vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - PICARDIE - LAON (FRA)
Titre original : Interclubs Mixte Maîtres 2013
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 24 Novembre 2013 - Bassin de : 25 m.
20 Performances   Temps de passage : survolez les temps
FC LAON
Équipe n° : 1
1. CALMUS Alexis (1987/26 ans) FRA [162589]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:35.70 686 pts
2. DAVID Mathieu (1981/32 ans) FRA [129233]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:28.98 1008 pts
3. LAVOINE David (1980/33 ans) FRA [179253]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:49.00 681 pts
4. LAVOINE Simon (1986/27 ans) FRA [1394835]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:37.65 831 pts
5. LIGNOT Francis (1962/51 ans) FRA [179251]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:28.16 1039 pts
6. LIGNOT Patrice (1969/44 ans) FRA [199429]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:35.07 902 pts
7. PATAT Guillaume (1986/27 ans) FRA [179227]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:08.80 1122 pts
8. RABIN Florent (1985/28 ans) FRA [179187]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:05.63 966 pts
9. SEVAUX Mathieu (1986/27 ans) FRA [160685]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:57.54 1035 pts
10. VELLY Sébastien (1979/34 ans) FRA [1494847]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:06.56 1024 pts
Équipe n° : 2
1. BALCAEN Orlane (1987/26 ans) FRA [196824]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:36.61 443 pts
2. CADEAU David (1967/46 ans) FRA [1638171]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:37.05 614 pts
3. CALO Philippe (1972/41 ans) FRA [572608]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:42.36 433 pts
4. COËZ Stéphanie (1976/37 ans) FRA [1641871]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:56.10 415 pts
5. LAFOREST Jacques (1961/52 ans) FRA [1817045]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:29.24 377 pts
6. LENOBLE Christophe (1968/45 ans) FRA [1674292]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:52.17 244 pts
7. MACQUET Julien (1980/33 ans) FRA [1592742]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:54.36 128 pts
8. MOREAU Nicolas (1982/31 ans) FRA [916637]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:23.92 331 pts
9. TRIFFAUX Olivier (1956/57 ans) FRA [1096220]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 07:55.20 138 pts
10. VALET Mickael (1984/29 ans) FRA [1550614]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:30.38 782 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page