vous êtes connectés
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - YVELINES - CHEVREUSE (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Samedi 24 Mai 2014 - Bassin de : 25 m.
51 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
37 (75.51 %)
----
11 (22.45 %)
1 (2.04 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
AQUA VALLÉE-DE-CHEVREUSE
1. BARLIER Tony (2002/12 ans) FRA [1215037]
14e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.70 +0.72 610 pts MPP : 00:43.75 le 16/03/2014
13e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.34 +0.66 612 pts MPP : 00:37.42 le 10/05/2014
7e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 02:53.82 +0.63 609 pts MPP : 02:52.90 le 03/05/2014
2. BATAL Coline (2002/12 ans) FRA [1215389]
6e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.16 +0.74 991 pts MPP : 00:40.14 le 16/03/2014
6e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.59 +0.79 921 pts MPP : 00:34.80 le 15/03/2014
3. BATAL Janelle (2001/13 ans) FRA [1120385]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.73 +0.65 1032 pts MPP : 00:35.79 le 05/04/2014
4e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.08 +0.79 947 pts MPP : 00:35.14 le 15/03/2014
4. BERRY Mathilde (2001/13 ans) FRA [1295673]
9e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.70 +0.71 874 pts MPP : 00:38.01 le 05/04/2014
6e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:01.26 +0.77 809 pts MPP : 05:59.78 le 16/03/2014
5. BOURGUET Andréa (2002/12 ans) FRA [1331144]
12e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.56 +0.75 831 pts MPP : 00:39.75 le 05/04/2014
24e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.25 +0.80 607 pts MPP : 00:44.00 le 15/03/2014
11e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:07.15 +0.80 643 pts MPP : 03:08.20 le 03/05/2014
6. CHAPUY Lucas (2002/12 ans) FRA [1330779]
8e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.30 +0.77 694 pts MPP : 00:39.79 le 05/04/2014
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
7. DEWYNTER Manon (2001/13 ans) FRA [598294]
18e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.31 +0.86 812 pts MPP : 00:42.69 le 16/03/2014
9e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:13.68 +0.85 734 pts MPP : 06:19.43 le 16/03/2014
8. DEZ Léo (2002/12 ans) FRA [1315032]
15e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.76 +0.76 608 pts MPP : 00:44.89 le 16/03/2014
2e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.33 +0.76 802 pts MPP : 00:33.52 le 10/05/2014
9. DOUCET Clara (2001/13 ans) FRA [1071602]
19e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.83 +0.70 791 pts MPP : 00:45.59 le 16/03/2014
12e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.53 +0.74 774 pts MPP : 00:36.69 le 15/03/2014
10. EVAIN LAINE Amélys (2002/12 ans) FRA [1330801]
17e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.78 +0.75 716 pts MPP : 00:46.15 le 29/06/2013
9e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:00.99 +0.80 712 pts MPP : 03:00.98 le 03/05/2014
11. FAVENE Eva-Luna (2002/12 ans) FRA [1330800]
14e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.18 +0.76 744 pts MPP : 00:41.94 le 15/03/2014
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 02:56.36 +0.80 767 pts MPP : 03:02.44 le 16/03/2014
12. GAUFILLIER Charlotte (2002/12 ans) FRA [1330798]
25e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.28 +0.89 701 pts MPP : 00:43.89 le 14/04/2013
12e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:08.53 +0.98 628 pts MPP : 03:13.56 le 03/05/2014
13. GIROU Chloé (2001/13 ans) FRA [1395447]
8e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.75 +0.75 965 pts MPP : 00:39.06 le 10/05/2014
10e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:14.29 +0.94 731 pts MPP : 06:25.92 le 16/03/2014
14. GUIMBRETIERE Emma (2002/12 ans) FRA [1294729]
31e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.68 +0.88 366 pts MPP : 00:49.17 le 15/03/2014
18e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:27.54 +0.78 438 pts MPP : 03:34.03 le 16/03/2014
15. HERPIN Julie (2001/13 ans) FRA [977419]
32e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.68 +0.66 596 pts MPP : 00:46.66 le 19/10/2013
37e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.25 +0.79 520 pts MPP : 01:03.53 le 21/05/2011
33e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.05 +0.82 292 pts MPP : 00:50.90 le 15/03/2014
16. LE CORGUILLE Ambre (2001/13 ans) FRA [929175]
6e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.67 +0.67 928 pts MPP : 00:36.22 le 05/04/2014
9e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.23 +0.77 943 pts MPP : 00:40.20 le 16/03/2014
17. LE NENAON Augustin (2001/13 ans) FRA [1341212]
5e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.72 +0.64 733 pts MPP : 00:35.29 le 10/05/2014
7e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 05:57.13 +0.65 639 pts MPP : 05:54.27 le 10/05/2014
18. LECAYON Valentine (2001/13 ans) FRA [1503512]
38e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.03 +0.46 392 pts MPP : 00:50.19 le 05/04/2014
31e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.95 +0.74 598 pts MPP : 00:49.76 le 05/04/2014
35e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.49 +0.79 200 pts MPP : 00:54.46 le 15/03/2014
19. MORAND Julie (2001/13 ans) FRA [1331361]
21e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.16 +0.72 753 pts MPP : 00:41.74 le 05/04/2014
25e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.05 +0.80 704 pts MPP : 00:46.44 le 16/03/2014
20. NGUYEN Eliot (2001/13 ans) FRA [930708]
12e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.16 +0.75 632 pts MPP : 00:42.14 le 10/05/2014
21e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.04 +0.82 459 pts MPP : 00:41.28 le 15/03/2014
21. POITAYA Arjun (2002/12 ans) FRA [1539789]
42e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.53 +0.84 398 pts Nouvelle performance établie
22. QUANTIN Hugo (2001/13 ans) FRA [1492161]
--- 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
23e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.64 +0.68 436 pts MPP : 00:46.24 le 15/03/2014
23. SCOUBART Lea (2002/12 ans) FRA [1291198]
8e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.21 +0.70 899 pts MPP : 00:37.35 le 19/10/2013
3e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 02:49.39 +0.72 853 pts MPP : 02:52.82 le 03/05/2014
24. ZAWADSKI Paul (2002/12 ans) FRA [1485943]
39e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.70 +0.83 426 pts MPP : 00:47.44 le 16/03/2014
14e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:09.60 +0.77 445 pts MPP : 03:18.89 le 30/11/2013
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page