FF Natation
Les résultats 19e Meeting de la Vallée - Finales Samedi Après-Midi - CHEVREUSE (FRA)
Titre original : 19e Meeting de la Vallée - Finales Samedi Après-Midi
Type de compétition : Meeting Régional labellisé (112)
Le Samedi 12 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
30 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
21 (77.78 %)
----
5 (18.52 %)
1 (3.7 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CNO ST-GERMAIN-EN-LAYE
1. BARBOSA Domitilla (2007/10 ans) FRA [1582004]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9-10 ans 00:46.78 +0.77 428 pts MPP : 00:48.38 le 25/06/2016
2. BARBOSA Francesca (2005/12 ans) FRA [2179831]
5e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:36.55 +0.73 846 pts MPP : 00:37.16 le 15/10/2016
3. BARBOSA Manoella (2002/15 ans) FRA [2179843]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:35.02 +0.77 1097 pts MPP : 00:36.47 le 28/11/2015
4. BARBOSA Valentina (2004/13 ans) FRA [2179913]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:35.86 +0.67 879 pts MPP : 00:37.07 le 22/05/2016
5. BATOT Manon (2000/17 ans) FRA [1248195]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:31.04 +0.60 1129 pts MPP : 00:30.78 le 22/05/2016
6. BIDAUT Florian (2000/17 ans) FRA [1548470]
6e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 17-18 ans 00:30.16 +0.64 987 pts MPP : 00:30.84 le 28/11/2015
2e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 17-18 ans 00:33.63 +0.70 960 pts MPP : 00:42.13 le 18/05/2013
7. CALOONE Armand (2004/13 ans) FRA [1631932]
6e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-14 ans 00:33.53 +0.59 810 pts MPP : 00:36.36 le 28/11/2015
8e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-14 ans 00:37.91 +0.61 763 pts MPP : 00:41.54 le 28/11/2015
8. COGNAC Eleonore (2002/15 ans) FRA [1834227]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:31.91 +0.85 1082 pts MPP : 00:32.68 le 15/10/2016
9. DELAINE Elsa (2007/10 ans) FRA [2228617]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9-10 ans 00:55.41 +0.63 287 pts MPP : 00:57.95 le 25/06/2016
10. DELMAS Justine (2005/12 ans) FRA [1724832]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:35.70 +0.66 887 pts MPP : 00:36.76 le 25/06/2016
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:37.39 +0.90 976 pts MPP : 00:38.49 le 18/06/2016
11. DELMAS Lucie (2005/12 ans) FRA [1724833]
3e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:38.78 +0.81 908 pts MPP : 00:41.30 le 25/06/2016
12. HEINKELE Alexandra (1999/18 ans) FRA [1709998]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 18 ans et plus 00:35.66 +0.69 889 pts MPP : 00:36.98 le 02/04/2016
3e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 18 ans et plus 00:40.06 +0.78 848 pts MPP : 00:43.65 le 07/06/2014
13. LAVAUD Marguerite (2005/12 ans) FRA [1642100]
6e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:37.28 +0.70 812 pts MPP : 00:37.15 le 25/06/2016
14. MARTINS Daphnee (2004/13 ans) FRA [1686980]
5e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:42.24 +0.76 751 pts MPP : 00:44.49 le 28/11/2015
15. MICHEL Kaelig (2002/15 ans) FRA [1684443]
7e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 15-16 ans 00:30.49 +0.75 969 pts MPP : 00:31.65 le 15/10/2016
16. PORTAL Alex (2002/15 ans) FRA [1272963]
--- 200 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
17. PORTAL Elea (2000/17 ans) FRA [1218717]
3e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:35.69 +0.77 1062 pts MPP : 00:35.30 le 22/12/2013
18. RIVARD Bernard (2000/17 ans) CAN [1825705]
4e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 17-18 ans 00:29.59 +0.66 1018 pts Nouvelle performance établie
19. TEULE Enzo (2004/13 ans) FRA [1180826]
--- 200 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
20. TEULE Leo (2002/15 ans) FRA [1180840]
--- 200 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
6e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 15-16 ans 00:30.44 +0.69 971 pts MPP : 00:31.00 le 22/05/2016
21. TRICOT Lucie (2007/10 ans) FRA [2247589]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9-10 ans 00:45.17 +0.77 485 pts MPP : 00:49.68 le 12/06/2016
22. VINATIER Eliott (2006/11 ans) FRA [2011719]
3e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9-11 ans 00:44.96 +0.86 487 pts MPP : 00:47.66 le 25/06/2016
23. VITRAC GARCIA Ines (2007/10 ans) FRA [2011721]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9-10 ans 00:43.06 +0.74 564 pts MPP : 00:42.44 le 25/06/2016
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 9-10 ans 00:48.76 +0.91 494 pts MPP : 00:47.24 le 25/06/2016
24. VODDEN Ella (2004/13 ans) GBR [1673389]
7e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-13 ans 00:42.40 744 pts MPP : 00:44.30 le 28/11/2015
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page