FF Natation
Les résultats Championnats de France Interclubs des maîtres - SAINT-VICTOR (FRA)
Titre original : Championnats de France Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnats de France Interclubs des maîtres (052)
Du Samedi 24 au Dimanche 25 Janvier 2015 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CHARTRES METROPOLE NAT
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans 02:02.25 1195 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 04:40.04 1069 pts
1. BESSADI Naïm (1981/34 ans) FRA [291932]
5e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:23.26 1019 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeur] 04:40.04 1069 pts
2. BOISSIERE Clément (1982/33 ans) FRA [83668]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:25.85 1081 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 04:40.04 1069 pts
3. GODINEAU Quentin (1988/27 ans) FRA [244725]
5e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 04:25.71 1028 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 04:40.04 1069 pts
4. GUILLOTEAU Judicaël (1986/29 ans) FRA [83654]
4e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:55.70 1095 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 04:40.04 1069 pts
5. LEROY Mathieu (1985/30 ans) FRA [116079]
7e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:10.99 1076 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [2e Relayeur] 02:02.25 1195 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeur] 04:40.04 1069 pts
6. MARCHAND Leslie (1986/29 ans) FRA [740133]
23e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:17.55 851 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [3e Relayeuse] 02:02.25 1195 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeuse] 04:40.04 1069 pts
7. MORICE Auréline (1988/27 ans) FRA [137343]
10e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:09.98 1111 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [4e Relayeuse] 02:02.25 1195 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 04:40.04 1069 pts
8. MORICE Jérémy (1985/30 ans) FRA [137325]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:28.10 1229 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [1er Relayeur] 02:02.25 1195 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 04:40.04 1069 pts
9. ROBLIN François (1956/59 ans) FRA [745823]
7e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:36.66 833 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 04:40.04 1069 pts
10. VILLEDIEU Sandrine (1973/42 ans) FRA [137403]
7e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:42.30 945 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeuse] 04:40.04 1069 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page