vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur - FOS-SUR-MER (FRA)
Titre original : Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 11 Décembre 2011 - Bassin de : 25 m. - (extrait de la compétition)
Extrait de compétition pour intégration des performances sur le serveur permettant les engagements futurs sur extraNat. Les relais 4x50 4N et 10x50 NL ne figurent pas dans les résultats.
20 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN MARSEILLE
1. BARNIER Romain (1976/35 ans) FRA [70144]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:25.72 1251 pts
2. BATTEAU Anne (1946/65 ans) FRA [133877]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:51.53 981 pts
3. BERAULT Jérôme (1974/37 ans) FRA [113158]
4e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:35.74 854 pts
4. BRECHARD Marie (1962/49 ans) FRA [485569]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:37.96 1043 pts
5. BURGHGRAEVE Yannick (1974/37 ans) FRA [144743]
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:19.17 1130 pts
6. DUCLAUD Lucien (1942/69 ans) FRA [182534]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:17.73 892 pts
7. FAZENDE Jauffrey (1982/29 ans) FRA [106067]
3e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:05.46 1030 pts
8. FERANDO Cécile (1969/42 ans) FRA [1343286]
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:43.15 474 pts
9. FERANDO Julien (1971/40 ans) FRA [112590]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:03.14 1114 pts
10. FORASSASSI Pascal (1985/26 ans) FRA [84123]
2e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:54.63 1132 pts
11. FULOP Judith (1950/61 ans) FRA [764853]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:46.16 797 pts
12. GARCIA Jose (1956/55 ans) FRA [593366]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:31.67 910 pts
13. GARCIN MATHIEU Odile (1962/49 ans) FRA [280972]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:40.75 1063 pts
14. GERENTE Isabelle (1971/40 ans) FRA [1232323]
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:39.76 826 pts
15. LAZZARO Nathalie (1963/48 ans) FRA [583350]
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 05:46.11 861 pts
16. PATSOURIS Platon (1958/53 ans) FRA [485553]
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:26.06 936 pts
17. ROSATO Olivier (1976/35 ans) FRA [234859]
3e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:12.47 830 pts
18. SALA Thibault (1984/27 ans) FRA [46411]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:28.66 1056 pts
19. SOYRIS MACAIRE Nathalie (1951/60 ans) FRA [112500]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:34.39 1178 pts
20. TROY Laurent (1972/39 ans) FRA [106112]
3e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:23.42 1067 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page