : 01:25.72 le 03/06/2017
106e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.71 +0.95 473 pts MPP : 01:37.77 le 04/06/2017
120e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:55.60 +0.84 383 pts Nouvelle performance établie
7. DE ROQUETAILLADE Estelle (2006/12 ans) FRA [1768600]
142e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.22 +0.89 309 pts Nouvelle performance établie
120e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:41.65 +0.92 375 pts Nouvelle performance établie
88e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.19 +0.80 570 pts MPP : 01:54.54 le 03/06/2017
65e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:17.25 +0.88 328 pts Nouvelle performance établie
8. FARIGOULE Nathan (2004/14 ans) FRA [1497888]
50e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.84 +0.83 733 pts MPP : 01:07.15 le 05/05/2018
61e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.09 +0.78 636 pts MPP : 01:28.55 le 04/06/2016
36e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.63 +0.83 655 pts MPP : 01:25.90 le 05/05/2018
62e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:49.81 +0.84 618 pts MPP : 03:14.67 le 04/06/2017
58e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:23.50 +0.91 593 pts MPP : 06:12.17 le 04/06/2017
12e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:03.26 843 pts MPP : 00:28.17 le 09/03/2018
10e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:18.85 829 pts MPP : 00:32.24 le 05/05/2018
9. FONTBONNE Remy (2006/12 ans) FRA [1819043]
101e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.56 +0.77 516 pts MPP : 01:23.86 le 04/06/2017
97e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.11 +0.71 496 pts MPP : 01:35.44 le 03/06/2017
95e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.62 +0.65 348 pts MPP : 01:38.27 le 03/06/2017
99e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:09.45 +0.67 421 pts MPP : 03:27.28 le 04/06/2017
18e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:41.75 +0.61 508 pts MPP : 03:03.99 le 03/06/2017
10. LOURDIN Guillaume (2004/14 ans) FRA [1819021]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DNS dec
10e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:18.85 829 pts MPP : 00:32.24 le 05/05/2018
11. MENIGOT Florian (2004/14 ans) FRA [2315337]
107e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.36 +0.61 476 pts MPP : 01:23.89 le 04/06/2017
92e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.13 +0.70 514 pts MPP : 01:36.42 le 03/06/2017
108e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:22.71 +0.80 309 pts Nouvelle performance établie
76e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:07.13 +0.82 359 pts MPP : 06:37.04 le 04/06/2017
12e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:03.26 843 pts MPP : 00:28.17 le 09/03/2018
12. PAROT Maud (2005/13 ans) FRA [1606993]
96e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.06 +0.78 571 pts MPP : 01:28.54 le 03/06/2017
--- 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
75e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.73 +0.90 612 pts MPP : 01:51.12 le 03/06/2017
79e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:11.08 +1.08 560 pts MPP : 03:33.77 le 03/06/2017
47e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:52.31 +0.89 603 pts Nouvelle performance établie
13. PERRIN Louis (2004/14 ans) FRA [1643124]
12e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:03.26 843 pts MPP : 00:28.17 le 09/03/2018
10e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:18.85 829 pts MPP : 00:32.24 le 05/05/2018
14. POLLACK Felix (2007/11 ans) FRA [2052939]
120e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.17 +0.68 108 pts Nouvelle performance établie
--- 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
--- 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans DNS dec
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page