vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - OCCITANIE - MURET (FRA)
Titre original : Championnat Régional Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
NAUTIC CLUB NÎMES
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:14.99 1033 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:42.34 786 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:52.91 944 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:54.12 632 pts
1. BONNET William (1964/56 ans) FRA [2357433]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 06:33.43 458 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:54.12 632 pts
2. BRESSON Guillaume (1973/47 ans) FRA [1085701]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:32.63 422 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:42.34 786 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:54.12 632 pts
3. BRIMAULT Aline (1988/32 ans) FRA [76358]
5e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:32.35 392 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:42.34 786 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:54.12 632 pts
4. CABRERA Henry (1967/53 ans) FRA [3244567]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:42.95 697 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:54.12 632 pts
5. CERDA Florence (1960/60 ans) FRA [60715]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:05.42 253 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 06:54.12 632 pts
6. DUPUY Martine (1956/64 ans) FRA [1149256]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 02:01.76 667 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:54.12 632 pts
7. ESNAUD Stephanie (1975/45 ans) FRA [1539807]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 05:44.81 804 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:14.99 1033 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:52.91 944 pts
8. ESNAUD Thomas (1981/39 ans) FRA [80565]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:13.30 758 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:14.99 1033 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:52.91 944 pts
9. GIRAUD Eric (1970/50 ans) FRA [606431]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:30.11 621 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:42.34 786 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:54.12 632 pts
10. GRIMAL Ivan (1961/59 ans) FRA [400702]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:50.21 232 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:54.12 632 pts
11. MAZIERE Christine (1963/57 ans) FRA [519905]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:48.74 629 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:52.91 944 pts
12. NONEA RUIZ Luisa (1970/50 ans) FRA [2585951]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:47.85 265 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 06:54.12 632 pts
13. PEREZ Fantine (1994/26 ans) FRA [600608]
4e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:03.02 1007 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:14.99 1033 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 05:52.91 944 pts
14. PERROT Jean-Michel (1945/75 ans) FRA [833985]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 03:23.08 1182 pts RFC11
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:52.91 944 pts
15. PODLECKI Jean (1968/52 ans) FRA [878533]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:36.36 971 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:14.99 1033 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:52.91 944 pts
16. PRALONG Christine (1965/55 ans) FRA [274971]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:40.48 620 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:52.91 944 pts
17. REGGIO Xavier (1969/51 ans) FRA [1623131]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:26.28 694 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:52.91 944 pts
18. THOMAS Sandrine (1975/45 ans) FRA [1584932]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:39.12 752 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:52.91 944 pts
19. TRAIN Marie (1952/68 ans) FRA [131018]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:55.64 879 pts
17e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:52.91 944 pts
20. UYUNI-REYES Violaine (1972/48 ans) FRA [3217375]
4e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:45.71 182 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:42.34 786 pts
21e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:54.12 632 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page