vous êtes connectés
Les résultats Inter-clubs Maîtres Dpt Hérault - MONTPELLIER (FRA)
Titre original : Inter-clubs Maîtres Dpt Hérault
Type de compétition : Compétition Départementale diverse des Maîtres par équipe (131)
Le Samedi 30 Mars 2019 - Bassin de : 25 m.
2 performances ont été supprimées, les licenciés ne sont pas titulaires d'une licence « Compétition Natation »
28 Performances   Temps de passage : survolez les temps
MONTPELLIER METROPOLE NATATION
Liste des relais
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 01:50.23 1067 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:04.73 1041 pts
2e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:20.42 765 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:35.68 829 pts
1. BENIERE Roseline (1985/34 ans) FRA [1500475]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:56.47 198 pts
2e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:20.42 765 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:35.68 829 pts
2. BOUDET Jérome (1970/49 ans) FRA [841006]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:22.35 865 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 01:50.23 1067 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:04.73 1041 pts
3. MATEO Clement (1983/36 ans) FRA [69017]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:08.20 938 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 01:50.23 1067 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:04.73 1041 pts
4. MICHEL Georges (1949/70 ans) FRA [707688]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 01:38.36 1025 pts
2e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:20.42 765 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:35.68 829 pts
5. PAUGAM Alain (1970/49 ans) FRA [39770]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:09.52 907 pts
2e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:20.42 765 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:35.68 829 pts
6. RIPART Séverine (1979/40 ans) FRA [1500254]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:15.30 734 pts
2e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:20.42 765 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:35.68 829 pts
7. SAKHRI Mehdi-Roger (1984/35 ans) FRA [465133]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:59.37 1121 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 01:50.23 1067 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:04.73 1041 pts
8. VAUJANY Patrick (1955/64 ans) FRA [349774]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:06.36 1045 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 01:50.23 1067 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:04.73 1041 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page