vous êtes connectés
Les résultats Inter-Clubs des Maîtres - Equipe de 6 - THIONVILLE (FRA)
Titre original : Inter-Clubs des Maîtres - Equipe de 6
Type de compétition : Compétition Régionale diverse des Maîtres par équipe (130)
Le Dimanche 18 Novembre 2012 - Bassin de : 25 m.
36 Performances   Temps de passage : survolez les temps
US TOUL
Liste des relais
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:52.10 722 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 03:44.91 306 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 03:49.23 833 pts
5e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 04:38.74 520 pts
1. ADAM Marie-Noelle (1968/44 ans) FRA [1718911]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:01.49 133 pts
5e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 04:38.74 520 pts
2. ALISON Marc (1977/35 ans) FRA [676998]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:49.02 287 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 03:49.23 833 pts
3. BAUMONT ADAM Tiffany (1986/26 ans) FRA [1678745]
2e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:56.15 141 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 03:44.91 306 pts
5e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 04:38.74 520 pts
4. BIGEREL Clement (1981/31 ans) FRA [1718867]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:35.26 530 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:52.10 722 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [6e Relayeur] 03:49.23 833 pts
5. DUSSEAUX JENIN Lise (1975/37 ans) FRA [1010475]
2e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:58.59 185 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 03:44.91 306 pts
5e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [6e Relayeuse] 04:38.74 520 pts
6. HUMBERT Benoit (1972/40 ans) FRA [1438172]
2e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:51.31 374 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:52.10 722 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 03:49.23 833 pts
7. JENIN Didier (1969/43 ans) FRA [1678765]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:49.56 84 pts
5e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 04:38.74 520 pts
8. MARTIN Hubert (1963/49 ans) FRA [1678732]
1er 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:04.35 82 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 03:49.23 833 pts
9. RICHARDIN Sandra (1978/34 ans) FRA [1678757]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:53.38 471 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 03:44.91 306 pts
5e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [5e Relayeuse] 04:38.74 520 pts
10. RUGANI Maël (1987/25 ans) FRA [201691]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:04.36 824 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:52.10 722 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 03:49.23 833 pts
11. TALFOURNIER Guillaume (1976/36 ans) FRA [1718885]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:28.83 290 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 03:44.91 306 pts
5e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 04:38.74 520 pts
12. WATTELET Florian (1977/35 ans) FRA [1678767]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:55.54 75 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:52.10 722 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [5e Relayeur] 03:49.23 833 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page