vous êtes connectés
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
68 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
29 (56.86 %)
----
1 (1.96 %)
21 (41.18 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
PAYS D'AIX NATATION
Liste des relais
3e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:10.11 755 pts MPP : 00:35.45 le 02/07/2016
3e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:29.67 713 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 01:55.37 949 pts MPP : 00:30.02 le 03/07/2016
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DSQ
1. AZAM Alexis (2004/14 ans) FRA [1656752]
5e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:00.14 +0.69 925 pts MPP : 01:01.42 le 24/06/2017
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.27 +0.70 952 pts MPP : 01:08.29 le 23/06/2017
17e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:37.64 +0.69 760 pts MPP : 02:36.63 le 04/06/2017
18e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:52.05 +0.75 798 pts MPP : 04:55.75 le 25/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 01:55.37 949 pts MPP : 00:30.02 le 03/07/2016
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] DSQ
2. DALIGAUD Matyas (2006/12 ans) FRA [1701057]
73e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.32 +0.72 667 pts MPP : 01:15.54 le 05/06/2016
44e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.58 +0.75 675 pts MPP : 01:25.05 le 04/06/2016
68e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:52.31 591 pts MPP : 03:08.87 le 05/06/2016
6e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:29.52 +0.85 655 pts MPP : 02:48.75 le 04/06/2016
3e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:10.11 755 pts MPP : 00:35.45 le 02/07/2016
3e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:29.67 713 pts Nouvelle performance établie
3. DUFRAIGNE Mathieu (2007/11 ans) FRA [1751277]
69e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.05 +0.71 674 pts Nouvelle performance établie
55e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.93 +0.67 591 pts Nouvelle performance établie
74e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:54.56 +0.68 567 pts Nouvelle performance établie
12e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:33.43 +0.73 606 pts MPP : 02:55.73 le 02/07/2016
3e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:10.11 755 pts MPP : 00:35.45 le 02/07/2016
3e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:29.67 713 pts Nouvelle performance établie
4. DUFRAIGNE Théo (2004/14 ans) FRA [1750382]
25e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.02 +0.88 748 pts MPP : 01:14.45 le 28/01/2018
15e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.18 +0.87 826 pts MPP : 01:18.04 le 17/06/2017
19e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:38.14 +0.82 754 pts MPP : 02:40.08 le 28/01/2018
27e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:00.60 +0.89 739 pts MPP : 05:18.30 le 04/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 01:55.37 949 pts MPP : 00:30.02 le 03/07/2016
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] DSQ
5. ESPOSITO Rémi (2007/11 ans) FRA [2103239]
112e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.96 +0.79 376 pts Nouvelle performance établie
102e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.48 +0.76 304 pts Nouvelle performance établie
107e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:20.11 +0.88 329 pts Nouvelle performance établie
28e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:57.74 +0.81 344 pts Nouvelle performance établie
3e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeur] 02:10.11 755 pts MPP : 00:35.45 le 02/07/2016
6. FIGUEROA Luca (2007/11 ans) FRA [2103265]
105e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.87 +0.77 487 pts Nouvelle performance établie
82e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.86 +0.80 449 pts MPP : 02:08.70 le 25/06/2016
94e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:07.30 +0.65 441 pts Nouvelle performance établie
23e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:48.14 +0.74 439 pts Nouvelle performance établie
3e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeur] 02:10.11 755 pts MPP : 00:35.45 le 02/07/2016
3e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeur] 02:29.67 713 pts Nouvelle performance établie
7. JOUVE Alexandre (2005/13 ans) FRA [1627983]
70e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.08 +0.82 674 pts MPP : 01:12.40 le 27/01/2018
59e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.99 +0.79 638 pts MPP : 01:23.43 le 28/01/2018
77e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:55.98 +0.81 552 pts MPP : 03:02.39 le 28/01/2018
64e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:37.49 +0.83 511 pts MPP : 06:25.27 le 02/07/2016
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 01:55.37 949 pts MPP : 00:30.02 le 03/07/2016
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] DSQ
8. MAHMOUDI Inès (2007/11 ans) FRA [2324941]
90e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.48 586 pts Nouvelle performance établie
98e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.77 528 pts Nouvelle performance établie
94e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:22.14 +0.76 456 pts Nouvelle performance établie
42e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:55.10 +0.78 539 pts Nouvelle performance établie
9. RODIER Maxence (2007/11 ans) FRA [2102753]
114e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.91 382 pts MPP : 01:39.10 le 26/06/2016
105e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.41 +0.72 453 pts MPP : 01:53.13 le 26/06/2016
106e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:16.34 +0.78 360 pts Nouvelle performance établie
31e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:04.71 283 pts MPP : 03:39.04 le 25/06/2016
3e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1er Relayeur] 02:29.67 713 pts Nouvelle performance établie
10. SUZANNE Léa (2007/11 ans) FRA [1922899]
97e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.08 +0.82 571 pts MPP : 01:43.18 le 26/06/2016
92e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.17 +0.91 556 pts MPP : 01:58.27 le 26/06/2016
97e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:23.71 +0.65 442 pts Nouvelle performance établie
39e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:52.35 569 pts Nouvelle performance établie
11. VALENTIN Alicia (2007/11 ans) FRA [1751578]
95e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.93 +0.89 542 pts MPP : 01:59.88 le 25/06/2016
101e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.88 +0.92 240 pts Nouvelle performance établie
102e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:28.60 +0.89 400 pts Nouvelle performance établie
54e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:04.80 +1.04 441 pts Nouvelle performance établie
12. VEDOVA Remy (2004/14 ans) FRA [1466088]
39e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.82 +0.68 707 pts MPP : 01:22.08 le 28/01/2018
37e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.53 +0.66 699 pts MPP : 01:33.97 le 25/06/2016
39e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:44.74 +0.72 675 pts MPP : 02:54.43 le 28/01/2018
28e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:00.83 +0.80 737 pts MPP : 05:34.80 le 04/06/2017
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 01:55.37 949 pts MPP : 00:30.02 le 03/07/2016
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] DSQ
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page