FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
78 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : LOIR-ET-CHER
Liste des relais
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:14.62 886 pts MPP : 00:40.06 le 21/05/2016
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:34.46 822 pts MPP : 00:41.60 le 03/02/2018
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:02.55 852 pts MPP : 00:30.59 le 08/04/2018
11e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:21.76 797 pts MPP : 00:34.88 le 05/05/2018
1. BRILLAUD Amance (2006/12 ans) FRA [2039787]
65e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.83 +0.64 681 pts Nouvelle performance établie
74e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.05 +0.77 636 pts Nouvelle performance établie
68e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.51 +0.73 650 pts Nouvelle performance établie
67e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.52 574 pts Nouvelle performance établie
69e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:06.78 604 pts Nouvelle performance établie
27e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:43.55 +0.75 670 pts Nouvelle performance établie
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:14.62 886 pts MPP : 00:40.06 le 21/05/2016
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:34.46 822 pts MPP : 00:41.60 le 03/02/2018
2. CAMUS Lola (2006/12 ans) FRA [2028871]
87e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.12 +0.72 576 pts MPP : 01:35.83 le 04/06/2017
90e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.45 +0.96 566 pts MPP : 01:47.69 le 03/02/2018
78e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:10.53 +1.00 566 pts MPP : 03:38.68 le 06/05/2017
35e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:51.01 +0.99 584 pts MPP : 03:15.85 le 04/06/2017
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:14.62 886 pts MPP : 00:40.06 le 21/05/2016
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:34.46 822 pts MPP : 00:41.60 le 03/02/2018
3. CAMUS Tom (2004/14 ans) FRA [1689358]
--- 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
24e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.40 +0.66 772 pts MPP : 01:13.09 le 06/05/2018
16e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:37.58 +0.56 760 pts MPP : 02:50.28 le 06/05/2017
19e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:52.61 +0.61 794 pts MPP : 04:52.96 le 05/05/2018
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:02.55 852 pts MPP : 00:30.59 le 08/04/2018
11e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:21.76 797 pts MPP : 00:34.88 le 05/05/2018
4. COURTAT Morgan (2006/12 ans) FRA [1788833]
102e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.15 +0.87 503 pts MPP : 01:39.04 le 11/06/2016
66e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.51 +0.88 606 pts Nouvelle performance établie
95e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:49.87 +0.84 285 pts Nouvelle performance établie
97e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:09.10 +0.89 424 pts Nouvelle performance établie
20e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:44.63 +0.79 476 pts MPP : 03:28.90 le 11/06/2016
5. DAVANTURE Thaïs (2006/12 ans) FRA [1952471]
98e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.12 +0.69 570 pts Nouvelle performance établie
77e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.93 +1.88 619 pts Nouvelle performance établie
58e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.95 +0.65 678 pts MPP : 01:55.41 le 21/05/2016
81e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.39 +0.65 445 pts Nouvelle performance établie
66e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:05.89 +0.64 613 pts Nouvelle performance établie
44e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:58.34 +0.67 505 pts Nouvelle performance établie
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:14.62 886 pts MPP : 00:40.06 le 21/05/2016
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:34.46 822 pts MPP : 00:41.60 le 03/02/2018
6. GARDIN Lucas (2006/12 ans) FRA [1741867]
57e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.51 +0.60 715 pts MPP : 01:17.71 le 03/06/2017
75e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.00 +0.82 576 pts Nouvelle performance établie
41e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.15 +0.71 645 pts MPP : 01:45.48 le 03/06/2017
54e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:47.90 +0.59 639 pts Nouvelle performance établie
2e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:21.87 +0.91 757 pts MPP : 03:03.20 le 11/06/2016
7. GAULLIER Théo (2006/12 ans) FRA [1691993]
83e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.71 +0.69 607 pts MPP : 01:17.14 le 04/02/2018
60e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.28 +0.75 565 pts MPP : 01:37.58 le 04/06/2017
99e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.51 +0.76 318 pts Nouvelle performance établie
88e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:02.61 +0.71 485 pts MPP : 03:16.59 le 04/06/2017
14e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:35.04 +0.63 587 pts MPP : 02:44.28 le 03/06/2017
8. GUILLAUME Laëtitia (2006/12 ans) FRA [1789267]
48e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.70 +0.96 740 pts MPP : 01:30.63 le 11/06/2016
76e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.65 +0.85 624 pts Nouvelle performance établie
54e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.86 +0.97 608 pts Nouvelle performance établie
67e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:05.91 +0.90 613 pts Nouvelle performance établie
16e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:38.12 +0.98 736 pts MPP : 03:24.92 le 11/06/2016
5e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:14.62 886 pts MPP : 00:40.06 le 21/05/2016
4e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:34.46 822 pts MPP : 00:41.60 le 03/02/2018
9. HUBERT Arthur (2004/14 ans) FRA [1815663]
64e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.22 +0.88 696 pts MPP : 01:10.35 le 04/02/2018
91e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.08 +0.89 515 pts Nouvelle performance établie
86e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.56 +0.67 471 pts Nouvelle performance établie
90e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:04.23 +0.90 470 pts Nouvelle performance établie
60e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:24.96 +0.89 584 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:02.55 852 pts MPP : 00:30.59 le 08/04/2018
11e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:21.76 797 pts MPP : 00:34.88 le 05/05/2018
10. PELTIER Malo (2005/13 ans) FRA [1788813]
71e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.14 +0.86 672 pts MPP : 01:14.99 le 13/03/2017
89e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.96 +0.93 427 pts Nouvelle performance établie
91e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:04.66 465 pts Nouvelle performance établie
52e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:17.29 +0.69 631 pts Nouvelle performance établie
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:02.55 852 pts MPP : 00:30.59 le 08/04/2018
11e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:21.76 797 pts MPP : 00:34.88 le 05/05/2018
11. SEDILLEAU Leo (2005/13 ans) FRA [1614777]
34e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.03 +0.56 783 pts MPP : 01:05.80 le 07/04/2018
10e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.96 +0.53 774 pts MPP : 01:24.06 le 13/03/2017
57e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:48.65 +0.55 631 pts MPP : 02:49.09 le 04/06/2017
15e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:50.10 +0.63 811 pts MPP : 04:50.82 le 07/04/2018
11e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:02.55 852 pts MPP : 00:30.59 le 08/04/2018
11e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:21.76 797 pts MPP : 00:34.88 le 05/05/2018
12. TEBAL Meriem (2005/13 ans) FRA [2131819]
21e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.61 +0.87 861 pts MPP : 01:13.33 le 24/06/2017
13e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.95 +0.76 880 pts MPP : 01:22.70 le 25/06/2017
8e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.61 +0.82 886 pts MPP : 01:32.94 le 04/06/2017
19e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:49.41 +0.84 796 pts MPP : 03:10.56 le 03/06/2017
25e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:27.60 +0.80 749 pts MPP : 05:51.23 le 25/06/2017
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page