FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
45 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
12 (34.29 %)
----
10 (28.57 %)
13 (37.14 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
MARTIGUES NATATION
Liste des relais
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:15.91 870 pts MPP : 00:36.98 le 02/07/2016
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:38.18 783 pts MPP : 00:37.97 le 28/04/2018
1. BALDELLI Maelle (2006/12 ans) FRA [1565283]
62e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.10 +0.82 701 pts MPP : 01:15.35 le 28/04/2018
37e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.80 +0.73 747 pts MPP : 01:21.52 le 29/04/2018
75e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.23 +0.82 503 pts Nouvelle performance établie
42e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:58.24 +0.86 695 pts Nouvelle performance établie
12e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:34.76 +0.92 779 pts MPP : 02:42.75 le 29/04/2018
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:15.91 870 pts MPP : 00:36.98 le 02/07/2016
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:38.18 783 pts MPP : 00:37.97 le 28/04/2018
2. GIDDE--MONARD Manon (2006/12 ans) FRA [1671483]
41e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.76 +0.67 767 pts MPP : 01:11.72 le 28/04/2018
29e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.40 +0.74 778 pts MPP : 01:18.27 le 29/04/2018
--- 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
48e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:00.42 +0.80 671 pts MPP : 02:54.05 le 27/04/2018
13e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:34.83 +0.83 778 pts MPP : 02:33.58 le 29/04/2018
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:15.91 870 pts MPP : 00:36.98 le 02/07/2016
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:38.18 783 pts MPP : 00:37.97 le 28/04/2018
3. JUGE Noah (2006/12 ans) FRA [1568890]
22e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.59 +0.79 823 pts Nouvelle performance établie
52e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.04 +0.84 608 pts Nouvelle performance établie
35e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.42 +0.80 701 pts Nouvelle performance établie
32e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:42.74 +0.80 699 pts Nouvelle performance établie
1er 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:18.81 +0.80 800 pts RMJ MPP : 03:20.68 le 02/07/2016
4. MONTANER Maori (2006/12 ans) FRA [2256699]
77e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.18 +0.71 572 pts MPP : 01:48.45 le 26/06/2016
81e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.99 +0.78 464 pts Nouvelle performance établie
82e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.39 +0.79 493 pts Nouvelle performance établie
78e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.02 +0.76 552 pts Nouvelle performance établie
10e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:32.15 +0.77 622 pts Nouvelle performance établie
5. PICUS Enzo (2004/14 ans) FRA [1575351]
12e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.66 +0.64 803 pts MPP : 01:11.87 le 29/04/2018
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.88 +0.71 865 pts MPP : 01:18.49 le 29/04/2018
--- 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
3e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:28.66 +0.72 873 pts MPP : 02:28.64 le 27/04/2018
11e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:45.76 +0.74 842 pts MPP : 05:38.36 le 03/07/2016
6. POTHIER Romane (2006/12 ans) FRA [1564154]
77e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.65 659 pts MPP : 01:14.42 le 28/04/2018
57e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.39 +0.85 691 pts MPP : 01:23.91 le 29/04/2018
69e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.85 +0.99 568 pts Nouvelle performance établie
56e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:02.23 652 pts MPP : 03:00.82 le 28/04/2018
21e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:39.93 +0.88 714 pts MPP : 02:39.23 le 29/04/2018
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:15.91 870 pts MPP : 00:36.98 le 02/07/2016
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:38.18 783 pts MPP : 00:37.97 le 28/04/2018
7. SARCIAT Manon (2006/12 ans) FRA [2255997]
107e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.30 +0.70 517 pts MPP : 01:22.85 le 04/06/2017
90e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.87 +0.81 561 pts MPP : 01:38.86 le 04/06/2017
65e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.90 661 pts MPP : 01:51.94 le 04/06/2017
75e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:09.63 575 pts Nouvelle performance établie
37e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:51.83 +0.70 575 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:15.91 870 pts MPP : 00:36.98 le 02/07/2016
5e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:38.18 783 pts MPP : 00:37.97 le 28/04/2018
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page