vous êtes connectés
Les résultats 17e Meeting Arena - Finales - CHERBOURG-OCTEVILLE (FRA)
Titre original : 17e Meeting Arena - Finales
Type de compétition : Meeting Départemental labellisé (119)
Le Dimanche 12 Octobre 2014 - Bassin de : 25 m.
19 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
10 (52.63 %)
----
9 (47.37 %)
----
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
ALLIANCE ORLEANS NATATION
1. AUZOUX Hadrien (1995/20 ans) FRA [474433]
4e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:30.35 1070 pts MPP : 00:29.07 le 08/12/2012
2. BELLIER Lucas (1999/16 ans) FRA [960662]
4e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 01:04.89 1099 pts MPP : 01:10.29 le 01/11/2013
3. BUISSON Anne (1998/17 ans) FRA [1297514]
4e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:39.44 979 pts MPP : 00:37.23 le 23/12/2012
4. CHAVAGNAC Baudouin (1989/26 ans) FRA [181610]
3e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:27.64 1116 pts MPP : 00:26.78 le 08/12/2007
5. DEGEILH Theo (1999/16 ans) FRA [1125100]
4e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:33.13 1057 pts MPP : 00:32.81 le 07/12/2013
6. DIEYE Meissa (1987/28 ans) FRA [170151]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:25.43 1099 pts MPP : 00:25.65 le 11/12/2010
7. GOUREAU Terry (2000/15 ans) FRA [1788257]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:27.79 941 pts MPP : 00:27.82 le 08/12/2013
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:33.98 1012 pts MPP : 00:34.50 le 15/02/2014
6e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:12.62 873 pts MPP : 01:14.73 le 15/12/2013
8. HELLE Julie (1995/20 ans) FRA [1843431]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:36.57 1112 pts MPP : 00:34.87 le 22/12/2013
9. LACROIX Evan (2001/14 ans) FRA [1279878]
4e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:35.55 781 pts MPP : 00:36.15 le 06/04/2014
10. PETIT Bastien (2000/15 ans) FRA [1126593]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:27.83 938 pts MPP : 00:29.78 le 08/12/2013
4e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:01.96 896 pts MPP : 01:05.53 le 15/02/2014
3e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:33.77 875 pts MPP : 00:34.33 le 07/12/2013
11. PLUVY Valentin (1996/19 ans) FRA [783538]
2e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:31.79 1129 pts MPP : 00:30.99 le 09/12/2012
12. THERAIN Marc-aurèle (1999/16 ans) FRA [960659]
3e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:29.96 1094 pts MPP : 00:30.70 le 07/12/2013
13. VILPOUX Valentin (2001/14 ans) FRA [1292598]
4e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:35.55 781 pts MPP : 00:34.58 le 06/07/2014
14. WERTHMANN Nils (1997/18 ans) FRA [1103183]
5e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:58.00 1020 pts MPP : 00:55.60 le 22/12/2013
2e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-50 ans 00:28.78 1166 pts MPP : 00:28.54 le 22/12/2013
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Le Challenge Avenirs - Les Évaluations
Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page