vous êtes connectés
Les résultats Challenge Avenirs 2 - Poule A - CHEVREUSE (FRA)
Titre original : Challenge Avenirs 2 - Poule A
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses - YVELINES
Du Samedi 18 au Dimanche 19 Mars 2017 - Bassin de : 25 m.
28 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
5 (41.67 %)
----
3 (25 %)
4 (33.33 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CSN GUYANCOURT
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.56 514 pts
5e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:30.37 225 pts
2e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:40.09 270 pts MPP : 00:49.25 le 19/03/2016
1. ABOULIATIM Adame (2008) FRA [2080135]
7e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9 ans 02:28.37 1 pts Nouvelle performance établie
2. BEN LETAIEF Yassine (2006) FRA [1767623]
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [2e Relayeur] 02:50.56 514 pts
3. CABIOCH Arthur (2006) FRA [2086265]
5e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [4e Relayeur] 03:30.37 225 pts
1er 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11 ans 01:43.53 208 pts MPP : 01:46.86 le 10/12/2016
4. CHERRIER-HAMEL Julien (2007) FRA [2086401]
5e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [3e Relayeur] 03:30.37 225 pts
2e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 10 ans 01:54.03 95 pts MPP : 01:54.94 le 10/12/2016
5. CLAIMAND Evan (2007) FRA [1967671]
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [3e Relayeur] 02:50.56 514 pts
6. CUREAU Lys (2008) FRA [1663839]
2e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [3e Relayeuse] 03:40.09 270 pts MPP : 00:49.25 le 19/03/2016
6e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9 ans 02:10.81 52 pts Nouvelle performance établie
7. DESGRANGES Ambre (2007) FRA [1885163]
2e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [2e Relayeuse] 03:40.09 270 pts MPP : 00:49.25 le 19/03/2016
1ère 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 10 ans 01:58.96 148 pts MPP : 01:57.17 le 22/01/2017
8. DJESSAS Ilhann (2006) FRA [1885181]
2e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11 ans 01:56.71 74 pts MPP : 01:55.69 le 21/01/2017
9. DUYCK Mathieu (2007) FRA [1156523]
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [4e Relayeur] 02:50.56 514 pts
1er 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 10 ans 01:43.72 206 pts MPP : 01:49.95 le 21/01/2017
10. EL QADDIOUI Adam (2007) FRA [1675549]
--- 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 10 ans DSQ
11. GUILLEUX-MASSON Emmy (2008) FRA [1967673]
2e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [4e Relayeuse] 03:40.09 270 pts MPP : 00:49.25 le 19/03/2016
1ère 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9 ans 01:51.65 232 pts Nouvelle performance établie
12. JENVRIN Leo (2008) FRA [2307401]
5e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [1er Relayeur] 03:30.37 225 pts
2e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9 ans 01:48.55 149 pts MPP : 01:50.28 le 21/01/2017
13. MEDDAHI Anya-Yaëlle (2008) FRA [2100719]
2e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9 ans 02:04.25 99 pts Nouvelle performance établie
14. MEDDAHI Linda (2007) FRA [2096225]
2e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [1ère Relayeuse] 03:40.09 270 pts MPP : 00:49.25 le 19/03/2016
--- 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 10 ans DSQ
15. RENAULT Leandre (2007) FRA [1938249]
2e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [1er Relayeur] 02:50.56 514 pts
16. SOURDOU Nicolas (2008) FRA [2101455]
5e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries [2e Relayeur] 03:30.37 225 pts
1er 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9 ans 01:47.25 163 pts MPP : 01:57.71 le 21/01/2017
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Le suivi des Perf. - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page