FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
68 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
35 (68.63 %)
----
8 (15.69 %)
8 (15.69 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
NAT VILLEFRANCHE EN BEAUJOLAIS
Liste des relais
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:17.40 851 pts MPP : 00:38.38 le 04/06/2016
7e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:39.34 771 pts MPP : 00:39.79 le 06/05/2018
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:01.58 865 pts MPP : 00:32.14 le 24/06/2017
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DSQ
1. BAS Kerem (2004/14 ans) FRA [1365163]
47e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.12 +0.91 678 pts Nouvelle performance établie
13e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.30 +0.69 766 pts MPP : 01:24.95 le 01/07/2017
66e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.23 +0.80 575 pts MPP : 01:23.57 le 03/06/2017
49e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.66 +0.90 653 pts MPP : 02:48.74 le 02/07/2017
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] DSQ
2. BAUS Annaelle (2006/12 ans) FRA [1539332]
94e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.93 574 pts MPP : 01:24.11 le 04/06/2017
62e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.07 +0.69 677 pts MPP : 01:23.49 le 05/05/2018
68e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:06.55 606 pts Nouvelle performance établie
32e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:45.74 +0.65 644 pts MPP : 02:46.68 le 05/05/2018
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:17.40 851 pts MPP : 00:38.38 le 04/06/2016
7e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:39.34 771 pts MPP : 00:39.79 le 06/05/2018
3. BESSON Amaury (2004/14 ans) FRA [1363386]
30e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.72 +0.67 791 pts MPP : 01:05.47 le 04/06/2017
45e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.40 +0.72 694 pts MPP : 01:16.31 le 03/06/2017
34e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.21 +0.63 706 pts MPP : 01:19.30 le 03/06/2017
51e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:15.53 +0.74 642 pts MPP : 05:46.82 le 26/06/2016
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:01.58 865 pts MPP : 00:32.14 le 24/06/2017
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] DSQ
4. BOUTENZER Ambre (2006/12 ans) FRA [1882387]
53e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.09 +0.85 729 pts MPP : 01:30.76 le 12/06/2016
41e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.83 736 pts MPP : 02:03.99 le 04/06/2016
35e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.89 692 pts MPP : 01:27.46 le 16/04/2017
30e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:45.52 +0.91 647 pts MPP : 03:16.21 le 04/06/2016
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:17.40 851 pts MPP : 00:38.38 le 04/06/2016
7e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:39.34 771 pts MPP : 00:39.79 le 06/05/2018
5. COURBOT Charles (2005/13 ans) FRA [1610156]
79e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.62 +0.66 634 pts MPP : 01:13.97 le 04/06/2017
24e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.61 +0.69 696 pts MPP : 01:58.35 le 01/06/2014
62e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.21 +0.68 597 pts MPP : 01:20.18 le 06/05/2018
60e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:49.45 +0.74 622 pts MPP : 02:47.75 le 06/05/2018
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:01.58 865 pts MPP : 00:32.14 le 24/06/2017
6. DOMINGEON Manon (2005/13 ans) FRA [1608309]
40e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.02 +0.72 742 pts MPP : 01:45.70 le 04/06/2016
42e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.86 +0.72 650 pts Nouvelle performance établie
36e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.29 717 pts MPP : 03:18.89 le 06/05/2017
31e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:30.87 +0.75 729 pts MPP : 06:07.30 le 25/06/2017
7. FABRE Manon (2006/12 ans) FRA [1606458]
67e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.84 +0.75 681 pts MPP : 01:11.87 le 06/05/2018
25e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.26 +0.76 803 pts Nouvelle performance établie
76e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.79 +0.76 611 pts Nouvelle performance établie
26e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.87 +0.79 737 pts MPP : 01:32.12 le 16/04/2017
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:17.40 851 pts MPP : 00:38.38 le 04/06/2016
7e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:39.34 771 pts MPP : 00:39.79 le 06/05/2018
8. KHOURY Nael (2005/13 ans) FRA [1908889]
60e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.86 +0.77 706 pts MPP : 01:11.96 le 04/06/2017
64e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.82 +0.76 620 pts Nouvelle performance établie
33e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.17 +0.73 707 pts MPP : 01:24.85 le 04/06/2017
45e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.31 +0.82 657 pts MPP : 03:01.82 le 25/06/2017
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:01.58 865 pts MPP : 00:32.14 le 24/06/2017
9. LECLERCQ Valentine (2005/13 ans) FRA [2009661]
6e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.35 963 pts Nouvelle performance établie
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.28 +0.75 995 pts MPP : 01:11.88 le 05/05/2018
6e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.16 +0.75 897 pts MPP : 01:22.53 le 04/06/2017
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:45.92 +0.73 1032 pts RMJ MPP : 04:48.31 le 05/05/2018
10. MONTAGNE Audrey (2006/12 ans) FRA [1592035]
110e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.66 +0.56 508 pts MPP : 01:17.54 le 06/05/2018
92e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.91 +0.56 558 pts MPP : 01:53.55 le 03/06/2017
87e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:17.78 +0.58 496 pts MPP : 03:40.16 le 25/06/2017
33e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:49.23 604 pts MPP : 03:19.01 le 03/06/2017
8e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:17.40 851 pts MPP : 00:38.38 le 04/06/2016
7e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:39.34 771 pts MPP : 00:39.79 le 06/05/2018
11. MORMINA Angelo (2004/14 ans) FRA [1970569]
41e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.96 +0.66 757 pts MPP : 01:13.47 le 04/06/2017
65e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.31 +0.79 610 pts MPP : 01:34.01 le 06/05/2017
18e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.91 +0.74 808 pts MPP : 01:23.02 le 04/06/2017
33e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:03.28 +0.79 721 pts MPP : 05:28.20 le 25/06/2017
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] DSQ
12. VIANO Lubin (2005/13 ans) FRA [1610462]
26e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.13 +0.73 808 pts MPP : 01:09.07 le 24/06/2017
15e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.45 +0.75 784 pts MPP : 01:14.26 le 05/05/2018
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.03 +0.67 862 pts MPP : 01:18.39 le 06/05/2018
40e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:06.62 +0.68 699 pts Nouvelle performance établie
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:01.58 865 pts MPP : 00:32.14 le 24/06/2017
--- 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] DSQ
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page