vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur - FOS-SUR-MER (FRA)
Titre original : Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 11 Décembre 2011 - Bassin de : 25 m. - (extrait de la compétition)
Extrait de compétition pour intégration des performances sur le serveur permettant les engagements futurs sur extraNat. Les relais 4x50 4N et 10x50 NL ne figurent pas dans les résultats.
40 Performances   Temps de passage : survolez les temps
PAYS D'AIX NATATION
1. AIMAR Frédéric (1977/34 ans) FRA [768196]
4e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:12.30 624 pts
2. ANNUNZIATA Alain (1978/33 ans) FRA [1454167]
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:15.86 970 pts
3. ARMAND Pascal (1981/30 ans) FRA [1115406]
3e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:43.20 473 pts
4. BARRETO SANTANA DE ANDRADE Débora (1984/27 ans) BRA [1586136]
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:14.22 936 pts
5. BERTRANDIE SELLIER Annie (1956/55 ans) FRA [944269]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:37.76 1136 pts
6. CAYETTE Germain (1983/28 ans) FRA [135629]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:52.49 1206 pts
7. CHEVALLOT Frédéric (1960/51 ans) FRA [383274]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 04:48.13 1071 pts
8. COICAUD Christian (1963/48 ans) FRA [833317]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:26.86 1099 pts
9. CONTAT Jérémy (1984/27 ans) FRA [1576267]
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:27.55 678 pts
10. CORNILLE Didier (1962/49 ans) FRA [1127434]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:30.06 787 pts
11. DARNER Julien (1984/27 ans) FRA [1179787]
4e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:05.24 799 pts
12. DUSSAUGE Helene (1974/37 ans) FRA [1329208]
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:27.91 746 pts
13. FAGES Douchane (1975/36 ans) FRA [1298866]
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:18.67 1137 pts
14. FORET Ophelie (1985/26 ans) FRA [233376]
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:16.72 872 pts
15. GARREAU Olivier (1973/38 ans) FRA [1580683]
4e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:40.18 767 pts
16. GAUTIER Maxime (1981/30 ans) FRA [131377]
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:31.56 915 pts
17. GENARD Bruno (1961/50 ans) FRA [199342]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 05:08.26 926 pts
18. GUILLEMIN Christian (1955/56 ans) FRA [154590]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:33.39 815 pts
19. HAZARD Jean-Etienne (1967/44 ans) FRA [706946]
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:05.28 1056 pts
20. HILTBRAND Aude (1982/29 ans) FRA [135196]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:35.44 742 pts
21. HOARAU Cesar (1981/30 ans) FRA [1597569]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:28.03 938 pts
22. HUOT-MARCHAND Clément (1973/38 ans) FRA [535735]
4e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:31.61 910 pts
23. JAUBERT Stanislas (1980/31 ans) FRA [63438]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:31.11 924 pts
24. LASNEL Julie (1968/43 ans) FRA [1327168]
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:24.15 824 pts
25. LE FLOCH Michel (1962/49 ans) FRA [472843]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:35.64 1059 pts
26. LECLERCQ-CAYETTE Fanny (1984/27 ans) FRA [63463]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:03.73 1292 pts
27. MAILLAUT Philippe (1963/48 ans) FRA [823478]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:32.11 1158 pts
28. MOLINARO Sylvaine (1962/49 ans) FRA [1146051]
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 06:29.28 618 pts
29. OLTRA Marcel (1980/31 ans) FRA [48514]
4e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:52.57 651 pts
30. PADOVANI Didier (1967/44 ans) FRA [1476469]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 04:58.70 868 pts
31. PERROT Virginie (1983/28 ans) FRA [375420]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:41.83 874 pts
32. PIMBERT Sophie (1978/33 ans) FRA [1375066]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:27.52 712 pts
33. POURCHON Véronique (1967/44 ans) FRA [1259890]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:31.41 484 pts
34. REMY Marianne (1975/36 ans) FRA [158925]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:42.89 700 pts
35. RUZZANTE Nicola (1963/48 ans) FRA [806785]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:30.86 1009 pts
36. SAVAILL Marie-Line (1960/51 ans) FRA [1492238]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:42.19 912 pts
37. TROUVAT Jean-Luc (1967/44 ans) FRA [168202]
3e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:18.12 844 pts
38. VERQUERRE Arnaud (1974/37 ans) FRA [1141533]
3e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:39.71 787 pts
39. VERWEIRDE Christophe (1962/49 ans) FRA [1426957]
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:36.98 995 pts
40. VINCENT-FALQUET Nicolas (1984/27 ans) FRA [1597094]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:25.42 723 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page