FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - ILE-DE-FRANCE - PALAISEAU (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Samedi 30 Novembre 2013 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN MAISONS-ALFORT
Liste des relais
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans DSQ
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:18.65 999 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 05:25.78 876 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:05.36 682 pts
1. ADNIN Rémy (1965/48 ans) FRA [810694]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 05:24.72 694 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeur] 05:25.78 876 pts
2. ALESSANDRINI Jean-Marie (1971/42 ans) FRA [1589162]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:17.45 539 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:05.36 682 pts
3. BLAY Francis (1960/53 ans) FRA [199086]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:42.73 569 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:05.36 682 pts
4. BRUZZI Stephane (1972/41 ans) FRA [1770119]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:33.64 812 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:05.36 682 pts
5. CAUCHARD Floriane (1983/30 ans) FRA [86397]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:05.55 1040 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:18.65 999 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeuse] 05:25.78 876 pts
6. CHARLEMAINE Alexandre (1983/30 ans) FRA [626947]
--- 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans DSQ
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:05.36 682 pts
7. CHAUDIERES Antoine (1986/27 ans) FRA [132411]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:30.47 953 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:18.65 999 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 05:25.78 876 pts
8. DELAISEMENT Christelle (1972/41 ans) FRA [719460]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:37.05 591 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 05:25.78 876 pts
9. DERVAULT Maryline (1983/30 ans) FRA [1676674]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:59.97 290 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:05.36 682 pts
10. FERNANDEZ Neïké (1985/28 ans) FRA [849717]
7e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:25.10 511 pts
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] DSQ
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:05.36 682 pts
11. GOURDIN Claire (1983/30 ans) FRA [199103]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:08.37 642 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:18.65 999 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeuse] 05:25.78 876 pts
12. JOUYS Mathieu (1972/41 ans) FRA [1590388]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:29.36 889 pts
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] DSQ
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:05.36 682 pts
13. KAJDAN Stéphane (1979/34 ans) FRA [422230]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:12.43 795 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:18.65 999 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 05:25.78 876 pts
14. MALLARD Angélique (1983/30 ans) FRA [181891]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:41.45 715 pts
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] DSQ
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:05.36 682 pts
15. MERRET Geraldine (1972/41 ans) FRA [728304]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:44.33 658 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeuse] 05:25.78 876 pts
16. MOYNET Julien (1988/25 ans) FRA [1826539]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:29.45 837 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeur] 05:25.78 876 pts
17. SPICQ Julien (1983/30 ans) FRA [921994]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:46.50 711 pts
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] DSQ
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:05.36 682 pts
18. TASSEL Gaelle (1976/37 ans) FRA [1548410]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:44.42 815 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeuse] 05:25.78 876 pts
19. VALLEE Chantal (1953/60 ans) FRA [1110480]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 08:11.39 379 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 06:05.36 682 pts
20. VIEL Nicolas (1977/36 ans) FRA [1677245]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:18.64 919 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 05:25.78 876 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page