FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
194 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : ISÈRE
Liste des relais
9e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:20.04 819 pts MPP : 00:41.65 le 28/05/2016
--- 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans DSQ
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DSQ
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 01:57.81 916 pts MPP : 00:29.72 le 06/05/2018
14e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:04.37 828 pts MPP : 00:31.99 le 06/05/2018
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:08.83 944 pts MPP : 00:35.63 le 03/06/2017
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:10.08 930 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:24.37 769 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:04.06 1023 pts MPP : 00:30.02 le 06/05/2018
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:24.27 935 pts Nouvelle performance établie
1. AMBLARD Maxime (2004/14 ans) FRA [1821897]
49e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.71 +0.80 736 pts Nouvelle performance établie
21e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.89 +0.81 751 pts Nouvelle performance établie
20e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.20 +0.81 726 pts Nouvelle performance établie
32e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.14 +0.77 708 pts Nouvelle performance établie
25e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.48 +0.77 725 pts Nouvelle performance établie
41e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:06.96 +0.82 697 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 01:57.81 916 pts MPP : 00:29.72 le 06/05/2018
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:10.08 930 pts Nouvelle performance établie
2. BENCHERIF Ines (2006/12 ans) FRA [2013535]
108e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.40 +0.81 514 pts MPP : 01:18.59 le 06/05/2018
89e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.37 +0.84 571 pts MPP : 01:30.50 le 05/05/2018
52e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.13 +0.74 693 pts Nouvelle performance établie
106e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:53.67 +0.84 182 pts Nouvelle performance établie
84e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:15.35 519 pts Nouvelle performance établie
41e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:55.06 +0.95 540 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:20.04 819 pts MPP : 00:41.65 le 28/05/2016
--- 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] DSQ
3. BOROGOVAC Sarah (2005/13 ans) FRA [1822149]
51e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.04 +0.90 731 pts Nouvelle performance établie
53e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.05 +0.82 698 pts Nouvelle performance établie
78e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:41.22 +0.94 603 pts Nouvelle performance établie
62e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.07 583 pts Nouvelle performance établie
50e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:00.56 670 pts Nouvelle performance établie
27e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:28.66 743 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:04.06 1023 pts MPP : 00:30.02 le 06/05/2018
4. CLEMENT Gabrielle (2006/12 ans) FRA [2051699]
92e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.88 +0.91 576 pts MPP : 01:24.03 le 18/06/2017
91e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.98 +0.91 559 pts MPP : 01:39.26 le 17/06/2017
55e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.53 +0.91 686 pts Nouvelle performance établie
82e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.34 +0.85 429 pts Nouvelle performance établie
72e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:08.41 +0.87 587 pts MPP : 03:25.13 le 17/06/2017
40e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:53.53 +0.84 556 pts MPP : 03:05.94 le 18/06/2017
9e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:20.04 819 pts MPP : 00:41.65 le 28/05/2016
5. COMBIER Max (2004/14 ans) FRA [1693739]
47e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.34 +0.87 747 pts MPP : 01:09.33 le 04/06/2017
35e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.36 +0.81 717 pts MPP : 01:18.37 le 03/06/2017
30e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.57 +0.92 676 pts MPP : 01:30.43 le 04/06/2017
72e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.22 +0.88 555 pts MPP : 01:24.96 le 03/06/2017
40e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:44.85 +0.90 674 pts MPP : 02:54.12 le 04/06/2017
39e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:06.51 +0.90 700 pts MPP : 05:23.93 le 04/06/2017
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 01:57.81 916 pts MPP : 00:29.72 le 06/05/2018
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:08.83 944 pts MPP : 00:35.63 le 03/06/2017
6. DAUBANES RAMUS Simon (2005/13 ans) FRA [2048231]
97e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.98 +0.83 552 pts Nouvelle performance établie
68e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.64 +0.81 603 pts Nouvelle performance établie
71e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.89 +0.83 518 pts Nouvelle performance établie
91e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.42 +0.82 419 pts Nouvelle performance établie
84e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:58.85 +0.95 523 pts Nouvelle performance établie
65e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:39.97 +0.88 498 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:04.37 828 pts MPP : 00:31.99 le 06/05/2018
13e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:24.37 769 pts Nouvelle performance établie
7. FRANCOIS Titouan (2005/13 ans) FRA [1823577]
93e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.88 +0.71 579 pts Nouvelle performance établie
80e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.19 +0.82 552 pts Nouvelle performance établie
73e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.32 +0.73 510 pts Nouvelle performance établie
75e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.70 +0.74 545 pts Nouvelle performance établie
69e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:52.44 +0.63 590 pts Nouvelle performance établie
56e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:20.12 +0.74 613 pts Nouvelle performance établie
8. FUSAT Lylou (2006/12 ans) FRA [2007495]
76e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.56 +0.96 662 pts Nouvelle performance établie
101e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.26 +0.82 499 pts Nouvelle performance établie
86e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.90 +0.84 575 pts Nouvelle performance établie
94e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.94 322 pts Nouvelle performance établie
81e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:13.03 +0.95 541 pts Nouvelle performance établie
28e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:44.36 660 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:20.04 819 pts MPP : 00:41.65 le 28/05/2016
--- 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] DSQ
9. GARCIN Samuel (2004/14 ans) FRA [1648206]
56e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.42 +0.75 717 pts MPP : 01:07.29 le 04/06/2017
33e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.01 +0.63 725 pts MPP : 01:16.38 le 03/06/2017
11e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.04 +0.70 772 pts MPP : 01:27.64 le 04/06/2017
47e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.94 +0.71 667 pts MPP : 01:16.86 le 03/06/2017
46e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.47 +0.75 656 pts MPP : 02:44.96 le 04/06/2017
30e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:02.64 +0.75 725 pts MPP : 05:01.04 le 04/06/2017
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] DSQ
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:08.83 944 pts MPP : 00:35.63 le 03/06/2017
10. JOURY Anne-Celine (2005/13 ans) FRA [1693529]
31e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.21 +0.77 813 pts MPP : 01:14.55 le 03/06/2017
31e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.93 +0.73 766 pts MPP : 01:25.39 le 04/06/2017
101e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.25 +0.85 521 pts MPP : 01:50.04 le 03/06/2017
63e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.10 +0.75 583 pts MPP : 01:31.59 le 04/06/2017
58e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:02.50 +0.75 649 pts MPP : 03:06.51 le 03/06/2017
32e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:33.13 +0.77 715 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:04.06 1023 pts MPP : 00:30.02 le 06/05/2018
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:24.27 935 pts Nouvelle performance établie
11. KAISER Alia (2005/13 ans) FRA [1600242]
45e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.12 +0.65 757 pts Nouvelle performance établie
58e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.43 +0.69 690 pts Nouvelle performance établie
46e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.88 +0.79 716 pts Nouvelle performance établie
52e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.76 +0.83 610 pts Nouvelle performance établie
40e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:57.45 704 pts Nouvelle performance établie
24e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:27.36 +0.77 751 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:24.27 935 pts Nouvelle performance établie
12. LABRIET Tabata (2005/13 ans) FRA [2486511]
74e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.50 +1.00 663 pts Nouvelle performance établie
67e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.94 +0.83 659 pts Nouvelle performance établie
74e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.47 +0.95 616 pts Nouvelle performance établie
45e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.26 +0.97 641 pts Nouvelle performance établie
--- 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
38e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:41.10 +1.06 668 pts Nouvelle performance établie
13. LACHAMP Alexandra (2006/12 ans) FRA [2076473]
115e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.12 +0.79 475 pts Nouvelle performance établie
96e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.44 +0.80 551 pts Nouvelle performance établie
104e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.21 +0.66 505 pts Nouvelle performance établie
76e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.33 +0.66 501 pts Nouvelle performance établie
90e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:19.95 +0.78 476 pts Nouvelle performance établie
49e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:59.78 490 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] DSQ
14. MACAIRE Joanin (2004/14 ans) FRA [1484232]
45e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.06 +0.86 754 pts MPP : 01:05.36 le 06/05/2018
22e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.90 +0.65 751 pts MPP : 01:19.45 le 17/06/2017
63e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.06 +0.93 551 pts MPP : 01:59.95 le 09/06/2013
53e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.29 +0.82 638 pts MPP : 01:17.89 le 06/05/2018
48e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.61 +0.89 654 pts Nouvelle performance établie
43e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:09.37 +0.86 681 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 01:57.81 916 pts MPP : 00:29.72 le 06/05/2018
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:10.08 930 pts Nouvelle performance établie
15. MEZAGHRANI May (2005/13 ans) FRA [1821911]
8e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.87 +0.76 947 pts MPP : 01:05.16 le 06/05/2018
12e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.76 +0.75 885 pts MPP : 01:15.79 le 05/05/2018
67e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.38 +0.76 653 pts MPP : 01:36.85 le 03/06/2017
13e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.78 +0.78 833 pts MPP : 01:17.78 le 06/05/2018
26e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:52.01 +0.80 766 pts MPP : 02:49.19 le 06/05/2018
10e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:10.33 +0.75 861 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:04.06 1023 pts MPP : 00:30.02 le 06/05/2018
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:24.27 935 pts Nouvelle performance établie
16. MICOUD BASSAC Gabriel (2005/13 ans) FRA [1568085]
71e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.14 +0.77 672 pts MPP : 01:16.04 le 18/06/2017
62e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.29 +0.74 632 pts Nouvelle performance établie
69e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.21 +0.82 530 pts Nouvelle performance établie
88e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.87 446 pts Nouvelle performance établie
73e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:54.50 +0.85 568 pts MPP : 03:12.87 le 17/06/2017
59e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:23.98 +0.81 590 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:04.37 828 pts MPP : 00:31.99 le 06/05/2018
13e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:24.37 769 pts Nouvelle performance établie
17. MILLER MURPHY Reid (2004/14 ans) FRA [2771671]
36e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.46 +0.68 771 pts Nouvelle performance établie
13e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.72 +0.78 802 pts Nouvelle performance établie
51e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.87 +0.71 611 pts Nouvelle performance établie
16e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.55 +0.68 817 pts MPP : 01:13.16 le 21/04/2018
23e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.18 +0.71 729 pts MPP : 02:38.25 le 21/04/2018
36e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:04.26 +0.69 715 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] DSQ
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:08.83 944 pts MPP : 00:35.63 le 03/06/2017
18. MISRAOUI Wassim (2005/13 ans) FRA [1553518]
52e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.02 +0.77 728 pts MPP : 01:07.06 le 06/05/2018
73e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.47 +0.64 586 pts MPP : 01:28.39 le 17/06/2017
78e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.52 +0.75 472 pts Nouvelle performance établie
45e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.65 +0.77 674 pts MPP : 01:32.23 le 17/06/2017
55e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:48.37 +0.69 634 pts MPP : 02:49.96 le 06/05/2018
35e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:04.15 +0.82 715 pts MPP : 04:57.64 le 05/05/2018
14e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:04.37 828 pts MPP : 00:31.99 le 06/05/2018
13e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:24.37 769 pts Nouvelle performance établie
19. OUVRY Alexis (2004/14 ans) FRA [1648331]
38e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.69 +0.75 764 pts MPP : 01:16.99 le 29/05/2016
43e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.39 +0.66 694 pts Nouvelle performance établie
77e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.07 +0.79 480 pts Nouvelle performance établie
56e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.77 +0.79 627 pts MPP : 01:34.18 le 28/05/2016
70e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:53.10 +0.78 582 pts Nouvelle performance établie
50e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:15.03 +0.79 645 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] DSQ
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:08.83 944 pts MPP : 00:35.63 le 03/06/2017
20. PATARD Théo (2004/14 ans) FRA [1483198]
35e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.21 +0.73 778 pts MPP : 01:06.09 le 27/01/2018
40e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.87 +0.70 706 pts Nouvelle performance établie
9e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.69 +0.66 780 pts MPP : 01:23.49 le 05/05/2018
25e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.90 +0.69 760 pts MPP : 01:26.98 le 17/06/2017
27e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.81 +0.69 721 pts MPP : 03:02.91 le 17/06/2017
48e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:14.10 +0.72 651 pts Nouvelle performance établie
6e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 01:57.81 916 pts MPP : 00:29.72 le 06/05/2018
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:10.08 930 pts Nouvelle performance établie
21. PELLEGRIN Edouard (2004/14 ans) FRA [1693701]
19e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.17 +0.82 836 pts MPP : 01:09.60 le 04/06/2017
6e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.02 +0.72 843 pts MPP : 01:15.33 le 03/06/2017
33e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.99 +0.72 668 pts MPP : 01:37.15 le 04/06/2017
22e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.79 +0.69 786 pts MPP : 01:17.56 le 03/06/2017
10e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:33.38 +0.74 813 pts MPP : 02:46.18 le 04/06/2017
5e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:40.68 +0.74 879 pts MPP : 05:01.19 le 04/06/2017
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] DSQ
4e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:10.08 930 pts Nouvelle performance établie
22. PROVENAZ Clarence (2005/13 ans) FRA [1570051]
58e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.70 +0.83 710 pts Nouvelle performance établie
43e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.39 +0.66 694 pts Nouvelle performance établie
70e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.33 +0.68 528 pts Nouvelle performance établie
46e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.70 +0.68 673 pts Nouvelle performance établie
43e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:45.75 +0.78 664 pts Nouvelle performance établie
54e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:19.44 +0.75 618 pts Nouvelle performance établie
14e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:04.37 828 pts MPP : 00:31.99 le 06/05/2018
13e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:24.37 769 pts Nouvelle performance établie
23. PRUNGNAUD Sara (2006/12 ans) FRA [2182149]
80e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.33 +0.70 641 pts MPP : 01:21.74 le 18/06/2017
64e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.42 +0.74 670 pts Nouvelle performance établie
29e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.31 +0.66 784 pts Nouvelle performance établie
58e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.17 +0.81 602 pts Nouvelle performance établie
32e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:54.13 741 pts MPP : 03:20.88 le 17/06/2017
22e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:40.15 +0.64 711 pts MPP : 02:57.39 le 18/06/2017
9e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:20.04 819 pts MPP : 00:41.65 le 28/05/2016
--- 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] DSQ
24. RAMUS Maxence (2005/13 ans) FRA [1577093]
41e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.76 767 pts MPP : 01:12.44 le 03/06/2017
35e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.34 +0.70 757 pts MPP : 01:23.54 le 04/06/2017
30e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.77 +0.78 775 pts MPP : 01:34.71 le 03/06/2017
51e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.26 +0.78 620 pts MPP : 01:27.91 le 04/06/2017
39e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:57.36 +0.77 705 pts MPP : 03:01.54 le 03/06/2017
28e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:29.30 +0.73 739 pts Nouvelle performance établie
4e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:04.06 1023 pts MPP : 00:30.02 le 06/05/2018
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:24.27 935 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page